Рыболов Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Небольшое добавление к тому в чём смогу помочь . Есть хорошие спецы по электрике и АКПП . И вернусь к перекличке - Народ Московии , ты где ? Я уже давно ту-та! Неужели народ не поймёт, что данный наш клуб - это сама концентрация квалифицированных ответов и взаимоотношений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я уже давно ту-та! Неужели народ не поймёт, что данный наш клуб - это сама концентрация квалифицированных ответов и взаимоотношений!Похоже что не все это понимают . И как тут не вспомнить о наличии тормозной жидкости в автомагазинах . Наверно наши земляки её всю выхлебали и поэтому тормозят . В конце концов ведь не покусают же никого за то что он отметится в нашем разделе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Похоже что не все это понимают . И как тут не вспомнить о наличии тормозной жидкости в автомагазинах . Наверно наши земляки её всю выхлебали и поэтому тормозят . В конце концов ведь не покусают же никого за то что он отметится в нашем разделе . Фантик! Ну не будь уж таким строгим к землякам. Про жидкость не вспоминай! Будь сдержанней в эмоциях, я тебя прекрасно понимаю, ведь мы стобой вместе переживаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Фантик! Ну не будь уж таким строгим к землякам. Про жидкость не вспоминай! Будь сдержанней в эмоциях, я тебя прекрасно понимаю, ведь мы стобой вместе переживаем. Это я подобным кардинальным образом хочу расшевелить наших земляков призывая к их патриотизму , а не к местечковости . Ведь в других регионах мне кажется народ всё же подружнее будет . В Екатеринбурге , Красноярске и Прибалтике народ в последнее время провёл клубные встречи , а МЫ даже не можем посчитать сколько нас , не говоря уже о встрече . Вот поэтому и хочется растормошить немного народ и сподвигнуть его на проведение новой региональной встречи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Это я подобным кардинальным образом хочу расшевелить наших земляков призывая к их патриотизму , а не к местечковости . Ведь в других регионах мне кажется народ всё же подружнее будет . В Екатеринбурге , Красноярске и Прибалтике народ в последнее время провёл клубные встречи , а МЫ даже не можем посчитать сколько нас , не говоря уже о встрече . Вот поэтому и хочется растормошить немного народ и сподвигнуть его на проведение новой региональной встречи . Дружище! Я тебя понимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Периодически просматриваю профили новичков нашего форума . И прихожу к выводу что в Московском регионе народ какой то не активный , зарегестрировались и в тину , как партизаны . Ни ответа , ни привета . Ну то что вопросов нет в принципе это хорошо ( значит машинка в полном порядке ) . Но представиться остальному форумному народу всё-таки не помешало бы . Так глядишь и встречу можно было бы организовать . Неужели ВАМ самим неинтересно пообщаться в живую с единомышленниками ? Прокатиться колонной где-нибудь . Так что давайте не теряйтесь на форуме и не стесняйтесь никого - здесь все свои . А то и в правду можно подумать что народ Московии тормозухи объелся . Давайте докажем что и МЫ тоже можем мышей ловить . Начнём перекличку сначала .... Я fantjk (Игорь ) живу в САО . Могу помочь почти в любом виде ремонта и обслуживания нашего авто ( кроме ремонта АКПП и всего что связано с электроникой ) . Так что давайте поактивней посчитаемся , сколько же всё-таки НАС на форуме .Привет! А я Санек живу в Электростали. На форуме почти каждый день, если не пишу, то читаю, так сказать поглощаю информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Привет! А я Санек живу в Электростали. На форуме почти каждый день, если не пишу, то читаю, так сказать поглощаю информацию. Привет Санёк! Ну и как твои поглащения? Принимай активное участие! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет! А я Санек живу в Электростали. На форуме почти каждый день, если не пишу, то читаю, так сказать поглощаю информацию.Поглощение информации тоже нужное дело . Так глядишь наберёшься тут на форуме ума палату , а потом начнёшь и нас уму разуму учить . По возможности отслеживай когда мы начнём организовывать встречу . Я думаю к этому времени ты свою машинку уже сделаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Поглощение информации тоже нужное дело . Так глядишь наберёшься тут на форуме ума палату , а потом начнёшь и нас уму разуму учить . По возможности отслеживай когда мы начнём организовывать встречу . Я думаю к этому времени ты свою машинку уже сделаешь .Сегодня вечером отдали машину (была на дефектовке) новости хреновые сказали что есть перекос рамы. Бетиономешалка...сволочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Валера, тож живу в САО. Пишем пималеньку, читаем больше, последнее время сильно занят, даже читать некогда. Но виден просвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Друзья!Предлагаю взять и встретиться. Например, в эти выходные...А дальше уже будем смотреть.И еще: А есть ли у нас какой-то клубный сервис в Москве, в который можно приехать и решить большинство вопросов?В том числе и по шприцеванию этому...Честно говоря, я вот только сейчас узнал что у нас там карданы с масленками и т.п. http://terracanovod.ru/topic/2175/page__pid__26392__st__0&#entry26392 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Друзья!Предлагаю взять и встретиться. Например, в эти выходные...А дальше уже будем смотреть.И еще: А есть ли у нас какой-то клубный сервис в Москве, в который можно приехать и решить большинство вопросов?В том числе и по шприцеванию этому...Честно говоря, я вот только сейчас узнал что у нас там карданы с масленками и т.п. http://terracanovod....__0&#entry26392тел 7495251тел 89032425024BTB.AUTO@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Друзья!Предлагаю взять и встретиться. Например, в эти выходные...А дальше уже будем смотреть.И еще:А есть ли у нас какой-то клубный сервис в Москве, в который можно приехать и решить большинство вопросов?В том числе и по шприцеванию этому...Честно говоря, я вот только сейчас узнал что у нас там карданы с масленками и т.п. http://terracanovod....__0&#entry26392Да кто бы был против встречи . Только сам видишь , призывов много , а вот желающих пока маловато . К сожалению если задумаете замутить встречу в эти выходные , я наверно не смогу поучаствовать . Наконец-то сбывается мечта идиота по поводу покраски всего обвеса в цвет . Скорее всего в эти выходные я приступлю к сборке пластика . А вот на следующие выходные я уже смог бы подъехать на встречу с новым имиджем ( типа весь в одном цвету и в хроме ). Так глядишь может к следующим выходным и народу побольше наберётся и тогда вполне возможно что получится не междусобойчик , а настоящая региональная встреча . Так что давайте определяться по срокам и месту проведения . Теперь по поводу клубного сервиса - вопрос находится в стадии решения . А в остальном , можно к примеру прошприцевать и у меня в гараже , много времени не займёт . Если есть интерес дай телефон в личку . Так что друзья давайте ЗАМУТИМ хорошую встречу . Жду предложения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 тел 7495251тел 89032425024BTB.AUTO@mail.ruЭто клубный сервис?ЦАРИЦЫНО - АВТОСЕРВИСАдрес: Москва, 6-я Радиальная ул., 16Метро: ЦарицыноТелефон: +7 (495) 3266378, +7 (495) 9798571, +7 (495) 7495251, +7 (495) 7227030График работы: 10-19, воскресенье - выходнойИ что там все для Терриков есть? Или скидки хорошие?Да кто бы был против встречи . Только сам видишь , призывов много , а вот желающих пока маловато . К сожалению если задумаете замутить встречу в эти выходные , я наверно не смогу поучаствовать . Наконец-то сбывается мечта идиота по поводу покраски всего обвеса в цвет . Скорее всего в эти выходные я приступлю к сборке пластика . А вот на следующие выходные я уже смог бы подъехать на встречу с новым имиджем ( типа весь в одном цвету и в хроме ). Так глядишь может к следующим выходным и народу побольше наберётся и тогда вполне возможно что получится не междусобойчик , а настоящая региональная встреча . Так что давайте определяться по срокам и месту проведения . Теперь по поводу клубного сервиса - вопрос находится в стадии решения . А в остальном , можно к примеру прошприцевать и у меня в гараже , много времени не займёт . Если есть интерес дай телефон в личку . Так что друзья давайте ЗАМУТИМ хорошую встречу . Жду предложения .Я тож за встречу но не в эти выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это клубный сервис?Это не клубный сервис, а сервис где можно что-то сделать по машине. (Хотя ни разу там не был).ЦАРИЦЫНО - АВТОСЕРВИСАдрес: Москва, 6-я Радиальная ул., 16Метро: ЦарицыноТелефон: +7 (495) 3266378, +7 (495) 9798571, +7 (495) 7495251, +7 (495) 7227030График работы: 10-19, воскресенье - выходнойИ что там все для Терриков есть? Или скидки хорошие?Я тож за встречу но не в эти выходные. Я сам живу в районе Царицино, но ни разу на 6 радильной не был - а это , что клубный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Чего? У меня ни одной буквы не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я сам живу в районе Царицино, но ни разу на 6 радильной не был - а это , что клубный? По поводу встречи, на самом деле её провести нужно. Хотелось бы, чтобы Фантик сделал машинку и тогда назначить встречу. А срок проведения согласовать с Фантиком. Очень хочется, чтобы на встрече присутствовали представители администрации клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В таком случае чтобы было немного времени для раскачки народа предлагаю провести встречу в субботу 19 декабря . С определением места проведения будем решать когда определимся с форматом проведения , типа просто встретились у какого-нибудь торгового центра , поздоровались , языки почесали , сфотографировались и всё . Или организовываем выезд на природу ( при желании с семьями или на своё усмотрение ) как положенно для пикника с поеданием шашлыка и прочей снеди . А так как у нас всё-таки внедорожники я думаю что с проездом на место отдыха на природе проблем возникнуть не должно . Я так думаю что чем больше нас будет , тем больше шансов на то , что наши администраторы посетят нашу встречу . Так что не молчим и предлагаем свои соображения и варианты по проведению встречи . Как один из вариантов (для загорода ) предлагаю провести в Новосельцево ( 15 км. от МКАД по дмитровке ) Чистый лес , хороший подъезд , канал рядом , есть готовые столики , кафе присутствует . Если есть ещё хорошие более или менее комфортабельные места , то предлагайте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В таком случае чтобы было немного времени для раскачки народа предлагаю провести встречу в субботу 19 декабря . С определением места проведения будем решать когда определимся с форматом проведения , типа просто встретились у какого-нибудь торгового центра , поздоровались , языки почесали , сфотографировались и всё . Или организовываем выезд на природу ( при желании с семьями или на своё усмотрение ) как положенно для пикника с поеданием шашлыка и прочей снеди . А так как у нас всё-таки внедорожники я думаю что с проездом на место отдыха на природе проблем возникнуть не должно . Я так думаю что чем больше нас будет , тем больше шансов на то , что наши администраторы посетят нашу встречу . Так что не молчим и предлагаем свои соображения и варианты по проведению встречи . Как один из вариантов (для загорода ) предлагаю провести в Новосельцево ( 15 км. от МКАД по дмитровке ) Чистый лес , хороший подъезд , канал рядом , есть готовые столики , кафе присутствует . Если есть ещё хорошие более или менее комфортабельные места , то предлагайте .Я поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Идея с пикником понравилась!!!! Попробуйте подготовить всё, выложите анонс Будет интересно подтянется народ! Независимо от числа участников встречу проводить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я тоже за! 19 декабря, Новосельцево...12 не смогу, а вот 19 вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Уже трое желающих есть . Кто следующий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Уже трое желающих есть . Кто следующий ? А что молчит Московия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А есть ли у нас какие-то клубные визитки или еще что, чтобы на светофоре передать Терракановоду или под дворник засунуть на стоянке при случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А есть ли у нас какие-то клубные визитки или еще что, чтобы на светофоре передать Терракановоду или под дворник засунуть на стоянке при случае?У меня ещё пока визитки есть . При встрече поделюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.