black beetle Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 8 часов назад, khodya сказал: А не поделится-ли кто оригинальным номером Сорентовского разъема подогрева топлива. За ранее спасибо Ох уж эта лень-матушка! Почитать то всю тему лениво? Все ответы и почти на любой возникший вопрос в теме есть! http://terracanovod.ru/topic/2112-установка-топливного-фильтра-от-sorento/?do=findComment&comment=84502 http://terracanovod.ru/topic/2112-установка-топливного-фильтра-от-sorento/?do=findComment&comment=85980 Цитата
khodya Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, black beetle сказал: Ох уж эта лень-матушка! Спасибо конечно за ответ, тему я читал но ни в ней ни в предоставленных Вами ссылках нет ответа на мой вопрос. Я спрашивал не номер фильтра в сборе, а номер РАЗЪЕМА на подогрев Цитата
black beetle Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Да, да )) Прости, не те очки надел Подогрев штатный оставь, об этом тоже есть в теме. От сорентовского пред горит постоянно или нужно по другой схеме подключать. Изменено 3 июля, 2016 пользователем black beetle Цитата
khodya Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 16 часов назад, black beetle сказал: От сорентовского пред горит постоянно или нужно по другой схеме подключать. Вот и хочу по другой схеме подключить. Есть подозрения что через родной воздух сосет. Потом если сорентовский на стандартном подключении вышибает предохранители то теоретически получается что он мощнее. С другой стороны на Пассате у меня вообще ни какого подогрева нет, заводится в любой мороз Цитата
black beetle Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 21 минуту назад, khodya сказал: Есть подозрения что через родной воздух сосет. У меня тоже были такие подозрения, но оказалась трещинка в отстойнике сепара 21 минуту назад, khodya сказал: если сорентовский на стандартном подключении вышибает предохранители то теоретически получается что он мощнее. Ну, получается.что так. 21 минуту назад, khodya сказал: С другой стороны на Пассате у меня вообще ни какого подогрева нет, заводится в любой мороз Про пассат спорить не берусь, но на верке у меня тоже топливного подогрева небыло и заводился как часики. Но там и не CRDI. Хотя подогрев тут пожалуй в первую голову не о заводке печется, а о парафине. ФТО у нас совсем другую пропускную способность имеет. Изменено 3 июля, 2016 пользователем black beetle Цитата
khodya Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 2 минуты назад, black beetle сказал: Но там и не CRDI Passat тоже Common Rail. Цитата
khodya Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 А возвращаясь к нашему вопросу, уж если поставил Сорентовскую сборку то нужно попытаться подключить и подогрев от неё хотя бы потому что выглядит он эстетичней. Ну и уменьшает количество хомутов в системе, что должно положительно сказаться на надежности Цитата
black beetle Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Твоя правда))) Подключишь, расскажи как реализовал. Я тоже подключу, а пока не заморачивался, хотя тоже такая мысль была. Цитата
sanyalo Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 У себя отпустил родную фишку, прицепил сорентовскую. Ничего не вышибает. Этой зимой проблем с запуском не было. Вышивки если подключить обе. Цитата
седойД Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Таки всё понятно ,чтобы работало надо вышивать не крестиком а бисером. :-))) Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) В 29.03.2016 в 23:37, Arcadiy сказал: Ох уж этот Т9! Поубивал бы! Слава Богу у меня отключен и тут, в планшете, и в телефоне. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
sanyalo Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 2 часа назад, black beetle сказал: Каки таки вышивки 2 часа назад, black beetle сказал: Каки таки вышивки Блин, пишу, как есть. Несколько раз пробовал все в человечий вид привести, но мозила падает. Этот клятый Т9 от асус меняет слова когда тыкаешь кнопку опубликовать. Не знаю этот т9 жид или еврей? Цитата
black beetle Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Так отключи ты его (Т9), и всего делов то. Мозилой уже несколько лет не пользуюсь по причине глючности (хотя и висит прозапас) - перешел на яндекс (тот что на основе хрома). Цитата
black beetle Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 2 часа назад, седойД сказал: Таки всё понятно ,чтобы работало надо вышивать не крестиком а бисером. :-))) Ха ха ха! Ну, Вы скажете! Цитата
khodya Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 14 часа назад, sanyalo сказал: У себя отпустил родную фишку, прицепил сорентовскую Вот это я и спрашивал,где сорентовскую взяли? может номер оригинальный известен? Цитата
sanyalo Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 8 часов назад, khodya сказал: Вот это я и спрашивал,где сорентовскую взяли? может номер оригинальный известен? Приволок сборку в здоровый автомаг, парни подобрали от чего то, по моему даже отечественного Цитата
Михаил Лёшин Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Если я правильно понял, то просто от родного подогрева переделали фишку. подключили сорентовский и все прекрасно работает? Цитата
sanyalo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 именно так. В 02.09.2016 в 06:36, Михаил Лёшин сказал: Если я правильно понял, то просто от родного подогрева переделали фишку. подключили сорентовский и все прекрасно работает? делюсь печалькой, когда ставил себе сборку решил поставить еще и сепаратор. Итог, после года езды с оным ни капли воды внутри, сразу оговорюсь, что машина ест только шелл и ничего другого, а к тому в добавок китайский клон дахла 65 во второй раз потек, решено, этот рудимент демонттировать, а в перспективе заказать оригинальный дахл. Цитата
седойД Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Простите мою несообразительность , но дахл это что такое? Цитата
black beetle Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 3 часа назад, седойД сказал: Простите мою несообразительность , но дахл это что такое? Сепаратор Цитата
Михаил Лёшин Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 А номер фишки или какие-то другие ее опозновательные признаки можно узнать? Не хотелось бы "колхозить" неизвестно что. Цитата
седойД Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 7 часов назад, black beetle сказал: Сепаратор Спасибо, стал умней на четыре буквы. :-))) Цитата
sanyalo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 4 часа назад, Михаил Лёшин сказал: А номер фишки или какие-то другие ее опозновательные признаки можно узнать? Не хотелось бы "колхозить" неизвестно что. Взял оголовок от фильтра и приперся в магазин, ребята подобрали по моему от таза. Цитата
Михаил Лёшин Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Блин, я уже установил, снимать не охота. Ладно, будем искать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.