Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да каких только не ставил народ, что толку если под нагрузкой они об витки пружины трутся. Надо вообще пружины выкидывать- тогда во всей этой затее смысл появляется.

Опубликовано

вообще -то пневма ставится вместо пружин, а не вместе. Учитывая кинематику передней подвески смысла в пневме не вижу вообще

Опубликовано

вообще -то пневма ставится вместо пружин, а не вместе. Учитывая кинематику передней подвески смысла в пневме не вижу вообще

Форумчане никто за эти годы пневмо подвеской не интересовался? может кто то делал чего отпишитесь хочеться в пружины вставить пневмобаллоны мысль такая мучает

Про это говорим! Про передок- видел уже на пневме и даже проехал- смысла нет на мономаксах ничуть не хуже. Да и насколько знаю хозяин тоже недоволен был.

Опубликовано

Если кого эта тема так уж сильно мучает мыслёй, то есть ресурс, посвящённый полностью пневмосистемам со всеми подробностями. Так и называется - "форум любителей пневмоподвески".

Опубликовано

Плохая идея- на соседнем сайте ставили-либо потёрло, либо просто лопнули нафиг. Хотя сначала все радовались. Конкретно в нашем случае проще с пружинами поиграться.

Вещь отличная, только надо ставить нормальных производителей, чтоб не было, как ты рассказываешь

А какие производители нормальные я тут нашел новинку от BlACKSTONE в октябре появятся хочу попробовать протруться они понятно когда нибудь как на бмв и на меренах они не вечные это расходник

самое интересное что я бы хотел от них получить ( я пока про зад только думаю) это регулируемую высоту если надо поднять поднял не надо так езди

думаю что можно поколхозить с какой нибудь их защитой типа поместить их в камеру и тд

да и отзывы сами говорите по началу все радуються

с пружинами я эксперементировал так поставил пружины KYB плюс проставки поднял немного поставил аммо KYB havy trak езжу пять лет на них   хочу чтоб не проседал под грузом

post-3683-0-51833400-1442468493_thumb.jp

post-3683-0-42291400-1442468774_thumb.jp

Опубликовано

Я этой фирмы на грузовики ставил подушки- вполне ничего работали. А так-Континенталевские самые "ходимые" Ну и эта-номерочки коней в студию!

Опубликовано

Я этой фирмы на грузовики ставил подушки- вполне ничего работали. А так-Континенталевские самые "ходимые" Ну и эта-номерочки коней в студию!

чего номерочки???)))) аммортизаторов

Опубликовано

чего номерочки???)))) аммортизаторов

Ну да!

Опубликовано

Дружище ездит на Ауди аллроад на пневме заводской (немецкой) с нашими дорогами у...ся подушки менять и ещё родимую ремонтить. Говорит так, "штука хорошая, прикольная, за ней будущее, но не у нас" песок убивает ещё нах очень быстро, а цена ремонта несопастовима

Опубликовано

Дружище ездит на Ауди аллроад на пневме заводской (немецкой) с нашими дорогами у...ся подушки менять и ещё родимую ремонтить. Говорит так, "штука хорошая, прикольная, за ней будущее, но не у нас" песок убивает ещё нах очень быстро, а цена ремонта несопастовима

Пусть ставит америкосовские подушки и забудет горе! Да и цена, вдвое меньше. У меня был оллроуд. Я знаю что говорю.

Опубликовано

в любом случае такая "временная лифтовка" меняет схождение передка и является только "аварийной",а для любителей подобных эффектов  достаточно только ситроеновской системы амортиков (моделей DC-19,GL,BX,MX)и пружин не надо,подкачка с рулевого насоса,управление-1 лежать,2 ехать нормально,3 проехать над пнем.помню ВХ комплект гидроамортиков 400евриков + кран(холодная.горячая и душ :hihihi:  ).не бывает универсальных вещей.надо просто прикинуть,как используется машина большую часть времени и затачивать ее под это. скорость-(чип тюнинг,перевозка на прицепе,моторесурс 2часа),проходимость-от любого оригинала мало что есть и мало что останется("макака" в народе). или 25 и больше лет нормальной расчитанной эксплуатации.

вот такой я злой когда вижу как издеваются над машинкой или прыгают на крыше старого запорожца!

Опубликовано

Конечно согласен не бывает универсальных вещей и кардинально подвеску менять нужды нет . Передняя подвеска у нас отличная и при полной загрузке народ + полный багажник не просаживаеться проседает зад поетому и есть задумка поставить в пружины пневмобаллоны чтоб проезжать над пнем когда надо а ежли не надо так и спустил и в штатном режиме двигаться.

про аммо спрашивал у меня стоят у меня вот эти

554339 Gas-A-Just задний мост давление газа 554338 Gas-A-Just передний мост давление газа

пробег 110000 4 года наездил нареканий нет поменял недавно резинки креплений просели и потрескались

продолжая тему кто то чего о делал с пневмо подвеской поделись опытом!!!!!!

Опубликовано

Может кто нибудь расскажет если ставил подушки и фото выложит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...