Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, еду в воскресенье или понедельник (пока не определился) по маршруту Москва-Воронеж-Липецк-Ростов-Краснодар-Симферополь-Евпатория. Перекус/перекур в Воронеже, Ночлежка в Ростове, а дальше как карта ляжет. С собой есть клубная наклейка ;) кроме экипажа и шмотья, пустой так, что буду рад....

З.Ы. героин не повезу ;)

Опубликовано

Заезжал я на днях по работе в Смольный. Повстречал там клубня из Томска, разговорились....Оказалось что он из другого клуба. Жаль что не наш, но всё равно приятно однако. 

Опубликовано

Ездил в июле 2015 по М6 по маршруту Москва, Тамбов, Урюпинск, Камышин, Волгоград, Ахтубинск, Баскунчак, Урюпинск, Москва.  

Кроме своего, НИ ОДНОГО другого Терракана не встретил.

В августе 2015 примерно в числах 15-16-17  буду в Балашове, Саратовской области. Мой номер  768  регион 777

Примерно в числах  19-20 буду лазать по Кумылженским пескам и Арчединским пескам в районе озера Летовное и хутора Вилтов, далее на пароме на правый берег Дона в сторону хутора Хмелевской к меловым горам и к Пупу земли (Круг огня)

Опубликовано

Ездил в июле 2015 по М6 по маршруту Москва, Тамбов, Урюпинск, Камышин, Волгоград, Ахтубинск, Баскунчак, Урюпинск, Москва.  

Кроме своего, НИ ОДНОГО другого Терракана не встретил

Я от Москвы до Евпатории проехал (2000 км.) и тоже ни одного, даже кореша из сосседнего кабинета на набережной повстречал, а вот Терров ни одного, крымчане, отзовитесь, Сейчас в Евпатории, точно поеду в Севастополь и потом  через Керченскую переправу.

Готов к общению, как за рюмкой чая, так и стаканом чачи ;)

Опубликовано

Игорь (propter), а не тебя ли я сегодня встретил перед г.Меленки Владимирской области и мы дружески поприветствовали друг друга.

Опубликовано

Игорь (propter), а не тебя ли я сегодня встретил перед г.Меленки Владимирской области и мы дружески поприветствовали друг друга.

Точно, Виталь! Ехал из Мурома, не доезжая Меленок ты мне и пофарил. Грешным делом, на тебя сразу подумалось. Только чё ты в Муроме забыл?

Опубликовано

Игорь, а Муром я пролетел не останавливаясь и в 10:00 был в Нижнем Новгороде.В этом году с югом не срослось и решили всей семьей на неделю в Нижний, заодно осуществил мечту детства и посетил Горьковский автомобильный завод, батя всю жизнь в таксопарке проработал и мое детство тесно связано с автомобилями марки "Волга".

post-11833-0-00239900-1440009494_thumb.j

post-11833-0-85675500-1440010730_thumb.j

post-11833-0-94717200-1440010769_thumb.j

post-11833-0-51503900-1440010809_thumb.j

post-11833-0-88189800-1440010887_thumb.j

И это тоже "Волга" post-11833-0-56053400-1440010857_thumb.j 

Опубликовано

Ух, аж слюнки потекли!

Опубликовано

Игорь, а Муром я пролетел не останавливаясь и в 10:00 был в Нижнем Новгороде.В этом году с югом не срослось и решили всей семьей на неделю в Нижний, заодно осуществил мечту детства и посетил Горьковский автомобильный завод, батя всю жизнь в таксопарке проработал и мое детство тесно связано с автомобилями марки "Волга".

attachicon.gifP1210533.JPG

attachicon.gifP1210539.JPG

attachicon.gifP1210632.JPG

attachicon.gifP1210673.JPG

attachicon.gifP1210592.JPG

И это тоже "Волга" attachicon.gifP1210609.JPG

Молоток! Завидую белой завистью.

Опубликовано

Кстати о солидарности, под Касимовым встретил черный тер с 52-регионом,так он никак не отреагировал на приветствия, а вот тебя Игорь узнал сразу по твоим приветствиям и как всегда загруженному по самые небалуйся синему прицепу.

Опубликовано

парни, а кто купался в море на 5 км. Симферопольского шоссе в Евпатории сразу за переездом сегодня (20.08.15) в районе 13.00 на черном терре 161 регион?

Опубликовано

Блин живу в у Уфе вижу терраконов одних и тех же штук десять из них общаюсь только с двумя

Обидно

Опубликовано

Блин живу в у Уфе вижу терраконов одних и тех же штук десять из них общаюсь только с двумя

Обидно

Так агитируй их на терракановод подписаться. 

Опубликовано

Подсмотрено у других, как вариант. печатай на самоклейке и в знаковых местах (не на пушку крейсеру Аврора) клеишь, можешь свой ник указать и дату и реклама клубу и типа наши везде и то, если админы не против, а можно какому нерадивому насекомоводу на стекло прилепить прям напротив глаз, чтоб зарегился на сайте и тебя обматерил ;)

post-10341-0-56069900-1440096740_thumb.j

Опубликовано

По поводу НАКЛЕИТЬ ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ, буду делать типи небудь хамом подпишись

БУДУ НА ЛОБ КЛЕЕИТЬ

Опубликовано

Ну Вы блин даёте!!! То есть колхоз- дело добровольное-не идёшь хату спалим?!

Опубликовано

Ну Вы блин даёте!!! То есть колхоз- дело добровольное-не идёшь хату спалим?!

Дык можно и так)))

Опубликовано

Таких наклеек (см. выше) сення отпечатал (100 р. 12 шт.) где приклеил потом напишу. А для ничтоже сумнящихся. В зелёной майке кореш с песочницы член ярославского джип клуба. Этот отпуск он со товарищи посвятили поездке на жужазахза северный полярный круг (из Ярославля) так стелла у них за спиной в логотипах клубов кто был там. На второй фотке машина кореша на фоне стеллы

post-10341-0-74638100-1440360641_thumb.j

post-10341-0-39355900-1440360659_thumb.j

Опубликовано

Кроме своего, НИ ОДНОГО другого Терракана не встретил.

В августе 2015 примерно в числах 15-16-17  буду в Балашове, Саратовской области. Мой номер  768  регион 777

Примерно в числах  19-20 буду лазать по Кумылженским пескам и Арчединским пескам в районе озера Летовное и хутора Вилтов, далее на пароме на правый берег Дона в сторону хутора Хмелевской к меловым горам и к Пупу земли (Круг огня)

В Урюпинске (Волгоградская область) увидел на перекрёстке в самом центре города  Терракан рестайл, бибикнул и помахал рукой. За рулём неопознанного Терра сидел дядечка преклонных лет и никак не отреагировал на моё приветствие.

Это был единственный собрат, который мне попался на глаза за неделю отпуска и 2500 километров   

Опубликовано

А я вот за один день встретил двух собратьев, один черный дорестайл с патроловскими пружинами и кофром на крыше в г.Бор на ул Луначарскогои ,судя по номеру телефона на заднем стекле он продается; второй бензиновый собрат тоже дорестайл, копия моего, прятался за зданием трансформаторной подстанции на Нижегородской ярмарке.В этот же день на площади Максима Горького в Нижнем Новгороде судьба свела меня с будущим владельцем теракана, возле меня резко припорковалась машина и мой теракан с трех сторон атаковала семья из трех человек (отец,мать и сын), оказалось что они ищут именно бензинового тера и хотели бы узнать как машина в целом. Пока жена была в магазине мы 15 минут исследовали машину, мой терик им приглянулся, но продовать свой я не собираюсь и посоветовал им обратиться к нашему сайту где можно узнать о характерных болячках машины и в будущем стать заядлым таракановодом.Улыбнуло,что они также как и я в самом начале поисков теракана начитались страшилок в интернете про очень жесткую и крайне ненадежную подвеску теракана и про то что расход у бензинового тера порядка 22 л на 100 км пробега. :hihihi:

Опубликовано

А я вот за один день встретил двух собратьев, один черный дорестайл с патроловскими пружинами и кофром на крыше в г.Бор на ул Луначарскогои ,судя по номеру телефона на заднем стекле он продается; второй бензиновый собрат тоже дорестайл, копия моего, прятался за зданием трансформаторной подстанции на Нижегородской ярмарке.В этот же день на площади Максима Горького в Нижнем Новгороде судьба свела меня с будущим владельцем теракана, возле меня резко припорковалась машина и мой теракан с трех сторон атаковала семья из трех человек (отец,мать и сын), оказалось что они ищут именно бензинового тера и хотели бы узнать как машина в целом. Пока жена была в магазине мы 15 минут исследовали машину, мой терик им приглянулся, но продовать свой я не собираюсь и посоветовал им обратиться к нашему сайту где можно узнать о характерных болячках машины и в будущем стать заядлым таракановодом.Улыбнуло,что они также как и я в самом начале поисков теракана начитались страшилок в интернете про очень жесткую и крайне ненадежную подвеску теракана и про то что расход у бензинового тера порядка 22 л на 100 км пробега. :hihihi:

Виталь, а меня в этот день ты не встречал?  :bi:

Опубликовано (изменено)

Игорь, тебя я встретил по дороге в Нижний и ты единственный с кем мы обменялись приветствиями  и кого мне действительно было приятно встретить :bp: , а остальные смотрят на приветствия с безразличием  :wacko:  или непониманием :( , даже обидно честное слово - видно не из наших. Забыл сказать за всю поездку повстречал 5 тараканов, при чем один Нижегородский 2 раза, один раз на своей Рязанской земле и второй раз через 4 дня в г. Бор Нижегородской области.

Изменено пользователем Озерный
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Чье насекомое в соседнем дворе (ул. Дудинка г. Москва)? К стати на форде прикольные буквы ;)

post-10341-0-58503000-1444924463_thumb.j

Изменено пользователем sanyalo
Опубликовано

Всем привет в Омске тоже появляется все больше насекомых но я даже на сайте то из Омска не кого не знаю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...