Сашка на Таракашке Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Выложил в добро пожаловать.Видел, видел. Знатные у тебя " братья"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю надеюсь с удачным приобретением . Так что действительно ничего страшного , на следующую встречу подкатишь . Тут меня посетила мыслишка . Может нам устроить очередную клубную встречу типа Встреча зимы или первого снега ? Как форумный народ Московии на это посмотрит ?Идея не плохая.В принципе подерживаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Спасибо всем.А насчет встречи зимы идея класс!!!!А действительно , может быть замутить мероприятие типа встречи зимы или первого снега ? Мыслишка оченно интересная . Может пора об этом подумать более обстоятельно и конкретнее ? Изменено 28 октября, 2010 пользователем fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А действительно , может быть замутить мероприятие типа встречи зимы или первого снега ? Мыслишка оченно интересная . Может пора об этом подумать более обстоятельно и конкретнее ?Вай нот, как говорят у них, в смысле почему-бы нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вай нот, как говорят у них, в смысле почему-бы нет!Как всегда поддерживаю идею встречи первого снега , зимы и товарищей с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Как всегда поддерживаю идею встречи первого снега , зимы и товарищей с форума. Ну вот , вроде бы какой то консенсус ужо наклёвывается . Желающие уже появляются . Ну что же , тогда после праздников и начнём потихоньку в полуфорсированном режиме определяться как всегда со временем и местом очередной встречи одноклубников . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Форумчане Московии , а не заморочиться ли нам в очередной раз по поводу организации нового регионального междусобойчика ? Типа встреча зимы или ещё что-нибудь вроде этого . Естественно что приглашаться будут все желающие и в любом количестве . Изменено 25 ноября, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Форумчане Московии , а не заморочиться ли нам в очередной по поводу организации нового регионального междусобойчика ? Типа встреча зимы или ещё что-нибудь вроде этого .Естественно что приглашаться будут все желающие . Я буду учавствовать. Вот только с организацией пока сил не хватает. Поясница что-то прихватила после ремонта квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я буду учавствовать. Вот только с организацией пока сил не хватает. Поясница что-то прихватила после ремонта квартиры. Только не забудь Игорю банер на встречу передать, если опять не сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Только не забудь Игорю банер на встречу передать, если опять не сможешь Передам! Не беспокойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Я буду учавствовать. Вот только с организацией пока сил не хватает. Поясница что-то прихватила после ремонта квартиры. Ну надеюсь что пока МЫ будем раскачиваться с подготовкой к встрече , дай бог у тебя вся твоя хворь улетучится . Как же мы без тебя то , так что давай выздаравливай . Изменено 25 ноября, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну надеюсь пока МЫ будем раскачиваться , дай бог у тебя вся твоя хворь улетучится . Как же мы без тебя то , так что давай выздаравливай . Игорёк! Буду стараться дружище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Игорёк! Буду стараться дружище. Ты уж постарайся . А то будем тебя лечить старым народным средством типа ведёрной клизьмы . Люди говорят оченно хорошо помогает от всяких там хворей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я за встречу, готов присоединиться. В прошлый раз не получилось, а в этот готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 За Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Если смена не совпадёт с этим днём ( работаю 2 через 2 ) , то я как пионер - теперь ВСЕГДА ГОТОВ . Так наверно пора уже определяться с этим делом , чего тянуть то . Кто смелый - открывайте новую тему и давайте определяться по дате и месту проведения очередной тусовки . Изменено 27 ноября, 2010 пользователем fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Двумя руками за встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.