vik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Все спугнули вольвовода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Все спугнули вольвовода.Да тут он, в онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 он ничего покупать не будет...не было у него таких намерений..."говорить" и "делать" - у него понятия из разных измерений...У многих людей интернет создаёт иллюзию безнаказанного поведения, мол я сижу один перед монитором, и ни кто никогда не узнает кто я и где я..и посему можно публиковать любые "высеры мозга".. Родители воспитанием таких людей занимались мало и от сюда отсутствие самодисциплины.. Ну а ложь и истерика вообще присуще человеку с крайне не высокой самооценкой.. При этом ярко выраженый нарциссизм (желание привлечь к себе внимание и всем нравиться ), говорит об отсутствии внимания в жизни.. Или не женат или не повезло в браке (если вообще это не подросток)......Нечто вроде этого и мне приходило в голову , но не в такой витиеватой форме . Одно слово , очень сильно и по научному сказано . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нечто вроде этого и мне приходило в голову , но не в такой витиеватой форме . Одно слово , очень сильно и по научному сказано .А, между тем, он свалил. Посидел, помолчал, и, по Английски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А, между тем, он свалил. Посидел, помолчал, и, по Английски.Побежал машину выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да тут он, в онлайне.Ди и что-то подозрительно затих он . Выступает пока в роли наблюдателя . В какой-то мере даже скучновато стало без его комментариев . Наверно хочет нас всё же ошарашить своим приобретением , типа не такой уж я и болтун . А болтуны как известно - находка для шпиёнов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ди и что-то подозрительно затих он . Выступает пока в роли наблюдателя . В какой-то мере даже скучновато стало без его комментариев . Наверно хочет нас всё же ошарашить своим приобретением , типа не такой уж я и болтун . А болтуны как известно - находка для шпиёнов . Что? Скучно без него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Что? Скучно без него? Да не то, что-бы скучно, просто тем для обсуждения гораздо меньше.Ребята, я вот что думаю. Чем меньше на его провокации обращать внимание, тем меньше он нас будет заводить. Да и делает он это, как мне кажется, не специально. Я уже писАл, что очень хорошо его понимаю, по поводу покупки. Сам, в такие моменты становлюсь не адекватным. Достаю всех вокруг своими разговорами / консультациями. Так, что человека понять надо, а не гнобить! Хотя, конечно он перебирает, доставая всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ждём обновок, что ещё можно сказать!Кстати у нас тут новшество в городе, на ГАИшные машины налепили наклейки "уступи дорогу пешеходу" у вас также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ждём обновок, что ещё можно сказать!Кстати у нас тут новшество в городе, на ГАИшные машины налепили наклейки "уступи дорогу пешеходу" у вас также?Уже давно. Как только штраф за не пропуск пешехода подняли, сразу соц реклама пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нечто вроде этого и мне приходило в голову , но не в такой витиеватой форме . Одно слово , очень сильно и по научному сказано .Меньше всего хотел произвести впечатление...по другому сказать не получилось...я практикующий психолог....- отсюда и резолюции специфические...соррри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ждём обновок, что ещё можно сказать!Кстати у нас тут новшество в городе, на ГАИшные машины налепили наклейки "уступи дорогу пешеходу" у вас также?У нас на первое сентября гаишники сбили ребенка на пешеходном переходе(хорошо что только ушибы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Кто это по встречной полосе на внедорожнике со спецсигналом ? детки высокопоставленных милиционеров? http://www.yaplakal....opic302907.html вот и ответ http://www.gzt.ru/topnews/society/-u-razjezzhavshego-po-moskve-lzhe-suhodoljskogo-/344108.html Изменено 20 января, 2011 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 по словам Александра, машины у него сейчас нет— ее сожгли, при этом она не была угнана. «Судя по тому, что это произошло вскоре после всей этой истории, это, я думаю, взаимосвязано». Кроме того, водителя-экстремала отчислили из университета, отец отправил его в армию, где он отслужил год и откуда, похоже, только недавно вернулся, а родители отобрали у него права на пять лет. Добился своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 фуууух)) привет ребята)) я уж думал что все,забанили меня и надолго)))))Но сегодня зашел,смотрю доступ открыт))) Урааааа!!! Сегодня со своим специалистом(друг хороший , хоть и засранец,неделю меня водил за нос,типо занят и нету времени) ездил осмтривал серого террика,в результате скажу так,машина достойная,но поставив вольку рядом с терриком....мм.... террик как-то уныло во всем смотрелся.. Вот теперь думаю. может и подождать еще пока в питере не появятся террики с кож салоном и полным фаршем или ехать в москву ,там купить такого таракана? Блин,волька во всем идеальна,да и потом скоро весна,там лето..... Не нужен особенно джип,а с другой стороны на джипе уверенее... хзхз короче,если скидку сделают,заберу серый. время покажет. кстати черный террик ваще темный,уже в объяве пробег 77600 (т.е. он за 3 дня после моего осмотра (т.к. 13 ьтакой пробег вырос в объяве) он намотал почти 8000км))))) - бред) , поэжтому решил черный отбросить.. Что скажете ребята? менять,не менять вольку? покупать с фаршем в москве или ждать скидки у серого? С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 фуууух)) привет ребята)) я уж думал что все,забанили меня и надолго)))))Но сегодня зашел,смотрю доступ открыт))) Урааааа!!! Сегодня со своим специалистом(друг хороший , хоть и засранец,неделю меня водил за нос,типо занят и нету времени) ездил осмтривал серого террика,в результате скажу так,машина достойная,но поставив вольку рядом с терриком....мм.... террик как-то уныло во всем смотрелся.. Вот теперь думаю. может и подождать еще пока в питере не появятся террики с кож салоном и полным фаршем или ехать в москву ,там купить такого таракана? Блин,волька во всем идеальна,да и потом скоро весна,там лето..... Не нужен особенно джип,а с другой стороны на джипе уверенее... хзхз короче,если скидку сделают,заберу серый. время покажет. кстати черный террик ваще темный,уже в объяве пробег 77600 (т.е. он за 3 дня после моего осмотра (т.к. 13 ьтакой пробег вырос в объяве) он намотал почти 8000км))))) - бред) , поэжтому решил черный отбросить.. Что скажете ребята? менять,не менять вольку? покупать с фаршем в москве или ждать скидки у серого? С уважением. Я думал ты уже купил. Говорил, что купишь в течении 2 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я думал ты уже купил. Говорил, что купишь в течении 2 дней так блин все работа-работа,времени нету,в выходные друг подвел, а сейчас вообще сомнения пошли,хочу кожи,дерева итд. Такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Напоминаешь мне знакомого, который по цвету машину покупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 есть в москве 1 сладкий вариант..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 есть в москве 1 сладкий вариант..) Так надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Так надо брать.ну вот завтра созванюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну вот завтра созванюсь а сегодня уже поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а сегодня уже поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну вот завтра созванюсь -------------Не откладывай на завтра, что можно сделать сегодня --------------там до 18:00 написано Не магазин- дозвонишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не магазин- дозвонишься. http://cars.auto.ru/...34557-744c.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.