klop1980 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сегодня получил шланги, спасибо... еще не примерял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет Garry! получил сегодня заказ, не ожидал, что дефлекторы будут такого низкого качества,точнее не понравилась сама выштамповка... к тому же 2 дефлектора оказались поцарапанными, в принципе не очень видно, но неприятно... в остальном все ок, но доставка!!! при сумме заказа 2380р за доставку ЕМС-ом отдал 1294рубля... лучше в следующий раз просто наложкой... p.s. а где тульский пряник? всю упаковку перевернул, но не нашел Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет Garry! получил сегодня заказ, не ожидал, что дефлекторы будут такого низкого качества,точнее не понравилась сама выштамповка... к тому же 2 дефлектора оказались поцарапанными, в принципе не очень видно, но неприятно... в остальном все ок, но доставка!!! при сумме заказа 2380р за доставку ЕМС-ом отдал 1294рубля... лучше в следующий раз просто наложкой... p.s. а где тульский пряник? всю упаковку перевернул, но не нашел Спасибо!!!В Норильск не так много способов отправки, а точнее всего два и оба АВИА, разница рублей в двести, но пришлось бы ждать месяц, вместо 3-5 дней через ЕМС, да и обычной почтой хрупкий товар отправлять стрёмно, могли вообще поломать, хотя мы коробки усиливаем уголками и картоном.Что касаемо качества дефлекторов, это не как EGR конечно, но в целом качество хорошее, выбор не велик и это самый оптимальный вариант. EGR к сожалению не выпускает на терракан, да и цена там повыше. Насчет пряника, приезжай, накормим и напоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 как будет возможность с радостью приеду, но пока не по пути , но приглашение принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Спасибо Garry за колодки За 5 дней пришли в Питер!!!Очень удобный у вас на сайте сервис...в случае чего буду обращаться. Остальным рекомендую!!! Изменено 24 мая, 2010 пользователем DJON79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аркадий366 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ищу капот б\у на таракана 2.5. Рассмотрю вариант нового если не сильно дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ищу капот б\у на таракана 2.5. Рассмотрю вариант нового если не сильно дорого.Капота сейчас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Теперь возможна оплата заказов по безналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо Garry ! Заказ получил. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miloslavski Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот цены:У меня качество только оригинала, либо лучше.Ремень ГРМ 24315-42200 -1070р (Германия)Ремень 23356-42500(балансирных валов) -720р (Германия)Ролик балансира 23357-42030 -470р (Япония)Ролик ГРМ 24317-42010 -700р (Япония)Сальник коленвала 21321-42031 -220р (оригинал)Сальник балансирного вала 21321-42021(нижний) 100р (оригинал)Сальник балансирного вала 21321-42011(верхний) 160р (оригинал)Сальник распредвала 22144-35000 160р (оригинал)ремни генератора, кондиционера и ГУРа по 250рПомпа (хоть и не спрашивал) 2100р (Япония)У меня всё всегда в наличии, т.к. ещё и сервис подпитывать нужно, а простой там очень нежелателен.Всем привет! Вопросы для уважаемого Garry: на данный набор з/ч цены не поменялись? как осуществляется оплата? как мне это все получить в городе-герое Москва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет! Вопросы для уважаемого Garry: на данный набор з/ч цены не поменялись? как осуществляется оплата? как мне это все получить в городе-герое Москва?Завтра напишу что и как.А сегодня у меня праздник, ДР дочери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miloslavski Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Завтра напишу что и как.А сегодня у меня праздник, ДР дочери мои поздравления! ок, буду ждать... если что, я еще отправил запрос "онлайн" консультанту, но пока ответа не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А спойлер есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмеджанов Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в близжайшем будующем возможно влипну на АКПП... Подскажите пожалуйста возможно ли приобрести эту "малость" и что она может стоить? да, желательно знать, в какие сроки можно рассчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANYCH Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здравствуйте Garry, есть возможность найти заднюю крестовину на 2.5 тд 2001 гв?Только без кардана. Если возможно, скажите цену пожалуйсто.Был бы презнателен. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здравствуйте Garry, есть возможность найти заднюю крестовину на 2.5 тд 2001 гв?Только без кардана. Если возможно, скажите цену пожалуйсто.Был бы презнателен. С уважением.Заказать можно непосредственно здесь: http://terracanovod.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=913Либо сбросив в личку адрес и ФИО получателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANYCH Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Куда денюжки слать ? У Вас личка не работает....Может сообщениями переполнено. Изменено 29 июля, 2010 пользователем IVANYCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Куда денюжки слать ?После оформления заказа, получите подробную инструкцию что, да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANYCH Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо в интернет магазине вроде разобрался как долго идет посылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо в интернет магазине вроде разобрался как долго идет посылка?Скорость доставки от нас не зависит, это уж как почта сработает.Посылку сегодня отправили, оплата при получении (наложенным платежом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerdt Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Уважаемый, Гарри!Несмотря на то, что территориально нахожусь в СПб- столкнулся с не хваткой запчастей. Доставка из Кореи очень долго. Прошу сообщить о возможности доставки след запчастей:- Полуось ведущего моста, каталожный номер- 52610-Н1100+подшипник +запорная втулка+2 сальника и что еще там ставится...- Колодки ручного тормоза с установочным комплектом и заодно передние колодкиЕсли покупать на заказ, то долго ли у вас ждать?Способы оплаты- как вам удобнее.Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Уважаемый Гарри скажите вы отправили мои запчасти(сальники и помпу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Судя по всему Garry в отпуске ( да и Админ тоже ) . Что-то они не обьявляются на форуме в последнее время . Так что наверно придётся мало-мало подождать с заказами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANYCH Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Здравствуйте Garry посылка пришла (две крестовины) С почты получил странное сообщение .Цитирую:Принисите адрес откуда заказывалит посылку и фамилию получателя данного перевода. Или откаректируйте меня , что сказать на почте, у них наверное должен быть адрес отправителя я заказывал через интернетмагазин.С уважением.Пожалуйсто ответте сегодня т.к. почта у нас работает по понидельникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akacaruba Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Здравствуйте Garry. Хотел бы уточнить Амортизатор передний Bilstein B6 ценна 5500 за штуку или за пару, а то указанно количество 2 шт. И втулки в комплекте или надо отдельно брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.