Владимир75 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да каких только не ставил народ, что толку если под нагрузкой они об витки пружины трутся. Надо вообще пружины выкидывать- тогда во всей этой затее смысл появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 вообще -то пневма ставится вместо пружин, а не вместе. Учитывая кинематику передней подвески смысла в пневме не вижу вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 вообще -то пневма ставится вместо пружин, а не вместе. Учитывая кинематику передней подвески смысла в пневме не вижу вообще Форумчане никто за эти годы пневмо подвеской не интересовался? может кто то делал чего отпишитесь хочеться в пружины вставить пневмобаллоны мысль такая мучает Про это говорим! Про передок- видел уже на пневме и даже проехал- смысла нет на мономаксах ничуть не хуже. Да и насколько знаю хозяин тоже недоволен был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Если кого эта тема так уж сильно мучает мыслёй, то есть ресурс, посвящённый полностью пневмосистемам со всеми подробностями. Так и называется - "форум любителей пневмоподвески". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Плохая идея- на соседнем сайте ставили-либо потёрло, либо просто лопнули нафиг. Хотя сначала все радовались. Конкретно в нашем случае проще с пружинами поиграться. Вещь отличная, только надо ставить нормальных производителей, чтоб не было, как ты рассказываешь А какие производители нормальные я тут нашел новинку от BlACKSTONE в октябре появятся хочу попробовать протруться они понятно когда нибудь как на бмв и на меренах они не вечные это расходник самое интересное что я бы хотел от них получить ( я пока про зад только думаю) это регулируемую высоту если надо поднять поднял не надо так езди думаю что можно поколхозить с какой нибудь их защитой типа поместить их в камеру и тд да и отзывы сами говорите по началу все радуються с пружинами я эксперементировал так поставил пружины KYB плюс проставки поднял немного поставил аммо KYB havy trak езжу пять лет на них хочу чтоб не проседал под грузом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я этой фирмы на грузовики ставил подушки- вполне ничего работали. А так-Континенталевские самые "ходимые" Ну и эта-номерочки коней в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я этой фирмы на грузовики ставил подушки- вполне ничего работали. А так-Континенталевские самые "ходимые" Ну и эта-номерочки коней в студию! чего номерочки???)))) аммортизаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я этой фирмы на грузовики ставил подушки- вполне ничего работали. А так-Континенталевские самые "ходимые" Ну и эта-номерочки коней в студию! чего номерочки???)))) аммортизаторов Ну да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Дружище ездит на Ауди аллроад на пневме заводской (немецкой) с нашими дорогами у...ся подушки менять и ещё родимую ремонтить. Говорит так, "штука хорошая, прикольная, за ней будущее, но не у нас" песок убивает ещё нах очень быстро, а цена ремонта несопастовима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Дружище ездит на Ауди аллроад на пневме заводской (немецкой) с нашими дорогами у...ся подушки менять и ещё родимую ремонтить. Говорит так, "штука хорошая, прикольная, за ней будущее, но не у нас" песок убивает ещё нах очень быстро, а цена ремонта несопастовимаПусть ставит америкосовские подушки и забудет горе! Да и цена, вдвое меньше. У меня был оллроуд. Я знаю что говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Андрей.. Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 в любом случае такая "временная лифтовка" меняет схождение передка и является только "аварийной",а для любителей подобных эффектов достаточно только ситроеновской системы амортиков (моделей DC-19,GL,BX,MX)и пружин не надо,подкачка с рулевого насоса,управление-1 лежать,2 ехать нормально,3 проехать над пнем.помню ВХ комплект гидроамортиков 400евриков + кран(холодная.горячая и душ ).не бывает универсальных вещей.надо просто прикинуть,как используется машина большую часть времени и затачивать ее под это. скорость-(чип тюнинг,перевозка на прицепе,моторесурс 2часа),проходимость-от любого оригинала мало что есть и мало что останется("макака" в народе). или 25 и больше лет нормальной расчитанной эксплуатации.вот такой я злой когда вижу как издеваются над машинкой или прыгают на крыше старого запорожца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Конечно согласен не бывает универсальных вещей и кардинально подвеску менять нужды нет . Передняя подвеска у нас отличная и при полной загрузке народ + полный багажник не просаживаеться проседает зад поетому и есть задумка поставить в пружины пневмобаллоны чтоб проезжать над пнем когда надо а ежли не надо так и спустил и в штатном режиме двигаться. про аммо спрашивал у меня стоят у меня вот эти 554339 Gas-A-Just задний мост давление газа 554338 Gas-A-Just передний мост давление газа пробег 110000 4 года наездил нареканий нет поменял недавно резинки креплений просели и потрескались продолжая тему кто то чего о делал с пневмо подвеской поделись опытом!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Может кто нибудь расскажет если ставил подушки и фото выложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Загляни в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.