Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Нет хочу с автоматом и дизель обязательно. Хонда только бензин, а навара нравиться, но только за такие деньги можно и на Додж посмотреть. Ну а сейчас всетаки в сторону Старекса смотрю в комплектации Клаб.

Тогда обрати внимание на

Обзор пикапов. Nissan NP-300, Mazda BT50 и SsangYong Actyon Sport - 2

видео обзор

Изменено пользователем wasya
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот симпатичный на мой взгляд кроссовер, но почему-то у нас малоизвестный

TOYOTA VENZA

post-3-0-59281500-1300469988_thumb.jpg

post-3-0-22381700-1300470009_thumb.jpg

post-3-0-85034500-1300470026_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

нашему форуму 4 года и многие уже продали своих теров отпишитесь кто что взял и как впечатление от нового коня.

Опубликовано

Плохая тенденция, блин, пошла. Тэриков распродают. Лично я, так годика два поезжу. Потом подумаю о Рэйнжровере. Посмотрю какие доходы у меня будут. Купить мона много что, но вот содержать, это вопрос главный.

Опубликовано

Рэйнж?? Ты не читал про приключения мумусика?:))

А про фортунер - я сам на него смотрю. Народ пишет, что нет проблем с зимой.

Опубликовано

Не читал, простите.. Просто мне нравится рейнжровер и квадратные джипы, Ну балдею я от них. А за будущие мои деньги, так видно будет. Но ТЭрик , это, не на женщине лежать, это уже друг, мы друг друга обожам. Заехал, тут на покраску листвы, так Тэрик так обрадовался.

Опубликовано

Витебский, Прежде чем покупать ровера покури клуб ихний

Я курил, да и по запцацкам в теме

Есть даже анекдот- загадка - почему после обеда владельцы квадратных роверов не здороваются - С утра на сервисе вижились

И покури цены на запцацки

А так бы напрягся и взял бы фрила себе.

Юрий495 у меня в подписи хто теперь, слов нет хорош, но это из другой оперы, но хорош

Опубликовано

Где то я читал, что на содержание автомобиля должно расходоваться не более10% от доходов,Тэрик укладывается в эту цифру с запасом, так что можно думать о другом. Темы роверов пока не курил. А через два - три года, живя на нашем острове "благополучЫя и стабильнАсци" я , не исключено, роликовые коньки содержать не смогу.

Опубликовано (изменено)

А что тогда скажете про Mitsubishi Pajero Sport???

Изменено пользователем Morych
Опубликовано (изменено)

Мицубанчики, тоже по запцацкам тянут немало. Можно ниссана какого нибудь рассмотреть

Изменено пользователем Витебский
Опубликовано

Великолепная альтернатива, особенно с суперселектом и в последнем кузове

В старом есть точная копия терра - ЕСТ и то же жёстко

( точнее - терр то копия паджа 2 )

Ну их ниссанов, подж лучше и на старого з/ц в нормальной цене

Опубликовано

Пошарился тут на разных форумах. Фолькс-туалет, Ровер, Мицубиси, Ниссан, Вульва и т. д т.п. Склоняюсь к Мицубиси.

А для юмору могу предложить Грэйт уол Ховер, у меня во дворе валяется, резина опупеть (зависть сЪела), чёрный, весь в тюнинге, как Ксюша Собчак. Но не едет чегойто, сволочь такая, снег растаял, сугробы раскопали, а он ржавый стал. А вот Тэрик мой, Мицубиси и Рэкстон соседские едут и хорошо себя чувствуют.

Опубликовано

По своей прошлой работе, оценщика, несколько раз сталкивался с этими китайскими погремушками, вообщем ничего серьезного, там типа царапин на бампере, но проффессия накладыват отпечаток и глаз замечает на автомобиле всякие косяки которые обычному человеку на первый взгляд не заметны, так вот, не знаю из каких консервных банок их клепают китайцы и какой акварелью красят, но двухлетний Грейт Волл Ховер ржавющий до ужаса. Да и с запчастями на них тоже не фонтан, люди простой воздушный фильтр найти не могут.

Опубликовано

По своей прошлой работе, оценщика, несколько раз сталкивался с этими китайскими погремушками, вообщем ничего серьезного, там типа царапин на бампере, но проффессия накладыват отпечаток и глаз замечает на автомобиле всякие косяки которые обычному человеку на первый взгляд не заметны, так вот, не знаю из каких консервных банок их клепают китайцы и какой акварелью красят, но двухлетний Грейт Волл Ховер ржавющий до ужаса. Да и с запчастями на них тоже не фонтан, люди простой воздушный фильтр найти не могут.

Не, с запчастями , у нас по крайней мере проблем на китайцев нет, да и стоят дешево, многие на это кстати и зарятся.

Думаю через лет пять они по качеству подтянутся.

Вспомните корейцев 90-х годов, один Галлопер чего стоит, гниючая зараза, живого места нет, а сейчас вполне приличные машины делают.

Опубликовано

Не, братва, после таракана и заморачиваться не буду. По возрасту приближаюсь к своей "крайней" машине, поэтому тратить, пусть на престижные и, кое где надёжные, но, всё-таки дорогие во всех отношениях, забугорные тачилы бабло не буду. На легковые седаны уже не сяду никогда - привык к внедорожникам. Так что наилучший вариант для себя считаю наш Патриот. Пускай грубоватый, пускай недоделанный, но в наших условиях ремонтопригодный и проходимый. На рыбалку съездить сойдёт и ладно. Garry, надеяться на то, что китаёзы совершат скачок в производстве своего автохлама даже не заморачиваюсь. Так что чайна сразу отпадает. Они ведь идут по пути нашего автопрома, когда, выпустив привлекательное внешне говно, они не работают над исправлением выявленных недостатков, а продолжают клепать то, что вроде бы, пользуется спросом из-за дешевизны. Легче поменять фантик, чем работать над доводкой. Так что, ребята, по качеству машин у китайцев нет будущего по тем же причинам что и у нашего автопрома. В общем Патриот или, в крайнем, а может и не в крайнем, случае Хантер. Вот такое моё мнение.

Опубликовано

ховер собирают вроде в Подмосковье по этому у него много детских проблем.

не вижу связи, много автопроизводителей собирает свою продукцию в России и Фольц, и Рено, и БМВ и Тойота, и Ниссан, а детские болезни только у Ховера из Подмосковья?
Опубликовано

Ну за УАЗики. Хантер там и прочее. Не надо, у меня служебный, ездит только благодаря водиле моему. Он его любит, зовёт Владимир Ильич и запцацки покупает за свои денюшки. Ломучие они УАЗы, не надо лезть в Российский автопром.

Опубликовано

Неа " Владимир Илич "не гниёт. Кузовняк нормальный, но в остальном ломается как первокурсница.

Опубликовано

КЛАСНЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ПАТРОЛ. А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, КАК АЛЬТЕРНАТИВА ТЕРИКУ, ПОСМОТРИТЕ НА РЕКСТОНА.

Опубликовано

КЛАСНЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ПАТРОЛ. А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, КАК АЛЬТЕРНАТИВА ТЕРИКУ, ПОСМОТРИТЕ НА РЕКСТОНА.

кто юзает такой??? как вариант мне нравиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...