Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8 часов назад, khodya сказал:

А не поделится-ли кто оригинальным номером Сорентовского разъема подогрева топлива. За ранее спасибо

Ох уж эта лень-матушка! Почитать то всю тему лениво? Все ответы и почти на любой возникший вопрос в теме есть!

http://terracanovod.ru/topic/2112-установка-топливного-фильтра-от-sorento/?do=findComment&comment=84502

http://terracanovod.ru/topic/2112-установка-топливного-фильтра-от-sorento/?do=findComment&comment=85980

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, black beetle сказал:

Ох уж эта лень-матушка!

Спасибо конечно за ответ, тему я читал но ни в ней ни в предоставленных Вами ссылках нет ответа на мой вопрос. Я спрашивал не номер фильтра в сборе, а номер РАЗЪЕМА на подогрев

Опубликовано (изменено)

Да, да )) Прости,:bk: не те очки надел:ap:

Подогрев штатный оставь, об этом тоже есть в теме. От сорентовского пред горит постоянно или нужно по другой схеме подключать.

Изменено пользователем black beetle
Опубликовано
16 часов назад, black beetle сказал:

От сорентовского пред горит постоянно или нужно по другой схеме подключать.

Вот и хочу по другой схеме подключить. Есть подозрения что через родной воздух сосет. Потом если сорентовский на стандартном подключении вышибает предохранители то теоретически получается что он мощнее. С другой стороны на Пассате у меня вообще ни какого подогрева нет, заводится в любой мороз

Опубликовано (изменено)

21 минуту назад, khodya сказал:

Есть подозрения что через родной воздух сосет.

У меня тоже были такие подозрения, но оказалась трещинка в отстойнике сепара

если сорентовский на стандартном подключении вышибает предохранители то теоретически получается что он мощнее.

Ну, получается.что так.

С другой стороны на Пассате у меня вообще ни какого подогрева нет, заводится в любой мороз

Про пассат спорить не берусь, но на верке у меня тоже топливного подогрева небыло и заводился как часики. Но там и не CRDI. Хотя подогрев тут пожалуй в первую голову не о заводке печется, а о парафине. ФТО у нас совсем другую пропускную способность имеет.

Изменено пользователем black beetle
Опубликовано
2 минуты назад, black beetle сказал:

Но там и не CRDI

Passat тоже Common Rail.

Опубликовано

А возвращаясь к нашему вопросу, уж если поставил Сорентовскую сборку то нужно попытаться подключить и подогрев от неё хотя бы потому что выглядит он эстетичней. Ну и уменьшает количество хомутов в системе, что должно положительно сказаться на надежности

Опубликовано

Твоя правда)))  Подключишь, расскажи как реализовал. Я тоже подключу, а пока не заморачивался, хотя тоже такая мысль была.

Опубликовано

У себя отпустил родную фишку, прицепил сорентовскую. Ничего не вышибает. Этой зимой проблем с запуском не было. Вышивки если подключить обе.

Опубликовано

Таки всё понятно ,чтобы работало надо вышивать не крестиком а бисером. :-)))

Опубликовано (изменено)
В 29.03.2016 в 23:37, Arcadiy сказал:

Ох уж этот Т9! Поубивал бы! Слава Богу у меня отключен и тут, в планшете, и в телефоне.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано
2 часа назад, black beetle сказал:

:be: Каки таки вышивки   :an: :bk::ruletca:

2 часа назад, black beetle сказал:

:be: Каки таки вышивки   :an: :bk::ruletca:

Блин, пишу, как есть. Несколько раз пробовал все в человечий вид привести, но мозила падает. Этот клятый Т9 от асус меняет слова когда тыкаешь кнопку опубликовать. Не знаю этот т9 жид или еврей?

Опубликовано

Так отключи ты его (Т9), и всего делов то. Мозилой уже несколько лет не пользуюсь по причине глючности (хотя и висит прозапас) - перешел на яндекс (тот что на основе хрома).

Опубликовано
2 часа назад, седойД сказал:

Таки всё понятно ,чтобы работало надо вышивать не крестиком а бисером. :-)))

Ха ха ха! Ну, Вы скажете!  :ap:

Опубликовано
14 часа назад, sanyalo сказал:

У себя отпустил родную фишку, прицепил сорентовскую

Вот это я и спрашивал,где сорентовскую взяли? может номер оригинальный известен?

Опубликовано
8 часов назад, khodya сказал:

Вот это я и спрашивал,где сорентовскую взяли? может номер оригинальный известен?

Приволок сборку в здоровый автомаг, парни подобрали от чего то, по моему даже отечественного

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если я правильно понял, то просто от родного подогрева переделали фишку. подключили сорентовский и все прекрасно работает? 

Опубликовано

именно так.

В 02.09.2016 в 06:36, Михаил Лёшин сказал:

Если я правильно понял, то просто от родного подогрева переделали фишку. подключили сорентовский и все прекрасно работает? 

делюсь печалькой, когда ставил себе сборку решил поставить еще и сепаратор. Итог, после года езды с оным ни капли воды внутри, сразу оговорюсь, что машина ест только шелл и ничего другого, а к тому в добавок китайский клон дахла 65 во второй раз потек, решено, этот рудимент демонттировать, а в перспективе заказать оригинальный дахл.

Опубликовано

Простите мою несообразительность , но дахл это что такое?

Опубликовано
3 часа назад, седойД сказал:

Простите мою несообразительность , но дахл это что такое?

Сепаратор

Опубликовано

А номер фишки или какие-то другие ее опозновательные признаки можно узнать? Не хотелось бы "колхозить" неизвестно что.

Опубликовано
7 часов назад, black beetle сказал:

Сепаратор

Спасибо, стал умней на четыре буквы. :-)))

Опубликовано
4 часа назад, Михаил Лёшин сказал:

А номер фишки или какие-то другие ее опозновательные признаки можно узнать? Не хотелось бы "колхозить" неизвестно что.

Взял оголовок от фильтра и приперся в магазин, ребята подобрали по моему от таза.

Опубликовано

Блин, я уже установил, снимать не охота. Ладно, будем искать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...