fantjk Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Не хочется быть назойливым , но дублирую свой вопрос и в этой теме . Вопрос один - как скоро мы начнём поздравлять новых членов клуба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 кстати да, хотелось бы поинтересоваться)))мне, собственно не принципиально, желательно)))насчет следующей встречи на Оке, попозже темку разместим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну пожалуй теперь моя очередь оставить отзыв на форуме Не смотря на погоду встреча всё таки состоялась! Мы немного опоздали, постояли в московских пробках, я вообще дома забыл документы, а Garry страховку))) Возвращаться не стали! Приехав на место были удивлены тому что рядом были и другие клубы (hyundai sonata, honda pilot, nissan note и т.д) место очень хорошее, красивое, чистое Встретили нас очень радушно, очень был рад знакомству с теми одноклубниками которых вижу впервые!!! Компания очень дружная, несмотря на разный возраст! Затем налепили наклейки, покушали мясо и вкуснющую рыбку по рецепту рыболова. Отдохнули без напрягов!!!Машин было всего 11, все присутствующие получили клубные карты и наклейки соответственно все получат статус члена клуба Огромное спасибо ребят, встреча удалась на славу! Отдельный респект фантику и рыболову за подготовку мероприятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Есть у кого опыт перенимать . А насчёт того, что молодые умнее, согласен не полностью. Так как не раз наблюдал ситуации, где стоят 5 человек по 23-25 лет и не могут разобраться даже что под капотом (инжектор или карбюратор). Васюнька! Спасибо на добром слове.Ну пожалуй теперь моя очередь оставить отзыв на форуме Не смотря на погоду встреча всё таки состоялась! Мы немного опоздали, постояли в московских пробках, я вообще дома забыл документы, а Garry страховку))) Возвращаться не стали! Приехав на место были удивлены тому что рядом были и другие клубы (hyundai sonata, honda pilot, nissan note и т.д) место очень хорошее, красивое, чистое Встретили нас очень радушно, очень был рад знакомству с теми одноклубниками которых вижу впервые!!! Компания очень дружная, несмотря на разный возраст! Затем налепили наклейки, покушали мясо и вкуснющую рыбку по рецепту рыболова. Отдохнули без напрягов!!!Машин было всего 11, все присутствующие получили клубные карты и наклейки соответственно все получат статус члена клуба Огромное спасибо ребят, встреча удалась на славу! Отдельный респект фантику и рыболову за подготовку мероприятия!Ещё раз огромное спасибо ВАМ, нашим администраторам, которые, не смотря ни на что, уделили время и нашли возможность быть на встрече!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaytan Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Не хочется быть назойливым , но дублирую свой вопрос и в этой теме . Вопрос один - как скоро мы начнём поздравлять новых членов клуба ?да! дело то серьёзное!!! главное чтоб погодка установилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Все ли позеленели после встречи?))) Кстати кто не смог получить клубную карту на этой встрече? Одна машина уехала раньше, поэтому не успел вручить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Все ли позеленели после встречи?))) Кстати кто не смог получить клубную карту на этой встрече? Одна машина уехала раньше, поэтому не успел вручить Только-что заметил, что стал цвета молодых листочков. Спасибо! Постараюсь оправдать доверие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 И тебя поздравим опять! В день рождения ещё и членом клуба стал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 И тебя поздравим опять! В день рождения ещё и членом клуба стал! А как приятно....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaytan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) а вот еще пару фоток!что то я не понял? куда фотки то подевались?! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем shaytan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Терраканья поляна Добыча Рыболова . Самый первый и вкусный замес шашлыка . Сынок res показывает мастер-класс папульке по преодолению препятствий . Тоже будущие терракановоды . Изменено 1 мая, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Терраканья поляна Добыча Рыболова . Самый первый и вкусный замес шашлыка . Сынок res показывает мастер-класс папульке по преодолению препятствий . Тоже будущие терракановоды .Пора бы уже к новой встрече готовиться....12 Июня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Пора бы уже к новой встрече готовиться....12 Июня???Я думаю что дата реальная . Дело за малым - потихоньку начать подготовку к новой встрече . . И так как встреча намечается уже другого формата - в более расширенном по географии составе ( наша была лишь только региональная ) , то поэтому надо всё же коллективно решить все основные вопросы , как то - конкретную дату , время и место проведения встречи , а так же кучу дополнительных оргвопросов . Так что сначала определяемся с датой проведения и предположительным местом , а остальное дело техники . Изменено 1 мая, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я думаю что дата реальная . Дело за малым - потихоньку начать подготовку к новой встрече . . И так как встреча намечается уже другого формата - в более расширенном по географии составе ( наша была лишь только региональная ) , то поэтому надо всё же коллективно решить все основные вопросы , как то - конкретную дату , время и место проведения встречи , а так же кучу дополнительных оргвопросов . Так что сначала определяемся с датой проведения и предположительным местом , а остальное дело техники .Надо новую тему открыть и дата очень хороша тем что в этот день 90% людей - выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.