sanyalo Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мужики, еду в воскресенье или понедельник (пока не определился) по маршруту Москва-Воронеж-Липецк-Ростов-Краснодар-Симферополь-Евпатория. Перекус/перекур в Воронеже, Ночлежка в Ростове, а дальше как карта ляжет. С собой есть клубная наклейка кроме экипажа и шмотья, пустой так, что буду рад....З.Ы. героин не повезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Заезжал я на днях по работе в Смольный. Повстречал там клубня из Томска, разговорились....Оказалось что он из другого клуба. Жаль что не наш, но всё равно приятно однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ездил в июле 2015 по М6 по маршруту Москва, Тамбов, Урюпинск, Камышин, Волгоград, Ахтубинск, Баскунчак, Урюпинск, Москва. Кроме своего, НИ ОДНОГО другого Терракана не встретил. В августе 2015 примерно в числах 15-16-17 буду в Балашове, Саратовской области. Мой номер 768 регион 777Примерно в числах 19-20 буду лазать по Кумылженским пескам и Арчединским пескам в районе озера Летовное и хутора Вилтов, далее на пароме на правый берег Дона в сторону хутора Хмелевской к меловым горам и к Пупу земли (Круг огня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ездил в июле 2015 по М6 по маршруту Москва, Тамбов, Урюпинск, Камышин, Волгоград, Ахтубинск, Баскунчак, Урюпинск, Москва. Кроме своего, НИ ОДНОГО другого Терракана не встретил Я от Москвы до Евпатории проехал (2000 км.) и тоже ни одного, даже кореша из сосседнего кабинета на набережной повстречал, а вот Терров ни одного, крымчане, отзовитесь, Сейчас в Евпатории, точно поеду в Севастополь и потом через Керченскую переправу. Готов к общению, как за рюмкой чая, так и стаканом чачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Игорь (propter), а не тебя ли я сегодня встретил перед г.Меленки Владимирской области и мы дружески поприветствовали друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Игорь (propter), а не тебя ли я сегодня встретил перед г.Меленки Владимирской области и мы дружески поприветствовали друг друга. Точно, Виталь! Ехал из Мурома, не доезжая Меленок ты мне и пофарил. Грешным делом, на тебя сразу подумалось. Только чё ты в Муроме забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Игорь, а Муром я пролетел не останавливаясь и в 10:00 был в Нижнем Новгороде.В этом году с югом не срослось и решили всей семьей на неделю в Нижний, заодно осуществил мечту детства и посетил Горьковский автомобильный завод, батя всю жизнь в таксопарке проработал и мое детство тесно связано с автомобилями марки "Волга". И это тоже "Волга" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ух, аж слюнки потекли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Игорь, а Муром я пролетел не останавливаясь и в 10:00 был в Нижнем Новгороде.В этом году с югом не срослось и решили всей семьей на неделю в Нижний, заодно осуществил мечту детства и посетил Горьковский автомобильный завод, батя всю жизнь в таксопарке проработал и мое детство тесно связано с автомобилями марки "Волга". P1210533.JPG P1210539.JPG P1210632.JPG P1210673.JPG P1210592.JPG И это тоже "Волга" P1210609.JPG Молоток! Завидую белой завистью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кстати о солидарности, под Касимовым встретил черный тер с 52-регионом,так он никак не отреагировал на приветствия, а вот тебя Игорь узнал сразу по твоим приветствиям и как всегда загруженному по самые небалуйся синему прицепу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 парни, а кто купался в море на 5 км. Симферопольского шоссе в Евпатории сразу за переездом сегодня (20.08.15) в районе 13.00 на черном терре 161 регион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Блин живу в у Уфе вижу терраконов одних и тех же штук десять из них общаюсь только с двумя Обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Блин живу в у Уфе вижу терраконов одних и тех же штук десять из них общаюсь только с двумяОбидноТак агитируй их на терракановод подписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Подсмотрено у других, как вариант. печатай на самоклейке и в знаковых местах (не на пушку крейсеру Аврора) клеишь, можешь свой ник указать и дату и реклама клубу и типа наши везде и то, если админы не против, а можно какому нерадивому насекомоводу на стекло прилепить прям напротив глаз, чтоб зарегился на сайте и тебя обматерил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 По поводу НАКЛЕИТЬ ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ, буду делать типи небудь хамом подпишись БУДУ НА ЛОБ КЛЕЕИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну Вы блин даёте!!! То есть колхоз- дело добровольное-не идёшь хату спалим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да нет я шучу конечно,просто обидно,нас не так много чтоб не замечать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну Вы блин даёте!!! То есть колхоз- дело добровольное-не идёшь хату спалим?! Дык можно и так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Таких наклеек (см. выше) сення отпечатал (100 р. 12 шт.) где приклеил потом напишу. А для ничтоже сумнящихся. В зелёной майке кореш с песочницы член ярославского джип клуба. Этот отпуск он со товарищи посвятили поездке на жужазахза северный полярный круг (из Ярославля) так стелла у них за спиной в логотипах клубов кто был там. На второй фотке машина кореша на фоне стеллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ездил в июле 2015 по М6 по маршруту Москва, Тамбов, Урюпинск, Камышин, Волгоград, Ахтубинск, Баскунчак, Урюпинск, Москва. Кроме своего, НИ ОДНОГО другого Терракана не встретил. В августе 2015 примерно в числах 15-16-17 буду в Балашове, Саратовской области. Мой номер 768 регион 777 Примерно в числах 19-20 буду лазать по Кумылженским пескам и Арчединским пескам в районе озера Летовное и хутора Вилтов, далее на пароме на правый берег Дона в сторону хутора Хмелевской к меловым горам и к Пупу земли (Круг огня) В Урюпинске (Волгоградская область) увидел на перекрёстке в самом центре города Терракан рестайл, бибикнул и помахал рукой. За рулём неопознанного Терра сидел дядечка преклонных лет и никак не отреагировал на моё приветствие. Это был единственный собрат, который мне попался на глаза за неделю отпуска и 2500 километров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А я вот за один день встретил двух собратьев, один черный дорестайл с патроловскими пружинами и кофром на крыше в г.Бор на ул Луначарскогои ,судя по номеру телефона на заднем стекле он продается; второй бензиновый собрат тоже дорестайл, копия моего, прятался за зданием трансформаторной подстанции на Нижегородской ярмарке.В этот же день на площади Максима Горького в Нижнем Новгороде судьба свела меня с будущим владельцем теракана, возле меня резко припорковалась машина и мой теракан с трех сторон атаковала семья из трех человек (отец,мать и сын), оказалось что они ищут именно бензинового тера и хотели бы узнать как машина в целом. Пока жена была в магазине мы 15 минут исследовали машину, мой терик им приглянулся, но продовать свой я не собираюсь и посоветовал им обратиться к нашему сайту где можно узнать о характерных болячках машины и в будущем стать заядлым таракановодом.Улыбнуло,что они также как и я в самом начале поисков теракана начитались страшилок в интернете про очень жесткую и крайне ненадежную подвеску теракана и про то что расход у бензинового тера порядка 22 л на 100 км пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А я вот за один день встретил двух собратьев, один черный дорестайл с патроловскими пружинами и кофром на крыше в г.Бор на ул Луначарскогои ,судя по номеру телефона на заднем стекле он продается; второй бензиновый собрат тоже дорестайл, копия моего, прятался за зданием трансформаторной подстанции на Нижегородской ярмарке.В этот же день на площади Максима Горького в Нижнем Новгороде судьба свела меня с будущим владельцем теракана, возле меня резко припорковалась машина и мой теракан с трех сторон атаковала семья из трех человек (отец,мать и сын), оказалось что они ищут именно бензинового тера и хотели бы узнать как машина в целом. Пока жена была в магазине мы 15 минут исследовали машину, мой терик им приглянулся, но продовать свой я не собираюсь и посоветовал им обратиться к нашему сайту где можно узнать о характерных болячках машины и в будущем стать заядлым таракановодом.Улыбнуло,что они также как и я в самом начале поисков теракана начитались страшилок в интернете про очень жесткую и крайне ненадежную подвеску теракана и про то что расход у бензинового тера порядка 22 л на 100 км пробега. Виталь, а меня в этот день ты не встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Игорь, тебя я встретил по дороге в Нижний и ты единственный с кем мы обменялись приветствиями и кого мне действительно было приятно встретить , а остальные смотрят на приветствия с безразличием или непониманием , даже обидно честное слово - видно не из наших. Забыл сказать за всю поездку повстречал 5 тараканов, при чем один Нижегородский 2 раза, один раз на своей Рязанской земле и второй раз через 4 дня в г. Бор Нижегородской области. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Озерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Чье насекомое в соседнем дворе (ул. Дудинка г. Москва)? К стати на форде прикольные буквы Изменено 15 октября, 2015 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет в Омске тоже появляется все больше насекомых но я даже на сайте то из Омска не кого не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.