Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы больше у меня через личку не спрашивали , довожу до вашего сведения следующее . Региональная встреча Терраконоводов Московии состоится 23 октября ( суббота ) сего года при любом раскладе с погодой в зоне отдыха Новосельцево , что находится не более пятнадцати километрах в область по Дмитровскому шоссе . Доехать самостоятельно в случае опоздания можно без проблем . По дмитровке в облась всё время прямо по главной , проезжаете Клязьминское водохранилище , далее за постом ГАИ в конце деревни Ерёмино на светофоре поворачиваем направо , там же есть указатель поворота направо на Новосельцево . После поворота всё время по главной и в конце деревни будет указатель поворота налево на Аврору , далее въезжаете в лесок и проехать мимо нашего стойбища будет сложновато . Ну а для более дисциплинированных промежуточная встреча состоится в 10 часов 30 минуи у 22 торгово-досугового центра ( 2х этажное здание ) , как ориентир - перед поворотом направо к торговому центру слева будет АЗС и впереди синий воздушный переход ( было дело что и мимо проезжали ) . От МКАД до места промежуточной встречи не более 3-4 км .

В 14.10.2010 в 15:42, Сашка на Таракашке сказал:

Потому что выполнять надо предписания! Сказано было " СКОПИРОВАТЬ СПИСОК И ДОБАВИТЬ СЕБЯ". Вот вам, в результате, и двойка по устному счёту!

Так может я не устно считал . Может быть я на пальцах подсчитывал . И когда только пальцев хватать не будет ? Впрочем время ещё есть . Будем надеяться что желающие ещё появятся .

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 14.10.2010 в 15:56, fantjk сказал:

Чтобы больше у меня через личку не спрашивали , довожу до вашего сведения следующее . Региональная встреча Терраконоводов Московии состоится 23 октября ( суббота ) сего года при любом раскладе с погодой в зоне отдыха Новосельцево , что находится не более пятнадцати километрах в область по Дмитровскому шоссе . Доехать самостоятельно в случае опоздания можно без проблем . По дмитровке в облась всё время прямо по главной , проезжаете Клязьминское водохранилище , далее за постом ГАИ в конце деревни Ерёмино на светофоре поворачиваем направо , там же есть указатель поворота направо на Новосельцево . После поворота всё время по главной и в конце деревни будет указатель поворота налево на Аврору , далее въезжаете в лесок и проехать мимо нашего стойбища будет сложновато . Ну а для более дисциплинированных промежуточная встреча состоится в 10 часов 30 минуи у 22 торгово-досугового центра ( 2х этажное здание ) , как ориентир - перед поворотом направо к торговому центру слева будет АЗС и впереди синий воздушный переход ( было дело что и мимо проезжали ) . От МКАД до места промежуточной встречи не более 3-4 км .

Это там-же, где весной встречались?

Опубликовано
  В 14.10.2010 в 15:40, Рыболов сказал:

А про Рыболова - вообще!

Олег ты уж извини , но я исправился и добавил тебя . А то считали-считали , насчитали восемь , а по факту что-то маловато получается . Теперь ждём-с ещё желающих .

В 14.10.2010 в 15:59, Сашка на Таракашке сказал:

Это там-же, где весной встречались?

Да , там же . Вот только немножко ошибся с указанием ориентирорв . ИСПРАВЛЯЮ АЗС будет справа и почти сразу за ней и будет поворот направо , впрочем стоянка там сравнительно большая и кто приедет первым , то поставьте свои авто поближе к дороге , чтобы было видно .

Опубликовано
  В 01.10.2010 в 19:45, Sam_alex сказал:

Здравствуйте господа Тэрракановоды, а вот и я...

Когда встреча-то?

Я соскучился уже.

Ну вот , опять наш друг , товарищ и брат пропадает наверно на работе . Что-то опять пропал из вида .

Опубликовано (изменено)
  В 16.10.2010 в 15:24, fantjk сказал:

Ну вот , опять наш друг , товарищ и брат пропадает наверно на работе . Что-то опять пропал из вида .

Я только что домой вошел...

с выходными напряг - один день и тот понедельник(18.10.) дальше пока не знаю.

Всем привет! и когда встреча то?

Изменено пользователем Sam_alex
Опубликовано
  В 16.10.2010 в 15:24, fantjk сказал:

Не дёргайся, он наверное на смене! 3 суток - через одни. Объявится!

Опубликовано
  В 16.10.2010 в 19:33, Рыболов сказал:

Не дёргайся, он наверное на смене! 3 суток - через одни. Объявится!

У меня график 6-2 но 2 пока не получается.

Опубликовано
  В 16.10.2010 в 19:32, Sam_alex сказал:

Я только что домой вошел...

с выходными напряг - один день и тот понедельник(18.10.) дальше пока не знаю.

Всем привет! и когда встреча то?

Встречаемся 23го, в субботу, Крутни чуть выше, там Фантик, как обычно, всё подробненько расписал.

Опубликовано
  В 18.10.2010 в 07:50, Gotlib сказал:

А может, выложить ссылку на яндекс-карту на место предварительного сбора? Так проще будет:rolleyes:

Так fantjk уже писал что не шарит он как вытащить карту с указанием всего нужного . Да по моему и так описано вполне доступно и понятно как добраться до нужных точек . Я так думаю что и телефон для контрольной связи он или кто тоже знает как добираться до места в ближайшее время выложат ...

Опубликовано
  В 18.10.2010 в 15:10, Darth Maul сказал:

я возможно буду))) +1

а во сколько начало

Начало в 11, промежуточная встреча в 10 у торгового центра.

Опубликовано

+1 Буду! но на калине... таракан опять паламался... буду жаловаться и плакаться))))

Опубликовано
  В 19.10.2010 в 05:45, Maverick23 сказал:

+1 Буду! но на калине... таракан опять паламался... буду жаловаться и плакаться))))

А не боишься , вроде бы как там на встрече хотели нежно разорвать пополам твою калиновую пузотёрку ? Если ещё и Карабас ( тоже вроде бы собирается ) подкатит на встречу , то шансов на получение нужных тебе сведений однозначно повысятся .

Опубликовано (изменено)

Итак , на встречу приедут следующие форумчане fantomas , Gotlib , res , , Maverick23 , fantjk , Сашка на Таракашке , Рыболов , Короб , так же есть большое желание попасть на встречу у Dart Maul , Kirasir , СедойД , Карабас , будем надеяться что это им удастся . Ну что , кто ещё смелый , повторюсь что приглашаются все желающие , и на любом виде траспорта ( даже на ишаках приезд на встречу будет приветствоваться . Места , да и простого человеческого дружелюбия (:) ) хватит на всех . Так же постараемся сообща решить и другие вопросы связанные с диагностикой , ремонтом и обслуживанием наших авто . , Место хорошее и чистое , рядом канал , есть всё для проведения подобных мероприятий ( столы , скамейки и навесы ) .Да и что редко в 15 км от МКАД по Дмитровке . С собой надо взять лишь только харчей поболее из расчёта на себя и чуть-чуть для ТОГО парня . Ну и если есть , то и другой пикниковый инвентарь . Так что не стесняемся и приезжаем на встречу .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано
  В 19.10.2010 в 17:40, fantjk сказал:

Итак , на встречу приедут следующие форумчане fantomas , Gotlib , res , , Maverick23 , fantjk , Сашка на Таракашке , Рыболов , Короб , так же есть большое желание попасть на встречу у Dart Maul , Kirasir , СедойД , Карабас , будем надеяться что это им удастся . Ну что , кто ещё смелый , повторюсь что приглашаются все желающие , и на любом виде траспорта ( даже на ишаках приезд на встречу будет приветствоваться . Места , да и простого человеческого дружелюбия (:bi: ) хватит на всех . Так же постараемся сообща решить и другие вопросы связанные с диагностикой , ремонтом и обслуживанием наших авто . , Место хорошее и чистое , рядом канал , есть всё для проведения подобных мероприятий ( столы , скамейки и навесы ) . С собой надо взять лишь только харчей поболее из расчёта на себя и чуть-чуть для ТОГО парня . Ну и если есть , то и другой пикниковый инвентарь . Так что не стесняемся и приезжаем на встречу .

Правда есть маза, что РОСГИДРОМЕТ испортит нам настроение, наслав на Московский регион СИЛЬНЫЕ дожди.

Опубликовано
  В 19.10.2010 в 17:45, Сашка на Таракашке сказал:

Правда есть маза, что РОСГИДРОМЕТ испортит нам настроение, наслав на Московский регион СИЛЬНЫЕ дожди.

Да блин с ехтими прогнозами хрен проссышь кого слушать , то дождь , то снег , то ясная погода . Во всяком случае крыша над головой там есть , а остальное не страшно .

Опубликовано

Саня не навлекай на себя гнев форумчан пересказывая неумные высказывания  ГОСГИДРОи тд... Сам знаешь что хорошей компании друзей не страшен даже ГРАД. А на уже "обкатанном " месте был пережит и побеждён и зимний холод и весенняя непогода и осень я очень надеюсь уладим не ударив в грязь лицом. Всякой погоде просто необходима соответствующая экипировка и настроение. :bi::br::D !!!!

Опубликовано
  В 19.10.2010 в 17:40, fantjk сказал:

Итак , на встречу приедут следующие форумчане fantomas , Gotlib , res , , Maverick23 , fantjk , Сашка на Таракашке , Рыболов , Короб , так же есть большое желание попасть на встречу у Dart Maul , Kirasir , СедойД , Карабас , будем надеяться что это им удастся . Ну что , кто ещё смелый , повторюсь что приглашаются все желающие , и на любом виде траспорта ( даже на ишаках приезд на встречу будет приветствоваться . Места , да и простого человеческого дружелюбия (:bi: ) хватит на всех . Так же постараемся сообща решить и другие вопросы связанные с диагностикой , ремонтом и обслуживанием наших авто . , Место хорошее и чистое , рядом канал , есть всё для проведения подобных мероприятий ( столы , скамейки и навесы ) .Да и что редко в 15 км от МКАД по Дмитровке . С собой надо взять лишь только харчей поболее из расчёта на себя и чуть-чуть для ТОГО парня . Ну и если есть , то и другой пикниковый инвентарь . Так что не стесняемся и приезжаем на встречу .

А Я, БЛИН, РАБОТАЮ!!!!!!!bu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gifbu.gif

Опубликовано

Сегодня смотрел погоду.

На Субботу +1 +4 снег

Но Погода спорту не помеха если я правильно понимаю...

Ну так давайте всётаки поймём каков наш кворум.

Опубликовано

На погоду смотреть не надо! Жары уже не будет))) Ждём фотоотчёта!

Опубликовано
  В 20.10.2010 в 14:28, КОРОБ сказал:

Сегодня смотрел погоду.

На Субботу +1 +4 снег

Но Погода спорту не помеха если я правильно понимаю...

Ну так давайте всётаки поймём каков наш кворум.

Пока я насчитал двенадцать форумчан изъявивших желание быть на встрече . Многие наверно ещё будут естественно и с сопровождением . Для начала неплохо . народ Московиии- подтягивайся . Стесняться тут не надо . А погода это всё мелочи по сравнению сМировой революцией .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...