Des Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Всем привет! вчера намыл машинку и решил сфотать! правда через 15 мин она была уже не такая чистая, так как у нас весна на подходе Машина 2002 года, 2.5 движка, на автомате, EST. переделок особо ни каких не было, кроме установки музыки и подогрева сидений, из поломок все вы знаете что недавно менял выходной вал редуктора переднего моста в сборе с системой подключения этого самого моста, деталька встала в 18 т.р. замену делал сам в гараже, был разобран и снят весь мост, заодно поменялись многие сальники и пыльники, зато сейчас все работает как надо, в идеале! шибко не судите я не фотограф, да и под рукой была тока мобила Всем удачи!старый сломаный вал с блоком новье! Изменено 29 мая, 2009 пользователем Des Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 это у вас там еще снег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 еще до конца июня будет лежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 еще до конца июня будет лежать а потом новый выподет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всем привет! вчера намыл машинку и решил сфотать! правда через 15 мин она была уже не такая чистая, так как у нас весна на подходе Машина 2002 года, 2.5 движка, на автомате, EST. переделок особо ни каких не было, кроме установки музыки и подогрева сидений, из поломок все вы знаете что недавно менял выходной вал редуктора переднего моста в сборе с системой подключения этого самого моста, деталька встала в 18 т.р. замену делал сам в гараже, был разобран и снят весь мост, заодно поменялись многие сальники и пыльники, зато сейчас все работает как надо, в идеале! шибко не судите я не фотограф, да и под рукой была тока мобила Всем удачи!старый сломаный вал с блоком новье!Довольно-таки симпотный автомобильчик.Мне кажется ему бы еще хрома бы побольше-вообще заглядение получилось бы.А впрочем какие наши годы,все впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Красиво смотрится, и когда весь обвес у машины покрашен в цвет кузова, обалденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я бы половину хрома снял А то что обвес в цвет кузова это несомненно классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Привет всем форумчанам !Чёрная машина смотрится всегда импозантно, но я, для создания более грозного образа, отказался бы от хрома и все обыграл бы в чёрных тонах. Получился бы этакий "летучий голландец (кореец)". Но, не претендую на приоритетность, хозяин - барин. Всем удачи, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Привет Всем! Изначально тоже было желание поснимать хром-накладки с ручек, зеркал, покрасить ветровики в черный цвет, но.. честно руки так и не дошли, хотя смотрелось бы намного строже.. если не продам машину то летом так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Привет Всем! Изначально тоже было желание поснимать хром-накладки с ручек, зеркал, покрасить ветровики в черный цвет, но.. честно руки так и не дошли, хотя смотрелось бы намного строже.. если не продам машину то летом так и сделаю!А почему продаеш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 вот по случаю зацените какое у нас лето... Как у нас здесь говорят про местные реки- прошел ледоход на енисее, потом норилка, потом купец, а там и лету пиСец... (пока тока енисей вскрылся...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мда... Ну хоть солнечно. Температура выше 0 бывает у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Des, подскажи как у тебя ходят пыльники шрусов от нивы в наших условиях? И за сколько брал? А то я скоро тоже менять собрался,вот думаю какие лучше будут: оригинальные,нивовские или паджеровские.Ответь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Des, подскажи как у тебя ходят пыльники шрусов от нивы в наших условиях? И за сколько брал? А то я скоро тоже менять собрался,вот думаю какие лучше будут: оригинальные,нивовские или паджеровские.Ответь пожалуйста.Привет.. (речь идет про внешние )брал кажись руб по 120, точно не помню когда ставил, но вроде в мае месяце, до сих пор как новыехомуты обычные с болтиком по 20 руб. потеплее будет, может встретимся, пообщаемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Des, Заметил у тебя в фарах черный фон вокруг линз. Сам сделал или как? И почему только сверху а не по всей фаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Des, Заметил у тебя в фарах черный фон вокруг линз. Сам сделал или как? И почему только сверху а не по всей фаре?...не по всей фаре- имелось в виду снизу? не очень выглядило бы.. Это обычная винил.пленка, приклееная с помощью фена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет.. (речь идет про внешние )брал кажись руб по 120, точно не помню когда ставил, но вроде в мае месяце, до сих пор как новыехомуты обычные с болтиком по 20 руб. потеплее будет, может встретимся, пообщаемся.. Привет.Спасибо.Можно конечно встретиться,только я сейчас на больничном,ногу сломал еще месяца 2-2.5 лежать.Потом,как раз потеплеет можно и состыковаться !Поболтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет.Спасибо.Можно конечно встретиться,только я сейчас на больничном,ногу сломал еще месяца 2-2.5 лежать.Потом,как раз потеплеет можно и состыковаться !Поболтать.ну поправляйся тогда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет.Спасибо.Можно конечно встретиться,только я сейчас на больничном,ногу сломал еще месяца 2-2.5 лежать.Потом,как раз потеплеет можно и состыковаться !Поболтать.ТЕРРИК ХОРОШ DES!!!!!Молодец!!!! Выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да в черном цвете машина что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тоже хочу всего в черный покрасить.. может позже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Приветствую! Des, откуда ресницы на фарах? Можно поподробнее про них узнать?- себе такие хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 почему не внимательно читаем? на первой странице я писал о ресницах: сделаны они из обычной винил.пленки и наклеены с помощью стройфена.. вот, так все просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Упс! Не заметил. Фото машинки увидел и сразу написал. Спасибки ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Des, привет! Наконец-то нашел близнеца своего Террика JX-290 - это комплектация, а вот надпись на передней двери про Коммонрейл откуда? Я даже думал, что у меня он был, но продавцы-гады стырили Ты, что по этому поводу думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.