Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разведка показала что место хорошее! Это рыбхоз, поэтому смело можете брать удочки :bi: Места красивые, есть столик большой... Народу "левого" рядом не будет, поэтому останавливаемся на этом месте! Собираемся на въезде в Тулу, подробности выложу чуть позже

забыл сказать что там можно купаться

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мальчики как разведка? фото нет?

и еще вопрос детей кто-нибудь берет, а то с нами едет доча?  :bi:

С нами тоже дочь 8 лет, у Димона пацан будет лет пяти кажется.

Опубликовано

Ребята привет!!!

Слюни бегут аж по полу!!! У меня два пацана и мечтают о приключениях со страшной силой, но мы сорвались в Анапу на паравозе. К первому к сожадению никак не вернусь, обратные билеты на 12 августа куплены. Так что с нетерпением буду ждять отчета о встрече. Фотики не забудьте :bi: Всем удачи!!!

Опубликовано

Кстати уголь брать не нужно.

С нами едет Валера, у него своя лесоторговая база.

Так что дрова будут. Дуб, ясень.

Опубликовано

У кого есть рации, берите с собой.

Для движения в колонне незаменимая штука.

Опубликовано

НУ ребята, мы все кто не может приехать на встречу с нетерпением ждем фотоотчет.

Опубликовано

Кстати уголь брать не нужно.

С нами едет Валера, у него своя лесоторговая база.

Так что дрова будут. Дуб, ясень.

Опубликовано (изменено)

Так, с местом слёта определились.

Теперь, Артур выкладывай карту с крестиками, в местах, где будут

стоять встречающие машины.

И ещё мы до сих пор не пощитались. На прошлой неделе народ был

както поактивней, а сейчас в теме 5-6 человек, это не радует.

Прошу прощения, посчетал - 10 человек насчетал,

и ещё Кострома под вопросом.

Изменено пользователем paf28
Опубликовано

Для шашлыка не очень удачные дрова , мясо горчить будет(хотя это на любителя) .В идеале нужна берёза.

Ты заблуждаешься, берёза это не идеал, в идеале дрова из виноградной лозы или фруктовых деревьев. Дуб очень даже хорошо идет. А вот берёзу на кавказе не любят, говорят от неё сажи много и дегтя.

В нашей полосе это дерево широко используется только из-за того что больше жечь нечего, т.к. хвойные породы совсем не годятся.

А уж уголь, это совсем для ленивых )))

Опубликовано

Ты заблуждаешься, берёза это не идеал, в идеале дрова из виноградной лозы или фруктовых деревьев. Дуб очень даже хорошо идет. А вот берёзу на кавказе не любят, говорят от неё сажи много и дегтя.

В нашей полосе это дерево широко используется только из-за того что больше жечь нечего, т.к. хвойные породы совсем не годятся.

А уж уголь, это совсем для ленивых )))

Опубликовано

Предлагаю обозначить время и место сбора.

Для туляков это Крестовоздвиженская (Челюскинцев) площадь, та что возле сбербанка, в 12-нуль-нуль.

Для иногородних, можно там же, чтоб вместе стартонуть, а можно на пересечении М2.

Опубликовано

Вот схема для Туляков:

post-1-1248946529_thumb.jpg

Площадь находится рядом с кремлём! Если у всех есть GPS то проще конечно же возлее неё встретится :bi:

Вот ссылка: http://maps.yandex.ru/?um=AiBoPBV01EpFvQy8...7NeWz&l=map там же можно изучить маршрут въезда :) Если все смогут найти то встречаемся там, если не удобно то будем отлавливать на въездах

post-1-1248946529_thumb.jpg

Опубликовано

Поступило предложение устроить заезды или соревновалки для желающих, местность холмистая, адреналина будет много )))

Опубликовано

Предлагаю обозначить время и место сбора.

Для туляков это Крестовоздвиженская (Челюскинцев) площадь, та что возле сбербанка, в 13-нуль-нуль.

Для иногородних, можно там же, чтоб вместе стартонуть, а можно на пересечении М2.

Опубликовано

Вот конечный пункт: http://www.esosedi.ru/onmap/varfolomeevo/7354208/index.html

Встерчать будем вдвоём с garry! Я собираю Туляков на Крестовоздвиженской площади в 12-00!!! С 10 часов могу встретить одноклубников которые поедут со стороны Новомосковска, около нового гипермаркета Линия на въезде в город Тулу (с 10 потому что в это время подъедут те кто будет затариваться, а именно тульский автоклуб avtoforum.net.ru и процесс этот займет примерно 1,5 часа)

Вот линия:

post-1-1248956233_thumb.jpg

А гарри будет стоять в 11-30 на въезде в Тулу со стороны М2

Вот схема проезда с М2:

post-1-1248955165_thumb.jpg

Развилка:

post-1-1248955179_thumb.jpg

Съезд в Тулу

post-1-1248955188_thumb.jpg

Телефон мой: 89056221985 Артур

Garry: 89038407196 Игорь

post-1-1248955165_thumb.jpg

post-1-1248955179_thumb.jpg

post-1-1248955188_thumb.jpg

post-1-1248956233_thumb.jpg

Опубликовано

С десяток (может и полтора) тульских терраканов наберается.

Завтра будет контрольный обзвон.

Опубликовано
С десяток (может и полтора) тульских терраканов наберается.

Большой у вас коллектив, завидую.

А вот я в Орле один мотыляюсь по сайту, а в городе ну может ещё пару Териков катаются и всё.

Опубликовано

хорошей вам погоды и побольше позитива. с одной стороны жаль, что так велика по расстояниям наша родина, жили бы где нибудь во франции - так все бы сьехались

Опубликовано
Есть ещё вопросы по встрече?

Если есть возможность, дай GPS координаты точки отдыха (где будет слёт), т.к. из-за работы могу задержаться.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Если есть возможность, дай GPS координаты точки отдыха (где будет слёт), т.к. из-за работы могу задержаться.

Заранее спасибо.

Админ давал уже, вот: http://www.esosedi.ru/onmap/varfolomeevo/7354208/index.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...