Darth Maul Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Часто в Орле бываю, не видел клубных там, да и Тэрриков там мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Что-то тема совсем заглохла . Определённости практичеси никакой . Предложения по месту проведения ещё какие-то всё же имеются ( лично мне симпотично место на Оке в Лужках ) , а вот по количеству желающих вообще тишина . Правильно опасается Рыболов . Как бы вместо межрегиональной встречи не получилась бы простая региональная встреча Московитян , да орловчан . Увы , Тула и другие близлежащие регионы молчат как партизаны . Изменено 3 июня, 2010 пользователем fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Давайте считаться! Кто едет1. Sam_Alex2. Fantik3. Рыболов4.Админ5. Гарридальше добавляйтесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Давайте считаться! Кто едет1. Sam_Alex2. Fantik3. Рыболов4.Админ5. Гарридальше добавляйтесь....+ fantomas . Но скорее всего смогу приехать только на целый день до позднего вечера . Не исключаю что возьму и жену с сыном , если жена к этому времени поправится до конца ( приболела немного ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 встреча сколько дней? с ночевкой или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 + fantomas . Но скорее всего смогу приехать только на целый день до позднего вечера . Не исключаю что возьму и жену с сыном , если жена к этому времени поправится до конца ( приболела немного ) .+ Maikl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так же изъявил желание прибыть на встречу 1-upgrade-1 . Он сейчас судя по всему трудится в поте лица на даче где-то Тульской губернии , но для связи оставил мне через личку свой телефон . Интересно , а какое же всё-таки место я ему укажу если я и сам пока ещё в полных непонятках . Так что хватит неопределённости . Есть проверенные предложения , где наши люди уже бывали и знают что и где . Итак пока есть два конкретных предложения ( где ступала нога Терракановода ) - Лужки на Оке и Варфоломеево с озером . Лично мне , повторяюсь - лично мне было бы интересно освоить новое место встречи , а из предложений это Лужки ( В Варфоломеево я уже был ) . Короче если нет новых конкретных предложений ( было бы неплохо чтобы они появились ) то надо определяться пока с тем что предложено выше . Не забудьте , времени осталось уже мало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тула молчит, но работа идёт))) Обзваниваем всех потихоньку, да и с нами ещё Тульский автоклуб будет, как и 1 августа, поэтому народ будет!Ищем места, а так вариант на Оке если если как говорит Олег есть хороший подъезд к реке, то почему бы и нет Только сможем ли разместимся мы там? Обычно на Оке и двумя машинами не приткнёшься, а тут машин достаточно будет)))С автострадой кстати отбой! Едем сразу на природу, управа города отменила автостраду в связи с недостаточным обеспечением безопасности. Ну и фиг с ней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Тула молчит, но работа идёт))) Обзваниваем всех потихоньку, да и с нами ещё Тульский автоклуб будет, как и 1 августа, поэтому народ будет!Ищем места, а так вариант на Оке если если как говорит Олег есть хороший подъезд к реке, то почему бы и нет Только сможем ли разместимся мы там? Обычно на Оке и двумя машинами не приткнёшься, а тут машин достаточно будет)))С автострадой кстати отбой! Едем сразу на природу, управа города отменила автостраду в связи с недостаточным обеспечением безопасности. Ну и фиг с ней)))Тогда задаём конкретный вопрос Олегу ( Рыболову ) . Олег , сколько машин можно расположить в том месте о котором ты писал ? Сам понимаешь вопрос не праздный . К сожалению съездить не смог. Место там на самом деле красивое. Но к самому берегу можно подъехать только на 2-3 машинах. Метрах в 30 -40 от берега можно встать большим количеством авто. Привлекательное место в районе д. Лужки. Сосновый лес. Внизу р.Ока. Можно и у самой реки. Вот в принципе и ответ на мой вопрос . А уж далее решать надо сообща , учитывая что времени всё же осталось маловато . К сожалению съездить не смог. Место там на самом деле красивое. Но к самому берегу можно подъехать только на 2-3 машинах. Метрах в 30 -40 от берега можно встать большим количеством авто. Привлекательное место в районе д. Лужки. Сосновый лес. Внизу р.Ока. Можно и у самой реки. Вот в принципе и ответ на мой вопрос . А уж далее решать надо сообща , учитывая что времени всё же осталось маловато . Изменено 3 июня, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот фотки Пришни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Что за место, раскажите? Что там есть, кроме берёзовой посадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Что за место, раскажите? Что там есть, кроме берёзовой посадки?На фотках выглядит неплохо . А где это место находится , типа район , близлежащий населённый пункт , что там есть ещё кроме отличного вида , и как туда можно добраться самостоятельно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Вот фотки ПришниКлевое место скинь координаты...Еще есть Лужки от Рыболова и Ладыжино, Калужской обл. от samson-07 http://maps.google.r...E&sll=55.354135, Изменено 4 июня, 2010 пользователем Sam_alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сегодня ещё в Кураково поедем на разведку Думаю сегодня вечером станет окончательно понятно куда едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сегодня ещё в Кураково поедем на разведку Думаю сегодня вечером станет окончательно понятно куда едемКураково это где ? И что там есть ? И как туда добираться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сегодня ещё в Кураково поедем на разведку Думаю сегодня вечером станет окончательно понятно куда едемТак что ждём фотки этого места и желательно выдать народу форума хотя бы примерную программу проведения этой встречи . Определиться с местом и временем промежуточной встречи . Что желательно взять с собой из туристического инвентаря , из харчей , ну и огненной воды или типа того . Как туда можно самостоятельно добраться , можно и по карте , а так же можно и расписать как туда добраться , примерно как я расписывал как добираться до Новосельцево , с указанием всяких там указателей поворотов и населённых пунктов . Я думаю что не надо напоминать что времени остаётся всё меньше и меньше , а у нас по подготовке как говорится и конь не валялся .Так же напоминаю что на встречу приглашаются все желающие кому интересны автомобильная тема и жизнь клуба в не зависимости какой маркой авто вы владеете . Теперь для форумчан Московского региона . Народ , желающий поехать на встречу , после определения конкретного времени общей встречи и места , было бы неплохо и нам договориться где и когда мы будем встречаться , чтобы далее проследовать до места колонной , где я надеюсь в условленном заранее месте нас будут встречать остальные участники встречи . Так что дело за малым - побыстрей определиться с местом проведения встречи и временем промежуточной встречи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Итак первое место! Кураково из плюсов:Речка, рядом отдыхающих практически нет, есть место для парковки, есть место под палатки и шатёр... Из минусов:ночёвка только в машинах или палаткахСовсем недалеко от первого местаВсё хорошо, но нет спуска к реке. Зато огромное полеАрхангельскоеОчень много рыбаков, мелкий прудикФорино:Есть домики, есть баня, прудик с возможностью порыбачитьиз минусов:Проблемно разместиться с палатками, надо бронировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Воскресенье было полностью посвящено поискам дислокации.Мы вчера накатали километров двести по окресностям.Времени осталось совсем мало.Ответ по Форино надо завтра давать, домики держат до вторника.Домики есть на пять кроватей и на три, кровати двухъярусные двухспальные, так что если кто семьей или коммуной то вполне норм. Цена целого домика 3 и 6 т.р. в сутки.Есть баня, 750р час. Баня шикарная, но надо заказывать сразу, а то можно пролететь.По остальным предложенным местам тоже не нужно затягивать.Лично мне понравилось везде.Давайте определяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Из предложенных мест я за Кураково.А что, до Оки не доехали?Да и посчитаться бы уже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Из предложенных мест я за Кураково.А что, до Оки не доехали?Да и посчитаться бы уже можно.Ну до Оки прокатиться, извиняйте, ни сил ни времени не было.100км. туда, 100км обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добавил голосование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добавил голосование Я не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Из предложенных мест я за Кураково.А что, до Оки не доехали?Да и посчитаться бы уже можно.Места живописные, родник, березовая роща.По Варфоломееву отбой, собственник водоёма сменился.Какие там новые правила я не знаю.Из вариантов есть ещё Рождественский карьер, места симпатичные, озеро большое, правда вода мутноватая (известняк).Можно поехать на Оку, но место выбирать придется по ситуации, т.к. народу там на выходные будет пипец.Или к Паше на Орловщину, там же тоже Ока?Других предложений у меня нет.Ещё будут мнения, предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не знаю как остальные, но я за Кураково.Сейчас грибной сезон, а в Кураково - березовая роща, должно быть много грибов! Да и место красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не знаю как остальные, но я за Кураково.Сейчас грибной сезон, а в Кураково - березовая роща, должно быть много грибов! Да и место красивое.Грибы есть точно, грибники нам встретились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.