Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если есть возможность, дай GPS координаты точки отдыха (где будет слёт), т.к. из-за работы могу задержаться.

Заранее спасибо.

От пересечения с М2 до места км 15 примерно, так что ждём. :)

Опубликовано

Завидую вам, парни и девушки!

Удачной вам встречи, новых впечатлений и плодотворного отдыха !

Да, страна у нас велика, собраться всему клубу ну никак невозможно, хотя..., поэтому будем ждать ваших впечатлений от общения.

С Уважением, diadon. :br:

Опубликовано

Такс, куда все пропали?

Кто берет с собой мангал ещё?

Опубликовано
sergchig

GEO: 54.315830 / 37.456598

От пересечения с М2 до места км 15 примерно, так что ждём. :az:

Спасибо!!!

Зафиксировался!

Теперь вырваться бы из лап их ё... (эт я праработу)

:br:

А из туринвентаря у меня только верный конь - Террик. :br:

Опубликовано

Вчера чуть не отправили работать, еле отмазался, я беру мангал(не очень удобный, но что есть), топор, палатка 4-ка, два спальника, две пенки, топорик(всегда в машине), еду один, так что спокойно возьму соседей. Гарри ты где будешь стоять? "А гарри будет стоять в 11-30 на въезде в Тулу со стороны М2

", поточнее бы... под белым автознаком "Тула"? и со скольки? в 11-30 уже отъезжать будешь с места встречи или как? =)

Опубликовано
res сказал:
Вчера чуть не отправили работать, еле отмазался, я беру мангал(не очень удобный, но что есть), топор, палатка 4-ка, два спальника, две пенки, топорик(всегда в машине), еду один, так что спокойно возьму соседей. Гарри ты где будешь стоять? "А гарри будет стоять в 11-30 на въезде в Тулу со стороны М2

", поточнее бы... под белым автознаком "Тула"? и со скольки? в 11-30 уже отъезжать будешь с места встречи или как? =)

Я буду ожидать в Туле, въезжаешь в город (дорога одна и прямая), начинаются автосалоны по правую стороны (по движению), первый будет Опелёвский, след. Шкода, я там и встану вдоль дороги.

Буду ждать с 11-30.....

.

Опубликовано

Банеры только что привезли, супер получилось, завтра увидите )))

Опубликовано
Garry сказал:

Сразу подъеду.

у меня облом.... печально... здесь все написано... :br:

http://terracanovod.ru/forum/topic1842.htm...amp;#entry20828

Опубликовано

Короче если кто едет со стороны Москвы, за километров тридцать ззвоните

Сразу подъеду, а то, что бестолку ждать буду, с другими направлениями тоже самое, звоните, если кому, куда не понятно.

Опубликовано

Немного отошёл от поездки, пора бы написать отчёт)))

Встретились на "Линии", там были одноклубники с Тульского автоклуба и я естествнно :bi: Пошли закупаться, никого больше не дождались... потом приехали на Крестовоздвиженскую площадь, там нас ждали ещё ребята с Тульского клуба, Дима на Terracan`е и клубный мастер Миша.

В связи с тем что люди ехали из регионов пришлось ждать достаточно долго, приношу извинение, в дальнейшем лучше продумаем это...

Через какое-то время подтянулись Garry и другие терракановоды.

Началось передвижение колонной до места отдыха, колонна была достаточно большой и красивой, даже местные жители Ленинского района это оценили!)))) И вот мы приехали на место отдыха, все были удивлены живописной природой. Погода целый день нас радовала, было жарко и солнечно.

Все начали выгружать свои авто, собирать палатки, ставить шатёр, пить пиво и т.д))) Многие побежали купаться, пруд был достаточно чистый, а вода тёплая! Через какое-то время играли в волейбол

После все собрались за столом, было много новичков, а также людей которых мы видим впервые, но это не как не мешало общаться и отдыхать... Компания была отличная. Началось распитие спиртного...

Вечером приехали приехали ещё опаздавшие

Даже песни под гитару были, сидели до позднего вечера, было весело :bp:

Отлично отдохнули, хотлось бы так минимум на недельку зависнуть)))

Сейчас подготавливаю фото, скоро будут

Всего было 9 машин(одна в кадр не попала, т.к не стали отрывать рыболова) За зелёными статусами стучаться в личку!!!!

Опубликовано

sergchig

Вот сюда льём все фотки:

http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?auto...um&album=23

Опубликовано

Вот фото:

gallery_1_23_66317.jpg

gallery_1_23_112012.jpg

gallery_1_23_188163.jpg

gallery_1_23_75311.jpg

gallery_1_23_202710.jpg

gallery_1_23_181431.jpg

gallery_1_23_325790.jpg

gallery_1_23_85882.jpg

gallery_1_23_145754.jpg

gallery_1_23_113509.jpg

gallery_1_23_72463.jpg

gallery_1_23_151394.jpg

gallery_1_23_47685.jpg

Остальные фотки тут: http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?auto...um&album=23

Опубликовано

КЛАСС! МОЛОДЦЫ! Что-то у нас, приморцев ничего не выходит как я не старался...жаль.. а я выхдные тож на природе провел...с друзями, как-никак профессиональный праздник, вот только Терраканчик был тока один - мой... чуть позже фото выложу...

Опубликовано

Артур привет!

Ты пошукай в фотике, тот что поменьше, в нём фотки прикольнее,

когда ребята на капоте и на крыше сидят.

Опубликовано

Ну ребята МОЛОДЦЫ!!!!!!! Фотки классные, природа красивая . Короче слов нет.. Молодцы, все красиво..

Опубликовано

Ну, парни, завидую "белой" завистью!

Мечта есть: съездить "терракановодам" Новосибирска на Алтай, там места, что в твоей Швейцарии. Возможно и осуществится, но активных членов клуба в нашей ветке что-то мало, в основном "писатели". Но, как говорят: "Надежда загибается последней!", возможно ещё получится.

А, вас поздравляю с единением!

С Уважением, diadon. :)

Опубликовано

diadon

У нас тоже писатели, обещалось народу намного больше... Но дело не в количестве, компания подобралась отличная :) Все на позитиве! Поэтому не опускайте руки и продолжайте объединять терракановодов

Опубликовано

Хочу поблагодарить всех кто приехал.

Встреча удалась на славу! В общей сложности было 30 человек!!!

Очень приятно увидеть тех, с кем был знаком заочно, по форуму (жаль, что только три машины из Москвы, хотя собиралось больше).

Отдельное спасибо Павлу из Орла, что предложил собраться и растормошил. Иначе так и сидели бы у компа и мечтали.

Спасибо Валере, его здесь нет, не дружит он с интернетом.

Благодаря ему мы попали в Райский Уголок. Природа поражает своей красотой, лес, луг, озеро, всё как в сказке, кругом ни соринки, народу кроме нас никого. Я даже не думал, что рядом с городом (каких-то 30км) может быть такое незагаженное "туристами" и прочими антиобщественными элементами место.

Кстати Валера сказал, что будет желание, можно повторить. Да и подготовиться можно более основательно.

Так что мы всем рады!!!

Ждём в гости!

Опубликовано

Эх, блин завидую. Спасибо Adminу и Garry за приглашение, но не смог, а хотелось, дела домашние превыше всего.

Опубликовано

завидую вам белой завистью. я может больше всех хотел поехать на эту встречу, НО.... жена стукнула машину ни 3-го, ни 4-го августа, а 31 июля прям перед поездкой, ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ОБЛОМ.

ФОТКИ СМОТРЕЛ, КЛЕВО СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ Я НЕ ПРОПУЩУ

Опубликовано
Хочу поблагодарить всех кто приехал.

Встреча удалась на славу! В общей сложности было 30 человек!!!

Очень приятно увидеть тех, с кем был знаком заочно, по форуму (жаль, что только три машины из Москвы, хотя собиралось больше).

Отдельное спасибо Павлу из Орла, что предложил собраться и растормошил. Иначе так и сидели бы у компа и мечтали.

Спасибо Валере, его здесь нет, не дружит он с интернетом.

Благодаря ему мы попали в Райский Уголок. Природа поражает своей красотой, лес, луг, озеро, всё как в сказке, кругом ни соринки, народу кроме нас никого. Я даже не думал, что рядом с городом (каких-то 30км) может быть такое незагаженное "туристами" и прочими антиобщественными элементами место.

Кстати Валера сказал, что будет желание, можно повторить. Да и подготовиться можно более основательно.

Так что мы всем рады!!!

Ждём в гости!

Целиком и полностью поддерживаю Garry .Как говорится - я там был мед и воду пил ,по усам текло и даже в рот попало . Место и компания на заглядение . Знал бы что с работой опять облом получится остался бы и на ночь . Короче проторчал всё воскресение ( до 16 часов ) на объекте для того чтобы убедиться что деньги за аренду не переведены и сейчас тоже - ЖДЁМс. Но всёравно большое спасибо за отлично проведённое мероприятие .И небольшой дублирующий вопросик (Админу уже в личку писал) - как там насчёт зелёнки рану душевную покрасить из-за испорченного долбанным заказчиком отдыха на природе .

Опубликовано

Раздал статусы :bi: Думаю что надо повторить поездку в конце августа, начале сентября

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...