Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все спугнули вольвовода.

Да тут он, в онлайне.

Опубликовано

он ничего покупать не будет...не было у него таких намерений...

"говорить" и "делать" - у него понятия из разных измерений...

У многих людей интернет создаёт иллюзию безнаказанного поведения, мол я сижу один перед монитором, и ни кто никогда не узнает кто я и где я..и посему можно публиковать любые "высеры мозга".. Родители воспитанием таких людей занимались мало и от сюда отсутствие самодисциплины.. Ну а ложь и истерика вообще присуще человеку с крайне не высокой самооценкой.. При этом ярко выраженый нарциссизм (желание привлечь к себе внимание и всем нравиться ), говорит об отсутствии внимания в жизни.. Или не женат или не повезло в браке (если вообще это не подросток)......

Нечто вроде этого и мне приходило в голову , но не в такой витиеватой форме . Одно слово , очень сильно и по научному сказано .

Опубликовано

Нечто вроде этого и мне приходило в голову , но не в такой витиеватой форме . Одно слово , очень сильно и по научному сказано .

А, между тем, он свалил. Посидел, помолчал, и, по Английски.

Опубликовано

А, между тем, он свалил. Посидел, помолчал, и, по Английски.

Побежал машину выбирать.

Опубликовано

Да тут он, в онлайне.

Ди и что-то подозрительно затих он . Выступает пока в роли наблюдателя . В какой-то мере даже скучновато стало без его комментариев . Наверно хочет нас всё же ошарашить своим приобретением , типа не такой уж я и болтун . А болтуны как известно - находка для шпиёнов .:bu::ai:

Опубликовано

Ди и что-то подозрительно затих он . Выступает пока в роли наблюдателя . В какой-то мере даже скучновато стало без его комментариев . Наверно хочет нас всё же ошарашить своим приобретением , типа не такой уж я и болтун . А болтуны как известно - находка для шпиёнов .:help::dracula:

Что? Скучно без него? 

Опубликовано

Что? Скучно без него?

Да не то, что-бы скучно, просто тем для обсуждения гораздо меньше.

Ребята, я вот что думаю. Чем меньше на его провокации обращать внимание, тем меньше он нас будет заводить. Да и делает он это, как мне кажется, не специально. Я уже писАл, что очень хорошо его понимаю, по поводу покупки. Сам, в такие моменты становлюсь не адекватным. Достаю всех вокруг своими разговорами / консультациями. Так, что человека понять надо, а не гнобить! Хотя, конечно он перебирает, доставая всех.

Опубликовано

Ждём обновок, что ещё можно сказать!

Кстати у нас тут новшество в городе, на ГАИшные машины налепили наклейки "уступи дорогу пешеходу" у вас также?

Опубликовано

Кстати у нас тут новшество в городе, на ГАИшные машины налепили наклейки "уступи дорогу пешеходу" у вас также?

Уже давно. Как только штраф за не пропуск пешехода подняли, сразу соц реклама пошла.

Опубликовано

Меньше всего хотел произвести впечатление...по другому сказать не получилось...я практикующий психолог....- отсюда и резолюции специфические...соррри...

Опубликовано

У нас на первое сентября гаишники сбили ребенка на пешеходном переходе(хорошо что только ушибы).

Опубликовано (изменено)

Кто это по встречной полосе на внедорожнике со спецсигналом ? детки высокопоставленных милиционеров? http://www.yaplakal....opic302907.html

вот и ответ http://www.gzt.ru/topnews/society/-u-razjezzhavshego-po-moskve-lzhe-suhodoljskogo-/344108.html

Изменено пользователем семеныч
Опубликовано

по словам Александра, машины у него сейчас нет— ее сожгли, при этом она не была угнана. «Судя по тому, что это произошло вскоре после всей этой истории, это, я думаю, взаимосвязано». Кроме того, водителя-экстремала отчислили из университета, отец отправил его в армию, где он отслужил год и откуда, похоже, только недавно вернулся, а родители отобрали у него права на пять лет.

Добился своего. :bw:

Опубликовано

фуууух)) привет ребята)) я уж думал что все,забанили меня и надолго)))))

Но сегодня зашел,смотрю доступ открыт))) Урааааа!!! :bk:

Сегодня со своим специалистом(друг хороший , хоть и засранец,неделю меня водил за нос,типо занят и нету времени) ездил осмтривал серого террика,в результате скажу так,машина достойная,но поставив вольку рядом с терриком....мм.... террик как-то уныло во всем смотрелся.. Вот теперь думаю. может и подождать еще пока в питере не появятся террики с кож салоном и полным фаршем или ехать в москву ,там купить такого таракана? Блин,волька во всем идеальна,да и потом скоро весна,там лето..... Не нужен особенно джип,а с другой стороны на джипе уверенее... хзхз короче,если скидку сделают,заберу серый. время покажет. кстати черный террик ваще темный,уже в объяве пробег 77600 (т.е. он за 3 дня после моего осмотра (т.к. 13 ьтакой пробег вырос в объяве) он намотал почти 8000км))))) - бред) , поэжтому решил черный отбросить.. Что скажете ребята? менять,не менять вольку? покупать с фаршем в москве или ждать скидки у серого? С уважением. :af:

Опубликовано

фуууух)) привет ребята)) я уж думал что все,забанили меня и надолго)))))

Но сегодня зашел,смотрю доступ открыт))) Урааааа!!! :bk:

Сегодня со своим специалистом(друг хороший , хоть и засранец,неделю меня водил за нос,типо занят и нету времени) ездил осмтривал серого террика,в результате скажу так,машина достойная,но поставив вольку рядом с терриком....мм.... террик как-то уныло во всем смотрелся.. Вот теперь думаю. может и подождать еще пока в питере не появятся террики с кож салоном и полным фаршем или ехать в москву ,там купить такого таракана? Блин,волька во всем идеальна,да и потом скоро весна,там лето..... Не нужен особенно джип,а с другой стороны на джипе уверенее... хзхз короче,если скидку сделают,заберу серый. время покажет. кстати черный террик ваще темный,уже в объяве пробег 77600 (т.е. он за 3 дня после моего осмотра (т.к. 13 ьтакой пробег вырос в объяве) он намотал почти 8000км))))) - бред) , поэжтому решил черный отбросить.. Что скажете ребята? менять,не менять вольку? покупать с фаршем в москве или ждать скидки у серого? С уважением. :af:

Я думал ты уже купил. Говорил, что купишь в течении 2 дней :D

Опубликовано

Я думал ты уже купил. Говорил, что купишь в течении 2 дней :bk:

так блин все работа-работа,времени нету,в выходные друг подвел, а сейчас вообще сомнения пошли,хочу кожи,дерева итд. Такие вот дела.

Опубликовано

ну вот завтра созванюсь :D

-------------

Не откладывай на завтра, что можно сделать сегодня :D

--------------

там до 18:00 написано :bk:

Не магазин- дозвонишься. :af:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...