wasya Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Нормально )) Вчера летнюю поставил. Она пошире- ход стал мягче. А вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Нормально )) Вчера летнюю поставил. Она пошире- ход стал мягче. А вы как?А ведь при такой широкой резине увеличивается износ подвески . Как ты на это смотришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А в связи с чем ты так считаешь? Кста, подвеску я сзади усилил и сделак лифт подвески. Так что в арках места хватаить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А в связи с чем ты так считаешь? Кста, подвеску я сзади усилил и сделак лифт подвески. Так что в арках места хватаить )))Увы так это не мной придумано . Сзади понятно , там всё же попроще система , но резинки стабилизатора и стойки придётся менять почаще . А вот спереди уже посложнее будет . Нагрузки на рулевые , шаровые , карданы , стабилизатор расчитаны на определённое усилие и естественно при более широкой резине нагрузки естественно увеличиваются , а следовательно ресурс подвески пусть не сразу , но всё же уменьшается . Конечно же за месяц-два-три подвеска не разлетится , но всё же эта резина и лифтинг в конце концов дадут о себе знать . Вот если бы ты поставил какие-нибудь супер-пупер усиленные шаровые , рулевые , рулевой редуктор и т.п. , то тогда проблем не будет . Но ведь по моему подобных девайсов усиленных для Терика ещё нет . Короче это чисто теоретическое предположение , хотя на практике своих знакомых я сталкивался с подобными проблемами связанными с лифтингом и применением более широкой резины . А в остальном как говорится - хозяин сам себе барин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хм... Да ничего я особо и не менял. Сзади вообще все железно- не брякает ничего, не молотит. Спереди были проблемы, но они и раньше были- я их устранил. Зато бампера не боюсь поцарапать))) в любой сугроб с ходу! И в горку тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хм... Да ничего я особо и не менял. Сзади вообще все железно- не брякает ничего, не молотит. Спереди были проблемы, но они и раньше были- я их устранил. Зато бампера не боюсь поцарапать))) в любой сугроб с ходу! И в горку тоже)Я подключусь, ничего? Думаю так: всё зависит от того, что вы хотите от машины. Если, как Вася В сугроб с разбега, тогда большая резина- в самый раз! А если как я : потихонечку, на работу-с работы, ну, иногда на рыбалочку... . поставил штатную 235\75 и счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Но зато как он весело бежит по асфальту, какой накат и расход!!! Ммм... 275 на 70 R16 того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Но зато как он весело бежит по асфальту, какой накат и расход!!! Ммм... 275 на 70 R16 того стоит!Ты знаешь, когда у меня стояли 265\75 R15, я думал, что подвеске кирдык настал, так по дороге кидало! Да и накат был совсем плох. А штатки у нас с тобой разные.Сегодня ТОД починил. Отписался, как и обещал, а никто не читает. АБИННА!!! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Александр, а резина какая у тебя стояла, зубастая может? У меня не очень хорошая стоит- последний сезон откатываю. На мокрой траве даже буксует. Поздравляю тебя с починкой! Желаю нигде не сидеть. Тему про ТОД не читаю- у самого ЕСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Александр, а резина какая у тебя стояла, зубастая может? У меня не очень хорошая стоит- последний сезон откатываю. На мокрой траве даже буксует. Поздравляю тебя с починкой! Желаю нигде не сидеть. Тему про ТОД не читаю- у самого ЕСТ.Привет. Вась! У меня стоял убитый Купер. Не сказал-бы, что зубастая. Довольно мелкие шашки с перекрытием. Только почти лысая была. Спасибо за поздравления! Я второй день счастливый хожу! P.S. Я сейчас на работе, так что могу пропадать надолго. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А что было, отделался лёгкой кровью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А что было, отделался лёгкой кровью?Проводок отгнил! На диагностике сказали, что сканер показывает обрыв в моторчике. Разбираться с проводкой не стали, говорят,мол может ЭБУ накрылся ( и за что я только 1700 отдал?!). Ну мы с сыном сами полезли и он нашёл место обрыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Обидно, но ничего. Главное, что нашли причину! Я давно на спецов не надеюсь- всё сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У меня с Кореи и я тож нашел монетку и кассовый чек, как я понял с заправки на ДТ с иероглифами, а также в багажнике комплект крючков и засушенных червячков в заводской упаковке. Когда я его покупал то мне говорили, что бывший владелец рыбачек.Привет ,у меня также ,крючки и ВОНЫ 50. 20. 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет ,у меня также ,крючки и ВОНЫ 50. 20. 10... Во обидно, у меня ни одного крючка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ЭТО ХТО????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ЭТО ХТО????? ХОНЬ В ПАЛЬТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вась! Требую комментов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да что тут говорить... Нашёл в галерее австрийского форума. Такой модернизации пока не видал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да что тут говорить... Нашёл в галерее австрийского форума. Такой модернизации пока не видал...Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Очень по "злому" смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Покатушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 КРУТО, Молодцы парни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Интересно, а Таракан там смог бы компанию составить как Патрол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.