Garry Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нужны пистоны под пластиковый обвес для 2,5. Есть? чем больше, тем лучше. Планирую обвес снимать и потом назад ставить.Эти?/>http://terracanovod.ru/shop/product/piston-rasshiritelja-hyundai-terracan-2004g-1sht/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Эти?http://terracanovod....can-2004g-1sht/Как же , как же , помню ещё эпопею с перекрашиванием всего обвеса в цвет . Всё правильно , большинство пистонов на обвесе - эти . Но только в креплении обвеса ещё есть и другие пистончики поменьше и они обычно жёлтого цвета ( даже не в оригинале ) . Их ( жёлтых пистонов ) нужно примерно одну треть от количества белых . Правда не помню точное количество , но много не менее 60-80 штук только белых и штук 20- жёлтых . Так же понадобится 3Мовский толщиной 1 мм и шириной 8 мм ( по отдельным деталям можно и 6 мм ) . Изменено 17 апреля, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Эти?http://terracanovod....can-2004g-1sht/я вот точно не знаю. поэтому и спрашиваю но мне надо. цель - снять обвес, и по кромкам дверей побороть ржавчинку - подкрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Игорь, до сих пор нет посылки ни када так долго не шла, кинь номер отправления плиз..буду искатьс колодками и сепаратором Изменено 18 апреля, 2011 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Игорь, до сих пор нет посылки ни када так долго не шла, кинь номер отправления плиз..буду искатьс колодками и сепараторомС 16.04. в Благовещенскеномер отправления 30000036475637 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 всё. забрал ..Игорь. а сепаратор ставить до фильтра или после?..и я так понял - он неразборный, а как он обслуживается? только сливать отстой? и чо там внутри болтается кольцо какое-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 всё. забрал ..Игорь. а сепаратор ставить до фильтра или после?..и я так понял - он неразборный, а как он обслуживается? только сливать отстой? и чо там внутри болтается кольцо какое-то? Сепаратор ставится до основного фильтра.Он не обслуживается, только слив.Болтается кольцо, это индикатор наличия воды (поплавок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 усе понял шеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 День добрый. Garry просвети пожалуйста: сделал заказ, заказ принят, ответ пришел , что нужно оплатить заказ, а вот по каким реквизитам и кому я что т не найду никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 День добрый. Garry просвети пожалуйста: сделал заказ, заказ принят, ответ пришел , что нужно оплатить заказ, а вот по каким реквизитам и кому я что т не найду никак.сейчас посмотрю заказ и скину реквизиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сейчас посмотрю заказ и скину реквизитыИгорь, я тут забыл про прокладку на АКПП 2,5, заказал ее отдельным заказом, нельзя ли ее вместе с первым заказом отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Игорь, спасибо, посылочку принесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАДИМ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Здравствуйте Игорь. В пятницу заказал у вас генератор, но из за небольшого косячка на сайте, пришлось поставить оплату по квитанции. (звонил к вам в магазин, посоветовали зделать приписочку, что бы выслали наложенным платежём)Я просто сейчас, не имею возможности оплатить в банке. Нельзя ли ускорить отправку? А то боюсь до праздников не успею получить. Заранее благодарен. Номер заказа 1000403. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А в Витебск запчасти получится доставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Игорь привет. Посылочку получил,большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klon13 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Игорь, добрый вечер!Просвети пожалуйста, что обозначает "номер отправления ...." мне он пришел на почту, а что с ним делать не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Игорь, добрый вечер!Просвети пожалуйста, что обозначает "номер отправления ...." мне он пришел на почту, а что с ним делать не знаю Номер отправления это регистрационный номер посылки, по нему можно отслеживать путь посылки на сайте почты, а также задать вопрос на почте, например, на предмет задержки и т.д./>http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klon13 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо!!!Во как: век живи и век учись!!! Наклейки уже в МосквеК стати, я 15 -16 мая буду в Туле на выставке, если кому нужна доставка до Москвы, всегда пожалуйста, меня не затруднит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Андрей Владимирович Стеклов г. Тобольск, срочно получите посылку!Она ожидает Вас на почте с 27.04.11.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Вечер добрый! Спасибо за посылку, все что заказывал то получил. Быстро удобно и недорого.Еще раз спасибо.P.S. Забыл наклейку заказать, ладно это при очередном заказе, все равно ещё когда нибудь ещё что либо буду заказывать.С Уважением Дмитрий. Изменено 5 мая, 2011 пользователем demos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Игорь, привет! Такой вопрос - можете найти и отправить мне вот такую пленку? Пленка ClearPlex - http://studioton.ru/uslugi/zaschita-lobovogo-stekla.html...у нас нету ..за речкой (в китае) не хочу брать (там-то наверняка есть )..если у вас есть - сообщи цену, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если что в Беларусь тоже сможешь зачасть отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Игорь, привет! Такой вопрос - можете найти и отправить мне вот такую пленку? Пленка ClearPlex - http://studioton.ru/uslugi/zaschita-lobovogo-stekla.html...у нас нету ..за речкой (в китае) не хочу брать (там-то наверняка есть )..если у вас есть - сообщи цену, плиз.У меня нет, но узнаю.Если что в Беларусь тоже сможешь зачасть отправить?А мне хоть в Африку Слава Богу почтовая служба по всему миру доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Блин до сих пор не получил посылку- в долбанной москве зависла.. Игорь, чет тока обратил внимание на ее стоимость, аж 3350- за шланг и цилиндр с ремкомплектом- дороговасто чета.. иль ты мне тульских пряников понаталкал для весу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.