Ионас Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поймал в большой траве железяку и повредил накладки обоих дверей и порога с правой стороны. Заказал новые. Сказали, что прийдут крашенные. Вроде и сервс побоку. В связи с этим вопрос? Есть ли трудности со снятием старых и установкой новых.Может какие нюансы или хитрости. Кто снимал-ставил, поделитесь опытом.Буду весьма благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поймал в большой траве железяку и повредил накладки обоих дверей и порога с правой стороны. Заказал новые. Сказали, что прийдут крашенные. Вроде и сервс побоку. В связи с этим вопрос? Есть ли трудности со снятием старых и установкой новых.Может какие нюансы или хитрости. Кто снимал-ставил, поделитесь опытом.Буду весьма благодарен.Снимаются накладки на двери и пороги несложно, надо только запастись отверткой с большим шлицем и терпением.... однако, покера-крепления очень часто ломаются, потому как имеют вид наконечника стрелы.... надо запастись и ими, продаются они а авто магазинах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Снимаются накладки на двери и пороги несложно, надо только запастись отверткой с большим шлицем и терпением.... однако, покера-крепления очень часто ломаются, потому как имеют вид наконечника стрелы.... надо запастись и ими, продаются они а авто магазинах..Плюс к этому надо будет прикупить 2х сторонний скотч (желательно 3 М ) шириной 6-10 мм. . Так как по краям накладки крепятся именно на такой скотч . Изменено 13 октября, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А какой тощины должен быть скотч? Нет ли у кого нибудь фото как и куда именно клеится скотч на накладку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А какой тощины должен быть скотч? Нет ли у кого нибудь фото как и куда именно клеится скотч на накладку?Лучше покупать миллиметровый скотч , так надёжней будет . Толщиной 0,5 мм. маловато будет , а по поводу куда клеить , так это сложного ничего нет - как правило клеится это скотч по кругу , по самому краю . У тебя наверняка на кузове останется старый скотч , так вот его отдирать ну очень хлопотное мероприятие ( особенно если он ещё родной ) , а по сему сразу купи себе специальный резиновый ластик для снятия 3М скотча ( он слелан для крепления в дрели ) . Да и пистоны тоже придётся покупать . К примеру на дверях стоя пистоны двух видов . На заднем бампере вообще стоя только свои , и подобрать подобные довольно-таки сложно . Хотя я уже писал как я заморочился со сломанными бамперными пистонами , получилось оченно даже неплохо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой_Дим Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лучше покупать миллиметровый скотч , так надёжней будет . Толщиной 0,5 мм. маловато будет , а по поводу куда клеить , так это сложного ничего нет - как правило клеится это скотч по кругу , по самому краю . У тебя наверняка на кузове останется старый скотч , так вот его отдирать ну очень хлопотное мероприятие ( особенно если он ещё родной ) , а по сему сразу купи себе специальный резиновый ластик для снятия 3М скотча ( он слелан для крепления в дрели ) . Да и пистоны тоже придётся покупать . К примеру на дверях стоя пистоны двух видов . На заднем бампере вообще стоя только свои , и подобрать подобные довольно-таки сложно . Хотя я уже писал как я заморочился со сломанными бамперными пистонами , получилось оченно даже неплохо .Вопрос к уважаемому фантику как к гуру- Вы разбирали пластиковый обвес, не могли бы более подробно остановиться на снятии переднего бампера? Есть неотложная нужда снять передний бампер и хотелось бы знать подводные камни, Что там может сломаться, что заранее прикупить, или не заморачиваться самому ввиду сложности, а отдаться сервисмЭнам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вопрос к уважаемому фантику как к гуру- Вы разбирали пластиковый обвес, не могли бы более подробно остановиться на снятии переднего бампера? Есть неотложная нужда снять передний бампер и хотелось бы знать подводные камни, Что там может сломаться, что заранее прикупить, или не заморачиваться самому ввиду сложности, а отдаться сервисмЭнам? В принципе с передним бампером всё же попроще будет . Там практически нет одноразовых пистонов . Он в основном крепится гайками . Единственная сложность , так это снять поворотники не сломав направляющий штырь . Короче надо снять фары и остальное что надо будет откручивать будет прекрасно видно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В принципе с передним бампером всё же попроще будет . Там практически нет одноразовых пистонов . Он в основном крепится гайками . Единственная сложность , так это снять поворотники не сломав направляющий штырь . Короче надо снять фары и остальное что надо будет откручивать будет прекрасно видно .К сожалению точно расклад по снятию бампера не помню , но после снятия фар надо будет открутить два болтика крепления к раме и саморезы ( или пистоны ) защитного фартука снизу бампера и открутить не помню сколько гаек ( или болтов ) в районе крыльев . Пистонов стоит мало , да и то они типа разборные . Я снимал и ставил переднийбампер вообще один без проблем . Единственная сложность ( не страшная ) , так это подгонять зазора . Так что снятие и установка бампера операция несложная , как говорится - глаза боятся , а руки ( если они не из ж...ы ) делают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой_Дим Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 К сожалению точно расклад по снятию бампера не помню , но после снятия фар надо будет открутить два болтика крепления к раме и саморезы ( или пистоны ) защитного фартука снизу бампера и открутить не помню сколько гаек ( или болтов ) в районе крыльев . Пистонов стоит мало , да и то они типа разборные . Я снимал и ставил переднийбампер вообще один без проблем . Единственная сложность ( не страшная ) , так это подгонять зазора . Так что снятие и установка бампера операция несложная , как говорится - глаза боятся , а руки ( если они не из ж...ы ) делают .Спасибо Фантик. Сейчас у нас немного потеплеет И буду снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 25.04 уезжаю на сессию в Минск, очень жалею, что немогу заняться другом Тэрриком, по приезду собираюсь снять листву ( прочитал как, спасибо всем) пдскажите, где бывют косяки т.е ржавчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 25.04 уезжаю на сессию в Минск, очень жалею, что немогу заняться другом Тэрриком, по приезду собираюсь снять листву ( прочитал как, спасибо всем) пдскажите, где бывют косяки т.е ржавчина Как обычно под пластиком ржавеют нижние кромки дверей и в районах отверстий для пистонов . Да что тут гадать , как говорится вскрытие покажет . Если будешь весь обвес снимать , то запасайся пистонами ( двух видов по образцу ) и 3М скотчем толщиной 1мм , и шириной 6-8 мм . Передний бампер почти без пистонов , а вот задний имеет свои родные четыре пары пистончиков , которые сложновато будет достать . Во всяком случае я в последний раз не смог их найти , а по сему сколхозил из старых обломанных . Ничего себе получилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо, приеду и в отпуск попрошусь, очень хочется машинку до ума довести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalid Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Скажите, подойдут ли пластиковые накладки от послерестайлиногового терракана к дорестайлинговому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Скажите, подойдут ли пластиковые накладки от послерестайлиногового терракана к дорестайлинговому?Гарри писАл уже. Да, подойдут. Только бампера придётся менять, оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня европеец а мне хотелось бы поставить козырёк на задней двери возможно ли это и как если да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrT Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Кто снимал пластмассовые накладки на порогах, те что с надписью на нержавейке? Я попробовал держатся насмерть если только выламывать.Из под них у всех дверей лезет ржавчина и краска вспучивается хотел обработать.А вообще на террике пластмассу лучше лишний раз не трогать, очень хрупкая , на немцах такого нет. Изменено 13 мая, 2012 пользователем PetrT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Кто снимал пластмассовые накладки на порогах, те что с надписью на нержавейке? Я попробовал держатся насмерть если только выламывать.Из под них у всех дверей лезет ржавчина и краска вспучивается хотел обработать.А вообще на террике пластмассу лучше лишний раз не трогать, очень хрупкая , на немцах такого нет.Я задние снимал. Там пару шурупов спрятанных под пробками а потом тянул. Сидят они на креплениях типа "вилка" с двух сторон. Думаю так и передние крепятся.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Передние крепятся на клипсах и металический фиксаторах. Снимаются просто под'ёмом Клипсы при этом практически все ломаются. А пластик на машине вполне достойный, видно действительно на хреновый не попадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrT Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.