Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья приветствую. :br:

Подскажите - как забульбенить самоскладывающиеся боковые зеркала? Ато у нас улички узенькие, надоело постоянно складывать. Может у когото уже есть такое?

С уважением Romerro.

Опубликовано

Друзья приветствую. :br:

Подскажите - как забульбенить самоскладывающиеся боковые зеркала? Ато у нас улички узенькие, надоело постоянно складывать. Может у когото уже есть такое?

С уважением Romerro.

А, разве не на всех Таракашках есть кнопочка складывания? На моём была. Правда, почему-то после мойки левое складываться не хотело. Но это быстро проходило.

Опубликовано

А, разве не на всех Таракашках есть кнопочка складывания? На моём была. Правда, почему-то после мойки левое складываться не хотело. Но это быстро проходило.

Сфоткайте пож энту кнопочку... :af:. Наверное, к сожалению, у меня такой функции нэту :br: . А жаль . Что же делать?

Опубликовано (изменено)

Сфоткайте пож энту кнопочку... :af:. Наверное, к сожалению, у меня такой функции нэту :br: . А жаль . Что же делать?

там где у тебя на водительской двери стеклоподьемники .... там самая ближняя к переду авто кнопочка..... на ней зеркало нарисовано!!! нажимаешь и складываются.... нажимаешь и раскладываются!!!

П.С. тебе диски тормозные передние не нужны??? а то отдам не дорого!!!!

Изменено пользователем Requiem2LA
Опубликовано (изменено)

там где у тебя на водительской двери стеклоподьемники .... там самая ближняя к переду авто кнопочка..... на ней зеркало нарисовано!!! нажимаешь и складываются.... нажимаешь и раскладываются!!!

Если не в облом, фотку кнопочки пожайлуста...

Если у меня нету таковой, может у кого-то на разборке зеркала  имеются?

Изменено пользователем Romerro
Опубликовано

Если не в облом, фотку кнопочки пожайлуста...

Если у меня нету таковой, может у кого-то на разборке зеркала имеются?

Фотку, сам понимаешь, сделать не смогу ( нечего фоткать ). Постараюсь дать её координаты. На водительской двери, там где кнопки стеклоподъёмников, двигайся вперёд, к моторному отсеку. Нужная тебе кнопка самая дальняя, отдельная.

Опубликовано

Фотку, сам понимаешь, сделать не смогу ( нечего фоткать ). Постараюсь дать её координаты. На водительской двери, там где кнопки стеклоподъёмников, двигайся вперёд, к моторному отсеку. Нужная тебе кнопка самая дальняя, отдельная.

Грубо говоря самая ближняя к дверной петле .

Опубликовано

у меня такой кнопки нет ,помойму оно только в бензиновых имеется.

Ну, не знаю, не знаю. У меня был Д4ВН, и зеркала складывались! Видимо, комплектация разная.

Опубликовано

Спасибо большое. :bu: Нету и у меня такой кнопочки... Пока буду слюни пускать при виде склад. зеркал у других. А там что-то придумаем...

Всем не хворать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...