Sam_alex Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 У меня такое впечатление что у моего аппетит слишком большой до 30 литров на сотню. Я такого не ожидал. А у вас как? Скока жрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 У меня такое впечатление что у моего аппетит слишком большой до 30 литров на сотню. Я такого не ожидал. А у вас как? Скока жрет?привет. мой терик кушает 70 литров на 600 км в городском цикле, по прямой трассе меньше. но сколько по трассе я не засекал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У меня в городе 20-25 (смотря как давить на гашетку), по трассе - 12-14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 привет. мой терик кушает 70 литров на 600 км в городском цикле, по прямой трассе меньше. но сколько по трассе я не засекал. ПРИВЕТ!!! Чето верится с трудом,11.6 л по городу- бензин-фантастика. У меня дизель по городу 12-13л ето с прстоями-охлождениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 привет. мой терик кушает 70 литров на 600 км в городском цикле, по прямой трассе меньше. но сколько по трассе я не засекал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У меня вторая машина PEHO ЛОГАН , так она ест 10-11 л. 92 бензина и ето по городу,а в выходные 8-9Л.Правда колеса стоят R15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 я две недели назад засек на заправке, вот и получил что 70 литров на 600 км.правда я вот сейчас проанализировал свой путь на работу и домой то нифига он не городской, у меня светофоров нет да и езжу по автостраде как минимум 70 кмч, может это и дает маленький расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A/L/E/X/ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У меня по Москве 20-25 было на полном приводе,сейчас отключил полный гоняю только на заднем -расход 16-17 литров . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 A/L/E/X,Вот у многих такое читаю. Даже немного завидую белой завистью. У меня с подключенным полным приводом 22-25. Отключил - ну 20 минимум. Как вы умудряетесь на 16-18 выйти??? Может на 95-98 ездите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня по Москве 20-25 было на полном приводе,сейчас отключил полный гоняю только на заднем -расход 16-17 литров .А как ты его отключил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борян Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) у меня от 11.5 до 15 на сотню, колеса проверяю постоянно, давление 2.1, если меньше то сразу жрет как сцуко! R16... привод постоянно полныйбывает что повышенный расход связан с показаниями расходомера воздуха, он еще исправен но показания находятся на границе измерений и вот такая петрушка с расходом топлива... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Борян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Sam_alex,дык предохранитель №4 вынул. Делов-то на 30 секунд. Конечно, усилия тратятся на то, чтобы проворачивался передний мост и кардан, но усилие от раздатки точно не передается.Борян,это в каком режиме? Трасса что-ли? Дык по трассе так и есть 12-13. П...ц творится только в городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A/L/E/X/ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Расход 16-17 у меня если без резких ускорений и торможения через 2 сек. скорость до 110.А если топок в пол ,тоже около 20 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борян Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Sam_alex,дык предохранитель №4 вынул. Делов-то на 30 секунд. Конечно, усилия тратятся на то, чтобы проворачивался передний мост и кардан, но усилие от раздатки точно не передается.Борян,это в каком режиме? Трасса что-ли? Дык по трассе так и есть 12-13. П...ц творится только в городе)дык по трассе 11-12 а в городе 13-15.. конечно если ездить все время" тапка в пол" то конечно можно добиться и 30 литров.. но тогда чего жаловаться? есть простая формула расчета нормального расхода топлива , это объем двигателя поделить пополам плюс 10 % вот и все, получается 19.5 литров на сто км далее надо принимать меры к снижению расхода топлива разными путями, а ежели процесс снижения раздражает и импульсивный организм требует тапку в пол, то надо поднять руку в верх, резко опустить ее и сказать а и х-р с ним! и как говорит моя мама надо не меньше тратить а больше зарабатывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 дык по трассе 11-12 а в городе 13-15.. конечно если ездить все время" тапка в пол" то конечно можно добиться и 30 литров.. но тогда чего жаловаться? есть простая формула расчета нормального расхода топлива , это объем двигателя поделить пополам плюс 10 % вот и все, получается 19.5 литров на сто км далее надо принимать меры к снижению расхода топлива разными путями, а ежели процесс снижения раздражает и импульсивный организм требует тапку в пол, то надо поднять руку в верх, резко опустить ее и сказать а и х-р с ним! и как говорит моя мама надо не меньше тратить а больше зарабатывать!Поставил БК он показывает средний расход за поездку 15л на 100км.( наверное потому что АБС отключен и ТОД не работает)Если тапка в пол, то показывает : - разгон до 100км/ч 11с. - мгновенный расход топлива до 250л/сА на холостом ходу 1,6 л/ч - если на D передачеНа P передаче показывает 1,1 л/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня в городе в районе 17 литров. Ничего не отключал.Засекаю по заправкам до полного бака и счетчику пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Уважаемые, а как проверить корректность показаний расходомера воздуха? Насколько я понимаю, сканер просто показывает работает датчик или нет? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Уважаемые, а как проверить корректность показаний расходомера воздуха? Насколько я понимаю, сканер просто показывает работает датчик или нет? Или я ошибаюсь? Только по сверке с эталонным! А всё остальное - эмоции и впечатления! А т.к. эталонные шаблоны только в г. Менделеев - остальное в широком разбросе на так называемых станциях тех. обслуживания. На которых поверка приборов - "святая - святынь"... Иначе крах бизнесу. Короче - почти у всех "мягкий - лучше чем твёрдый"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Уважаемые, а как проверить корректность показаний расходомера воздуха? Насколько я понимаю, сканер просто показывает работает датчик или нет? Или я ошибаюсь? так из любопытства... а для чего? что даст эта информация? у меня БК показывает расход воздуха а зачем не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Sam_alex, да расход топлива у меня очень приличный (22-27 в городе), хотя тапку не давлю, больше 2200 обороты очень редко поднимаю. Вот грешу на датчик расхода воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вообще расход больше 20 в среднем, по моему это много, надо копатся почему.сам катаюсь на газу, поставил себе прошлым летом на КПК програмку вбиваю данные при заправке, (достало считать в уме), прям по чекам, расход газа 16,54л/100км (с августа 2009). С недавнего времени записываю и бензин 4,95л/100км ( с ноября 2009).Расход зимой заметил на вскидку точно больше, около 20(прогрев и т.д.); летом упадет до 17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 res, средний расход (также раз в квартал проверяюсь по чекам ) у меня составляет где-то 17 литров на сотню в зимний период. Меня убивает больше другое - расход по трассе и в городе отличается почти в 2 раза!!! (12 и 22-24 литра соответственно). Или это особенность движка, или что-то не в порядке. Вот я и пытаюсь это выяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 предполагаю что пробки, светофоры, то есть режим старт-стоп частый, и еще интересно влияние на расход кондея и печки, друг на старом мерене 3.2л двиг. сказал что при таких объемах двигателя это на расход не влияет, по крайней мере у него, по себе же заметил что с кондеем расход вроде больше. Еще немного когда купил машину катался на бензине всю зиму, при заправке в 65-70л проехал около 300км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 res,ну а у меня когда горит лампа влезает около 62 л. Проезжаю на них обычно 250-270 км. Это если исключительно город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Sam_alex, да расход топлива у меня очень приличный (22-27 в городе), хотя тапку не давлю, больше 2200 обороты очень редко поднимаю. Вот грешу на датчик расхода воздуха. Во у Вас проблема с потреблением? Без штанов можно остаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.