КОРОБ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Доброго всем вечера !!! По поводу встречи туман то сгущается , то просветление. Место объявлено и вполне приемлимо,кто был на встрече тот знает,кто не был а только планирует не разочаруется. Но давайте решим уже с датой встречи , а то както запутанно всё. На встречу хочется , но какстроить планы? Игорь (я к Фантику) объявляй дату, и потом устроим перекличку. Даёшь встречу Полностью с Вами согласен Коллега!!!Дата какой будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Даже акваланги на проверке?!ролики и парашюты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Пожалуй больше нет смысла ждать новых предложений по поводу места и даты проведения клубной встречи . А по сему чтобы было немного поболее времени на раскачку предлагаю провести встречу 23 октября сего года на нашей теперь уже пожалуй клубной поляне ( два раза уже там побывали ) в зоне отдыха Новосельцево . Дело за малым - определиться с составом участников и конечно же продумать какие ещё заморочки бы нам придумать чтобы не было скучно ( хотя на прошлых встречах скучать тоже не пришлось ) . Ну и само собой продумать ещё чем и как мы будем закусывать после того как раздолбаем с завязанными глазами на противотанковых ежах свои авто . По поводу погоды я думаю особого дискомфорта не будет , чуть что можно и под тентами над столами укрыться ( на фотках весенней встречи это видно ). И вообще - чай не сахарные , не расстаем . Да и морозами нас не испугаешь . Так что повторюсь в очередной раз - ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МАРКИ ИХ АВТО И КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ КЛУБНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я так понял что после вышеуказанного сообщения как в мультике считаться надобно . Ну тогда хоть раз жизни в этой перекличке ПЕРВЫМ буду . И официально заявляю - если и на этот раз меня не будет на встрече ,то можно будет считать меня гадом . А в общем и целом настроение так сказать боевое , типа готов что-нибудь сделать для того чтобы встреча прошла , и прошла с наибольшим количеством участников . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если смены не перебьют обязуюсь быть . хош на столе хош под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) И так для большей нагляности и понимания колличества участвующих в мероприятии, предлагаю создать список...Всё желающие просто копируют список в своё сообщение и добавляют себя...1. fantjk как организатор и вдохнавитель.2. fantomas - если не приедет, считаем гадом3. КОРОБ + сотоварищи, заксь-макусь, 5л горюче-смазочных материалов, два стула, стол, повязка на глаза мангал, решотка , шампура...ролики и парашюты!Ролики наверно на 35" котках будут... Изменено 7 октября, 2010 пользователем КОРОБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 И так для большей нагляности и понимания колличества участвующих в мероприятии, предлагаю создать список...Всё желающие просто копируют список в своё сообщение и добавляют себя...1. fantjk как организатор и вдохнавитель.2. fantomas - если не приедет, считаем гадом3. КОРОБ + сотоварищи, заксь-макусь, 5л горюче-смазочных материалов, два стула, стол, повязка на глаза...4. Сашка на Таракашке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 1. fantjk как организатор и вдохнавитель.2. fantomas - если не приедет, считаем гадом3. КОРОБ + сотоварищи, заксь-макусь, 5л горюче-смазочных материалов, два стула, стол, повязка на глаза...4. Сашка на Таракашке.5. седойД- при условии совпадения смен на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Приветствую всех!Ну вот кажется вырисовывается кворум и это не может не радовать.Прошу по активнее записываться в участники встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 5. седойД- при условии совпадения смен на работе 6. Рыболов - "если не будет клёва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Ну вот , наконец то какие-то хоть шевеления по поводу проведения встречи уже стали проявляться . Отрадно это видеть . Ну а остальные форумчане что молчат ? Стесняются ? Да тут стесняться не надо , на встрече вас никто кусать не будет , не исключена такая возможность что ВАС там даже накормят чем-нибудь что бог послал , и не обязательно шишками , коих на клубной поляне предостаточно . Со своей стороны предполагаю стандартный состав сопровождающих ( дочери с мужьями и внуками ) , но может какие-нибудь и будут изменения , но неизменным будет пожалуй моё присутствие на встрече . Чуть попозже наверно неплохо было бы как-то определиться по поводу кто и чего из харчей будет брать , кто может забабахать какое-нибудь своё фирменное блюдо . К примеру у Олега ( Рыболова ) на весенней встрече ну оченно вкусная копчёная корюшка получилась , на фотках видно . Так что - Алло , мы ищем оригиналов в изготовлении всяческих и всевозможных блюд приготовленных в полевых условиях .3. КОРОБ + сотоварищи, заксь-макусь, 5л горюче-смазочных материалов, два стула, стол, повязка на глаза...Стулья и главное повязка наверно будут для членов жюри , чтобы сидели с завязанными глазами и правильно судили ? Да и вот столы нам наверно не понадобятся - там всё это дело имеется . Зачем загромождать багажник , лучше туда побольше хавчика положить .Так же до кучи можно считать один большой мангал имеется ( на 12 шампуров ) . Есть так же столик и четыре стульчика , но это дело скорее всего застолбят маленькие будущие таракановоды ( внуки ) для своих игрищ в машинки , а если они найдут свободные уши , то тогда я ехтому товарищу не завидую - достанут своими вопросами кого угодно . Изменено 8 октября, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я соответственно тоже приеду, может даже с семейством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я соответственно тоже приеду, может даже с семейством. Я за твоим партизанчиком следить не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я за твоим партизанчиком следить не буду!Ничего страшного , тогда мои архаровцы будут пасти партизана внедорожного ( на одной фотке весенней встречи хорошо видно как он показывает папашке мастер-класс по преодолению препятствий ) .Я соответственно тоже приеду, может даже с семейством.Ну тады ужо седьмым будешь . И если учесть что время ещё есть , то народ форума должен бы ещё подтянуться . Активнее други , неужели вам не хочется в живую пообщаться с единомышленниками , получить ответы на многие вопросы на месте ( с тыканием пальцами в нужном направлении ) . Тем более на встрече уже будут люди умудрённые как теоретическим , так и практическим опытом в обслуге и ремонте наших авто . Да и просто отдохнуть на природе , понюхать свежий воздух , если есть моржи , то можно и искупаться в канале , ну и само собой обед на природе чем бог послал и прочие развлекательные заморочки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Стулья и главное повязка наверно будут для членов жюри , чтобы сидели с завязанными глазами и правильно судили ? Да и вот столы нам наверно не понадобятся - там всё это дело имеется . Зачем загромождать багажник , лучше туда побольше хавчика положить .Так же до кучи можно считать один большой мангал имеется ( на 12 шампуров ) . Есть так же столик и четыре стульчика , но это дело скорее всего застолбят маленькие будущие таракановоды ( внуки ) для своих игрищ в машинки , а если они найдут свободные уши , то тогда я ехтому товарищу не завидую - достанут своими вопросами кого угодно .Привет всем!Стулья и стол живут у меня в машине как удочки и спининг...Как то не получается у меня по другомуСпасибо , что предупредил про мангал, а то мы бы привезли свой.Просто когда мы едем на покатухи, всегда всё берём с собой, так как выезжаем обычно в необжитые места...детишкам можно сделать какую нибудь трассу что бы они тоже воревновались, а в награждение купить по большой шоколадной медали...Зато детишки будут занятыЯ соответственно тоже приеду, может даже с семейством.Записывайтесь уважаемый в общий список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 [quote name='КОРОБ' date='11 Октябрь 2010 - 08:57' timestamp='1286776623' post='40детишкам можно сделать какую нибудь трассу что бы они тоже воревновались, а в награждение купить по большой шоколадной медали...Зато детишки будут заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это точно , Вопрос лишь только в том как именно их озадачить и кто сможет направить кипучую деятельность детворы в нужное русло . Ну а медали купим всем и без проблем . Главное чтобы детворе было чем заняться .Игорь!Всё зависит от того , сколько детям лет.Если у них есть радио-управляемые машинки , можно сколбасить трассу в зависимости от класса машинок(ну и если родители не будут против).А так какие нибудь весёлые старты можно организовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Готовность № 1 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Готовность № 1 !!!Дополняйте себя в список пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Готовность № 1 !!!Получается что ты восьмым будешь . Заинтересованный народ форума не стесняемся и приезжаем на встречу , будем рады всем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 1. fantjk как организатор и вдохнавитель.2. fantomas - если не приедет, считаем гадом3. КОРОБ + сотоварищи, заксь-макусь, 5л горюче-смазочных материалов, два стула, стол, повязка на глаза...4. Сашка на Таракашке.5. Gotlib (+1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 1. fantjk как организатор и вдохнавитель.2. fantomas - если не приедет, считаем гадом3. КОРОБ + сотоварищи, заксь-макусь, 5л горюче-смазочных материалов, два стула, стол, повязка на глаза...4. Сашка на Таракашке.5. Gotlib (+1) Что - то ты плохо считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Что - то ты плохо считаешь?Я так понял что про Рыболова , СедогоД и res(а) малость подзабыли ? Как не стыдно , считальщики вы наши , уж кого-кого , а про них забывать не надобно . Изменено 14 октября, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я так понял что про СедогоД и res(а) малость подзабыли ?А про Рыболова - вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я так понял что про СедогоД и res(а) малость подзабыли ?Потому что выполнять надо предписания! Сказано было " СКОПИРОВАТЬ СПИСОК И ДОБАВИТЬ СЕБЯ". Вот вам, в результате, и двойка по устному счёту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.