Romerro Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Друзья приветствую. Подскажите - как забульбенить самоскладывающиеся боковые зеркала? Ато у нас улички узенькие, надоело постоянно складывать. Может у когото уже есть такое?С уважением Romerro. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 В 26.10.2010 в 09:02, Romerro сказал: Друзья приветствую. Подскажите - как забульбенить самоскладывающиеся боковые зеркала? Ато у нас улички узенькие, надоело постоянно складывать. Может у когото уже есть такое?С уважением Romerro.А, разве не на всех Таракашках есть кнопочка складывания? На моём была. Правда, почему-то после мойки левое складываться не хотело. Но это быстро проходило. Цитата
Romerro Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 В 26.10.2010 в 09:28, Сашка на Таракашке сказал: А, разве не на всех Таракашках есть кнопочка складывания? На моём была. Правда, почему-то после мойки левое складываться не хотело. Но это быстро проходило.Сфоткайте пож энту кнопочку... . Наверное, к сожалению, у меня такой функции нэту . А жаль . Что же делать? Цитата
Requiem2LA Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) В 26.10.2010 в 16:34, Romerro сказал: Сфоткайте пож энту кнопочку... . Наверное, к сожалению, у меня такой функции нэту . А жаль . Что же делать? там где у тебя на водительской двери стеклоподьемники .... там самая ближняя к переду авто кнопочка..... на ней зеркало нарисовано!!! нажимаешь и складываются.... нажимаешь и раскладываются!!!П.С. тебе диски тормозные передние не нужны??? а то отдам не дорого!!!! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Requiem2LA Цитата
Romerro Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) В 26.10.2010 в 19:06, Requiem2LA сказал: там где у тебя на водительской двери стеклоподьемники .... там самая ближняя к переду авто кнопочка..... на ней зеркало нарисовано!!! нажимаешь и складываются.... нажимаешь и раскладываются!!!Если не в облом, фотку кнопочки пожайлуста...Если у меня нету таковой, может у кого-то на разборке зеркала имеются? Изменено 27 октября, 2010 пользователем Romerro Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 В 27.10.2010 в 06:57, Romerro сказал: Если не в облом, фотку кнопочки пожайлуста...Если у меня нету таковой, может у кого-то на разборке зеркала имеются?Фотку, сам понимаешь, сделать не смогу ( нечего фоткать ). Постараюсь дать её координаты. На водительской двери, там где кнопки стеклоподъёмников, двигайся вперёд, к моторному отсеку. Нужная тебе кнопка самая дальняя, отдельная. Цитата
fantjk Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 В 27.10.2010 в 08:27, Сашка на Таракашке сказал: Фотку, сам понимаешь, сделать не смогу ( нечего фоткать ). Постараюсь дать её координаты. На водительской двери, там где кнопки стеклоподъёмников, двигайся вперёд, к моторному отсеку. Нужная тебе кнопка самая дальняя, отдельная.Грубо говоря самая ближняя к дверной петле . Цитата
lyoha_yak Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 В 27.10.2010 в 08:35, fantjk сказал: Грубо говоря самая ближняя к дверной петле . вот Цитата
prediator Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 у меня такой кнопки нет ,помойму оно только в бензиновых имеется. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 В 29.10.2010 в 03:29, prediator сказал: у меня такой кнопки нет ,помойму оно только в бензиновых имеется.Ну, не знаю, не знаю. У меня был Д4ВН, и зеркала складывались! Видимо, комплектация разная. Цитата
Romerro Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо большое. Нету и у меня такой кнопочки... Пока буду слюни пускать при виде склад. зеркал у других. А там что-то придумаем...Всем не хворать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.