Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны пистоны под пластиковый обвес для 2,5. Есть? чем больше, тем лучше. Планирую обвес снимать и потом назад ставить.

Эти?
/>http://terracanovod.ru/shop/product/piston-rasshiritelja-hyundai-terracan-2004g-1sht/

Опубликовано (изменено)

Как же , как же , помню ещё эпопею с перекрашиванием всего обвеса в цвет . Всё правильно , большинство пистонов на обвесе - эти . Но только в креплении обвеса ещё есть и другие пистончики поменьше и они обычно жёлтого цвета ( даже не в оригинале ) . Их ( жёлтых пистонов ) нужно примерно одну треть от количества белых . Правда не помню точное количество , но много не менее 60-80 штук только белых и штук 20- жёлтых . Так же понадобится 3Мовский толщиной 1 мм и шириной 8 мм ( по отдельным деталям можно и 6 мм ) .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

я вот точно не знаю. поэтому и спрашиваю:bs: но мне надо. цель - снять обвес, и по кромкам дверей побороть ржавчинку - подкрасить.

Опубликовано (изменено)

Игорь, до сих пор нет посылки :) ни када так долго не шла, кинь номер отправления плиз..буду искать

с колодками и сепаратором

Изменено пользователем WShift
Опубликовано

Игорь, до сих пор нет посылки :) ни када так долго не шла, кинь номер отправления плиз..буду искать

с колодками и сепаратором

С 16.04. в Благовещенске

номер отправления 30000036475637

Опубликовано

всё. забрал :)..Игорь. а сепаратор ставить до фильтра или после?..и я так понял - он неразборный, а как он обслуживается? только сливать отстой? и чо там внутри болтается кольцо какое-то? :)

Опубликовано

всё. забрал :)..Игорь. а сепаратор ставить до фильтра или после?..и я так понял - он неразборный, а как он обслуживается? только сливать отстой? и чо там внутри болтается кольцо какое-то? :)

Сепаратор ставится до основного фильтра.

Он не обслуживается, только слив.

Болтается кольцо, это индикатор наличия воды (поплавок)

Опубликовано

День добрый. Garry просвети пожалуйста: сделал заказ, заказ принят, ответ пришел , что нужно оплатить заказ, а вот по каким реквизитам и кому я что т не найду никак.

Опубликовано

День добрый. Garry просвети пожалуйста: сделал заказ, заказ принят, ответ пришел , что нужно оплатить заказ, а вот по каким реквизитам и кому я что т не найду никак.

сейчас посмотрю заказ и скину реквизиты

Опубликовано

сейчас посмотрю заказ и скину реквизиты

Игорь, я тут забыл про прокладку на АКПП 2,5, заказал ее отдельным заказом, нельзя ли ее вместе с первым заказом отправить?

Опубликовано

Здравствуйте Игорь. В пятницу заказал у вас генератор, но из за небольшого косячка на сайте, пришлось поставить оплату по квитанции. (звонил к вам в магазин, посоветовали зделать приписочку, что бы выслали наложенным платежём)Я просто сейчас, не имею возможности оплатить в банке. Нельзя ли ускорить отправку? А то боюсь до праздников не успею получить. Заранее благодарен. Номер заказа 1000403.

Опубликовано

Игорь, добрый вечер!

Просвети пожалуйста, что обозначает "номер отправления ...." мне он пришел на почту, а что с ним делать не знаю :)

Опубликовано

Игорь, добрый вечер!

Просвети пожалуйста, что обозначает "номер отправления ...." мне он пришел на почту, а что с ним делать не знаю :)

Номер отправления это регистрационный номер посылки, по нему можно отслеживать путь посылки на сайте почты, а также задать вопрос на почте, например, на предмет задержки и т.д.
/>http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Опубликовано

Спасибо!!!

Во как: век живи и век учись!!! :)

Наклейки уже в Москвеbp.gif

К стати, я 15 -16 мая буду в Туле на выставке, если кому нужна доставка до Москвы, всегда пожалуйста, меня не затруднит.

Опубликовано

Андрей Владимирович Стеклов г. Тобольск, срочно получите посылку!

Она ожидает Вас на почте с 27.04.11.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Вечер добрый! Спасибо за посылку, все что заказывал то получил. Быстро удобно и недорого.

Еще раз спасибо.

P.S. Забыл наклейку заказать, ладно это при очередном заказе, все равно ещё когда нибудь ещё что либо буду заказывать.

С Уважением Дмитрий.

Изменено пользователем demos
Опубликовано

Игорь, привет! Такой вопрос - можете найти и отправить мне вот такую пленку? Пленка ClearPlex - http://studioton.ru/uslugi/zaschita-lobovogo-stekla.html...

у нас нету :ay:..за речкой (в китае) не хочу брать (там-то наверняка есть :()..если у вас есть - сообщи цену, плиз.

Опубликовано

Игорь, привет! Такой вопрос - можете найти и отправить мне вот такую пленку? Пленка ClearPlex - http://studioton.ru/uslugi/zaschita-lobovogo-stekla.html...

у нас нету :bq:..за речкой (в китае) не хочу брать (там-то наверняка есть :bu:)..если у вас есть - сообщи цену, плиз.

У меня нет, но узнаю.

Если что в Беларусь тоже сможешь зачасть отправить?

А мне хоть в Африку :br:

Слава Богу почтовая служба по всему миру доставляет.

Опубликовано

Блин до сих пор не получил посылку- в долбанной москве зависла.. Игорь, чет тока обратил внимание на ее стоимость, аж 3350- за шланг и цилиндр с ремкомплектом- дороговасто чета.. :bq: иль ты мне тульских пряников понаталкал для весу? :bu:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...