Admin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil80 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ни гвоздя ни жезла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И я и я того же мнения, хочу тоже присоедениться ко всем Пожеланиям - Счастья , здоровья вам и вашей семье! Ни гвоздя тебе ни жезла ни поломки на пути. , будь здоровым , крепким, трезвым и улыбкой засвети ( ну как то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Поздравляю !!!! Желаю всего самого наилучшего и всего того что ты хочешь себе пожелать . Ну и конечно же исполнения всех твоих желаний . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Чуть не опоздал. Игорян с днюхой тебя мой друг, что бы все у тебя было отлично, да и всего - всего самого хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Игорь !!!Годы мчатся, жаль, конечно,Не задержишь их на час.Знаем: молодость не вечна,И грустим о том подчас.Сколько стукнуло – не важно,Ну, зачем года считать?В ногу с веком – это важно!И в дороге не отстать!Пусть будет все, что в жизни нужно,Чем жизнь бывает хороша:Любовь, надежда, верность, дружбаИ вечно юная душа! С Днем Рождения тебя !!!нажми на тортик Изменено 25 марта, 2011 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Поздравляю от всей души!!!! Здоровья тебе крепкого!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 С Днём Рождения, Игорь!Удачи в делах, процветания в бизнесе и крепчайшего здоровья!И помни, спиртное только за столом!diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) от Москвы до самых до окраин. все спешат поздравить Игоря с днем варенья - прими и мои поздравления ..удачи вашему бизнесу, счастья в личной жизни....здоровья. Изменено 26 марта, 2011 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ИГОРЬ, дружище! С Днем Варенья! Желаю тебе всего самого доброго!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мои глубокие поздравления !!! Желаю что бы всё!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Игорь,поздравляю с Днем Рождения (немножко опаздал)!!! Пусть у тебя всё будет отлично! Здоровья богатырского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) и я пропустил, исправлюсь! А желаю не денег, а здоровья и чтоб не мешали " сверху" рботе, а деньги с твоими способностями ты сам заработаешь.И ещё всего всего всего родным и близким тебе людям. Изменено 26 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almati Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Также присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю удачи и здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляю от всей души. Здоровья, счастья,пусть все желания сбываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А меня вчера в Москве не было. Так что я, как обычно, с опозданием.Игорь, сердечно поздравляю тебя с твоим Днём Рождения! Не хочется писать банальщину про здоровье, счастье и т.д., но, видимо, без этого не обойтись! Будь всегда здоров и счастлив! И удачи тебе в поисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ!А меня вчера в Москве не было. Так что я, как обычно, с опозданием.Игорь, сердечно поздравляю тебя с твоим Днём Рождения! Не хочется писать банальщину про здоровье, счастье и т.д., но, видимо, без этого не обойтись! Будь всегда здоров и счастлив! И удачи тебе в поисках!Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИГОРЬ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.