Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выложил в добро пожаловать.

Видел, видел. Знатные у тебя " братья"!

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю надеюсь с удачным приобретением . Так что действительно ничего страшного , на следующую встречу подкатишь . Тут меня посетила мыслишка . Может нам устроить очередную клубную встречу типа Встреча зимы или первого снега ? Как форумный народ Московии на это посмотрит ?

Идея не плохая.

В принципе подерживаю..

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем.А насчет встречи зимы идея класс!!!!

А действительно , может быть замутить мероприятие типа встречи зимы или первого снега ? Мыслишка оченно интересная . Может пора об этом подумать более обстоятельно и конкретнее ?

Изменено пользователем fantomas
Опубликовано

А действительно , может быть замутить мероприятие типа встречи зимы или первого снега ? Мыслишка оченно интересная . Может пора об этом подумать более обстоятельно и конкретнее ?

Вай нот, как говорят у них, в смысле почему-бы нет!

Опубликовано

Вай нот, как говорят у них, в смысле почему-бы нет!

Как всегда поддерживаю идею встречи первого снега , зимы и товарищей с форума. 

Опубликовано

Как всегда поддерживаю идею встречи первого снега , зимы и товарищей с форума.

Ну вот , вроде бы какой то консенсус ужо наклёвывается . Желающие уже появляются . Ну что же , тогда после праздников и начнём потихоньку в полуфорсированном режиме определяться как всегда со временем и местом очередной встречи одноклубников .

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Форумчане Московии , а не заморочиться ли нам в очередной раз по поводу организации нового регионального междусобойчика ? Типа встреча зимы или ещё что-нибудь вроде этого . Естественно что приглашаться будут все желающие и в любом количестве .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Форумчане Московии , а не заморочиться ли нам в очередной по поводу организации нового  регионального междусобойчика ?  Типа встреча зимы или ещё что-нибудь вроде этого .Естественно что приглашаться будут все желающие .

Я буду учавствовать. Вот только с организацией пока сил не хватает. Поясница что-то прихватила после ремонта квартиры. 

Опубликовано

Я буду учавствовать. Вот только с организацией пока сил не хватает. Поясница что-то прихватила после ремонта квартиры. 

Только не забудь Игорю банер на встречу передать, если опять не сможешь

Опубликовано (изменено)

Ну надеюсь что пока МЫ будем раскачиваться с подготовкой к встрече , дай бог у тебя вся твоя хворь улетучится . Как же мы без тебя то , так что давай выздаравливай .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Ну надеюсь пока МЫ будем раскачиваться ,  дай бог у тебя вся твоя хворь улетучится . Как же мы без тебя то , так что давай выздаравливай .

Игорёк!  Буду стараться  дружище. :bw:

Опубликовано

Игорёк! Буду стараться дружище. :bw:

Ты уж постарайся . А то будем тебя лечить старым народным средством типа ведёрной клизьмы . Люди говорят оченно хорошо помогает от всяких там хворей .

Опубликовано (изменено)

Если смена не совпадёт с этим днём ( работаю 2 через 2 ) , то я как пионер - теперь ВСЕГДА ГОТОВ . Так наверно пора уже определяться с этим делом , чего тянуть то . Кто смелый - открывайте новую тему и давайте определяться по дате и месту проведения очередной тусовки .

Изменено пользователем fantomas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...