fantjk Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если не путать желание с возможностью , то у меня желания вагон . С удлвольствием и радостью принял бы участие на встрече. Но до этого необходимо решить множество проблем увы не связанных с огородом. А относящимся к проблеме с машиной (есть даже мысль кликнуть SOS на форум). Но если удастся решить хоть часть готов прибыть на встречу. Так что же ты не поделишься своими проблемами на форуме ? Так глядишь совместными усилиями может и найдём ответы на твои проблемы с Териком . Так что не тяни с этим делом и выдавай народу на форуме свою проблему со всеми подробностями . Я думаю что хуже от этого не будет , типа одна голова хорошо , о полторы лучше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Денис DartMaul что там с енотоводами? Закинул у них тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Денис DartMaul что там с енотоводами? Закинул у них тему?так когда точно встречаемся? какого числа?12 июня у них Валдайская встреча, 2-я по величине и 1-я по уникальности встреча енотоводов всей страны и ближнего зарубежьяP.S. Игорь, я никак не успеваю тебе мангал завезти, сорри))) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Darth Maul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем добрый вечер, на последнюю встречу я не попал семейные дела, но 12 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем добрый вечер, на последнюю встречу я не попал семейные дела, но 12 буду Миша вместе пойдём!Если не путать желание с возможностью , то у меня желания вагон . С удлвольствием и радостью принял бы участие на встрече. Но до этого необходимо решить множество проблем увы не связанных с огородом. А относящимся к проблеме с машиной (есть даже мысль кликнуть SOS на форум). Но если удастся решить хоть часть готов прибыть на встречу. Раскажи , что за проблемы? Очень интересно. Я сам сейчас предвигаюсь как на Жигулях с одним задним карданом и без ABS, но поеду всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Времени до проведения встречи всё меньше и меньше . А конкретной информации по месту пока ещё не озвучено . Если Варфоломеево , тогда и забить на нём окончательную стрелку с подробными указаниями как туда добираться , если другое какое место , то пора бы и с ним поконкретней определиться . Да и по участникам встречи неплохо было бы побольше конкретики . Я своё присутствие по мере сил подтверждаю . Изменено 27 мая, 2010 пользователем fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Времени до проведения встречи всё меньше и меньше . А конкретной информации по месту пока ещё не озвучено . Если Варфоломеево , тогда и забить на нём окончательную стрелку с подробными указаниями как туда добираться , если другое какое место , то пора бы и с ним поконкретней определиться . Да и по участникам встречи неплохо было бы побольше конкретики . Я своё присутствие по мере сил подтверждаю .Да, да складывается мнение, что тему забросили все и организаторы и потенциальные участники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сегодня экскурсия с фотиком будет скорее всего Участвовать в автостраде будем или зрителями поедем? Если участвовать надо оформлять заявки, начало в 11 быть на площади надо уже в 10.В заявке на автостраду надо фио, особенности машины, гос номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Участвовать в автостраде будем или зрителями поедем?Я что-то пропустил? Какая автострада? Это на том частном озере?Сегодня экскурсия с фотиком будет скорее всего Очень ждем фоток!!!!!!!!!Если в апреле мы все знали куда поедем, то сейчас все как-то неопределенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я что-то пропустил? Какая автострада? Это на том частном озере?Вот тут http://www.avtostrada.tula.ru/ Тульским автоклубом там выставляемся, можно и терриков выставить в ряд)))Если в апреле мы все знали куда поедем, то сейчас все как-то неопределенно...Стараемся лучшее место выбрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Стараемся лучшее место выбрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а формат встречи с ночевкой?если с ночевкой, то я 13 приеду утром)))12 дежурю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Попытаюсь съездить на разведку и всё отснять. Хотя не исключаются и другие варианты! После 7-го мая погодку обещают от + 20-ти! Но до 10 июня нужно уже определиться! Пока ориентировочное место - от Москвы до Серпухова, далее через А/Д мост и направо. Далее под Ж/Д мостом и и в сторону Таруссы. Через 10-12 км. съезд к Оке. Как раз граница Московской и Тульской областей. Давайте подумаем, какое место нам лучше подойдет, лес, поляна, нужен ли водоем и какой он должен быть, для рыбалки, чтоб искупаться или так для вида? По мне, хочется, чтоб всё сочеталось. Мы в субботу ездили по приглашению нашего местного терракановода Александра, на разведку в Щекинский р-н (южное направление от Тулы), места там очень красивые, но водоем маленький и рыбалка под большим вопросом. Мне показалось, что оно больше подойдет для уединенной компании. Фотки к вечеру выложим.Олег, у тебя не получилось разведать? Может правда на Оку? Мест классных много у меня на примете, но у меня к сожалению, только один раз в неделю получается куда-нить метнуться. Может кто ещё варианты предложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 На Оку - я двумя руками за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) На Оку - я двумя руками за! К сожалению съездить не смог. Место там на самом деле красивое. Но к самому берегу можно подъехать только на 2-3 машинах. Метрах в 30 -40 от берега можно встать большим количеством авто. Привлекательное место в районе д. Лужки. Сосновый лес. Внизу р.Ока. Можно и у самой реки. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 К сожалению съездить не смог. Место там на самом деле красивое. Но к самому берегу можно подъехать только на 2-3 машинах. Метрах в 30 -40 от берега можно встать большим количеством авто. Привлекательное место в районе д. Лужки. Сосновый лес. Внизу р.Ока. Можно и у самой реки. А в тех местах река широкая ? А то некоторые наши форумчане в своё время обещали желающим покататься по речке на лодке ( с ядерным двигателем ) . Интересно , предложение ещё в силе ? Если конечно встреча будет на Оке . Так что пора всё же уже определяться с конкретным местом проведения встречи . Предложения по местам проведения встречи имеются , а где именно пока неизвестно - это больше всего и напрягает , а времени всё меньше и меньше становится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) а как вам это место N54°41'3.13" E37°12'53.40" ? или чуток выше?...PS если верить фоткам с Гугла, то 200м ширина реки Изменено 1 июня, 2010 пользователем samson-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а как вам это место N54°41'3.13" E37°12'53.40" ? или чуток выше?...PS если верить фоткам с Гугла, то 200м ширина рекиА можно это место озвучить как-нибудь географически попроще . Типа рядом с таким-то населённым пунктом , или во столько-то километрах от него такая-то дорога или трасса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) я думал это оптимальный вариант указания места тогда так: правее деревни Ладыжино, Калужской обл. метров 800дорога до деревни, похоже нормальная, от нее грунтовкаили тут визуальноправее на берегу хорошо видно светлый песок пляжа и дорогу от деревни в нему.по той же ссылке можно и фото данного места глянуть, если включить галочку "показывать фото"например вот http://commondatasto...nal/3918069.jpg (панорама 180гр) и качество дороги видно http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/3924581.jpgвот сам пляж http://commondatasto...nal/1830477.jpg Изменено 1 июня, 2010 пользователем samson-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) А в тех местах река широкая ? А то некоторые наши форумчане в своё время обещали желающим покататься по речке на лодке ( с ядерным двигателем ) . Интересно , предложение ещё в силе ? Если конечно встреча будет на Оке . Так что пора всё же уже определяться с конкретным местом проведения встречи . Предложения по местам проведения встречи имеются , а где именно пока неизвестно - это больше всего и напрягает , а времени всё меньше и меньше становится . На счёт лодки всё нормально! Тех. осмотр на лодку и мотор пройдены в Захарково 2 недели назад! Сейчас нужно срочно определяться с местом!!! Опять же предлагаю д.Лужки. И Тулякам, и не только... желательно принять активное участие в подборе места! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 На счёт лодки всё нормально! Тех. осмотр на лодку и мотор пройдены в Захарково 2 недели назад! Сейчас нужно срочно определяться с местом!!! Опять же предлагаю д.Лужки. И Тулякам, и не только... желательно принять активное участие в подборе места! Олег , а что там ещё кроме речки имеется ? Я имею ввиду лес или поле там имеется ? Есть ли там места для тундры ? Как далеко до населённых пунктов ? Короче что там есть для приятного времяпровождения ? Что ещё желательно прихватить с собой ( столы , стулья и т. п . и т. д. ) ? Или там нечто подобное уже на месте есть ? Короче примерно озвучь на словах что там есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Олег , а что там ещё кроме речки имеется ? Я имею ввиду лес или поле там имеется ? Есть ли там места для тундры ? Как далеко до населённых пунктов ? Короче что там есть для приятного времяпровождения ? Что ещё желательно прихватить с собой ( столы , стулья и т. п . и т. д. ) ? Или там нечто подобное уже на месте есть ? Короче примерно озвучь на словах что там есть . Игорь! Это не доезжая поста ГАИ, перед Окой - направо поворот на Серпухов, а влево под основной трассой поворот на Лужки. Там около 5-7 км дорога упирается в д. Лужки. В этой деревне магазин, через 300 м. Ока. А если уходить в сторону (от Лужков) а/д моста по реке - вверху сосновый бор, внизу - река. На всех видах авто - подъезд отличный как к реке, так и в сосновый лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Игорь! Это не доезжая поста ГАИ, перед Окой - направо поворот на Серпухов, а влево под основной трассой поворот на Лужки. Там около 5-7 км дорога упирается в д. Лужки. В этой деревне магазин, через 300 м. Ока. А если уходить в сторону (от Лужков) а/д моста по реке - вверху сосновый бор, внизу - река. На всех видах авто - подъезд отличный как к реке, так и в сосновый лес. Так может больше и не надо заморачиваться с поиском места ? Или всё же ещё немножечко подождать ? Что-то у меня складывается впечатление что народу форума больше нравится торчать на грядках , чем отдохнуть на берегах Оки . Половить акул там всяких . Да и пообщаться по полной программе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Так может больше и не надо заморачиваться с поиском места ? Или всё же ещё немножечко подождать ? Что-то у меня складывается впечатление что народу форума больше нравится торчать на грядках , чем отдохнуть на берегах Оки . Половить акул там всяких . Да и пообщаться по полной программе .Игорёшь! Я предложил! Туляки что-то молчат? А встреча - то межрегиональная! И появятся опять на встрече только Подмосковье и Москва!?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Игорёшь! Я предложил! Туляки что-то молчат? А встреча - то межрегиональная! И появятся опять на встрече только Подмосковье и Москва!?... + ОрёлС местом пора уже определяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.