poisk Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет! Посмотрите внимательно на ранние предложения по проставкам в форуме! Цена вопроса по 2-м проставкам на каждую пружину - 280 + 280 р. 560 (по 2 штуки от Газели). Ну и ещё тюбик литола! Вообще нет проблем! Данная реклама уже присутствовала! Подскажите плиз, что за резинки конкретно и как их звать? Читал что прокладки под воздушный фильтр? Но на базаре на меня долго и подозрительно смотрели, а вопрос не поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Проставка ставится на кузов,потом резинка(родная),и пружина.Точно на кузов? Не на мост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 любой дополнительный вес лучше цеплять на кузов, а не на мост (см. "подрессоренные и не подрессоренные массы") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisk Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Подскажите плиз, что за резинки конкретно и как их звать? Читал что прокладки под воздушный фильтр? Но на базаре на меня долго и подозрительно смотрели, а вопрос не понялиЫшё раз прошу, покажите! Искал по форуму, кто их только как не называет, но точно ни разу. Если бы ссылку на фото было бы совсем зачетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Долго искал и нашел материал. Буду точить из полиуретана высотой 35 мм.Прошу знатоков проверить размеры. Т.к. завтра отдаю токарю чертеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 эх... не знаю как с циферками, а вот с технической точки зрения чертеж неверный, ну, токарь вам сам об этом скажет (с размерами бардак, "короткое замыкание", если можно так выразится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 эх... не знаю как с циферками, а вот с технической точки зрения чертеж неверный, ну, токарь вам сам об этом скажет (с размерами бардак, "короткое замыкание", если можно так выразится)Вместо того чтобы что-то дельноё предложить постоянно критику наводишь, то "учитель" физики, теперь черчения Что не так с чертежом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Буду точить из полиуретана высотой 35 мм.Прошу проверить размеры. Т.к. завтра отдаю токарю чертеж.угол скоса 45 градусов. себе точил 30 в высоту, хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет форумчане!Около восьми месяцев назад поднял машину с помощью установки вот таких вот проставок (см. чертёж), правда точились они не из металла или жёсткого пластика, а из листа толстой резины. Встали на направляющие как родные, правда пружины механик сжимал стяжками. Но за прошедшее время никаких инциндентов (тьфу-тьфу-тьфу) не произошло, всё в номинальных пределах. Фото авто после такого лёгкого лифтинга, по моему в теме "Поднимаем автомобиль", или типа такой. Кому интересно - поищите.С уважением, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 эх... не знаю как с циферками, а вот с технической точки зрения чертеж неверный, ну, токарь вам сам об этом скажет (с размерами бардак, "короткое замыкание", если можно так выразится) С размерами как раз все в порядке.Свободные размеры.Для токаря все понятно,не надо микроны ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisk Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем привет! Посмотрите внимательно на ранние предложения по проставкам в форуме! Цена вопроса по 2-м проставкам на каждую пружину - 280 + 280 р. 560 (по 2 штуки от Газели). Ну и ещё тюбик литола! Вообще нет проблем! Данная реклама уже присутствовала! Все равно не пойму, это тоненькое колечко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) poisk привет!Тема эта древняя, и обсуждалась уже года полтора назад. Рыболов говорит не о металлическом кольце, которым прижимается корпус воздушного фильтра к карбюратору, а о резиновом уплотнении, надетом на борт корпуса и имеющим отверстие 180 мм (как наши задние пружины) и толщину 10 мм. Ставятся по два таких кольца на пружину и за счёт этого происходит увеличение просвета. Я, с в своё время искал эти кольца, но они продавались только с корпусами, поэтому поднял машину путём установки проставок, выточенных из цельного куска резины толщиной 35 мм.Не хворать!diadon. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisk Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 poisk привет!Тема эта древняя, и обсуждалась уже года полтора назад. Рыболов говорит не о металлическом кольце, которым прижимается корпус воздушного фильтра к карбюратору, а о резиновом уплотнении, надетом на борт корпуса и имеющим отверстие 180 мм (как наши задние пружины) и толщину 10 мм. Ставятся по два таких кольца на пружину и за счёт этого происходит увеличение просвета. Я, с в своё время искал эти кольца, но они продавались только с корпусами, поэтому поднял машину путём установки проставок, выточенных из цельного куска резины толщиной 35 мм.Не хворать!diadon. Если не найду от Газели, то тоже вырежу-выточу.Рахмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Решил поднять тему, так как схема из первого сообщения может кому нибудь пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет всем, решил немного приподнять зад и прочитал что можно это сделать с помощью резиновых прокладок от воздухана Газели. Вроде нашел в магазине по 90 руб. 1 шт. так что цена приятно радует. Подскажите это они?Кто себе ставил подскажите как впечатления? Ежу в основном пустой, но раз в месяц на дальняк хорошо груженый, ну и летом конечно машина часто полная забивается народом (отдыхать). Сейчас ездить невозможно, даже пустой каждая кочка-ямка бьёт, завтра поеду новые аморты куплю, пружины задние осенью поменял на новые оригинал. Знакомый посоветовал поставить проставки, и внешний вид и груженому лучше. И еще хотел спросить с проставками управляемость не становится хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 P.S. Да и подскажите куда эти резинки ставить, Ставить буду не сам, но на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 http://terracanovod.ru/topic/2194-prostavki-pod-pruzhiny/page-2#entry57603. Сергей, резина есть резина, не надолго. Я приятелю посоветовал выточить с алюминиевого сплава согласно чертежу. Вот это да. Он на авиазаводе работает, поэтому еще не весь цветмет распи@дили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а полиуретановые от кого паджеро подайдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовус Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Есть возможность изготовления проставок под задние пружины из металла.(в Москве)Цена вопроса 2 тыс. за комплект. Дорого или дешево не знаю ,Кто может дешевле чертеж прилагается.Подскажите если ставить проставки под задние пружины,нужно ли что нибудь придумывать с амортизаторами или можно оставить как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовус Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Привет всем.Подскажите если ставить проставки под задние пружины,нужно ли что нибудь придумывать с амортизаторами или можно оставить как есть?Если необходима замена,то на какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я выточил такие проставки по чертежу единственное обклеил торец который к кузову идет резиной от камеры аммо родных размеров оставил только поменял их на KYB езжу уже 5 лет все шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовус Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я выточил такие проставки по чертежу единственное обклеил торец который к кузову идет резиной от камеры аммо родных размеров оставил только поменял их на KYB езжу уже 5 лет все шикарно Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 12.1983 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ребят ненадо никаких проставок. Изначально карейская сталь слабая и поэтому её и дальше будет просаживать. Но есть выход я поставил б/у пружины от патрола 60й кузов езжу уже пол года не могу нарадоватся. Подходят идеально, амортизаторы не рвет, сталь хорошая не промахивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я пружины менял тоже поставил KYB все хорошо не просаживаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозя Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Привет всем! Мне проставки из текстолита выточили. Стоят около года, пока норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.