Romerro Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Друзья приветствую. Подскажите - как забульбенить самоскладывающиеся боковые зеркала? Ато у нас улички узенькие, надоело постоянно складывать. Может у когото уже есть такое?С уважением Romerro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Друзья приветствую. Подскажите - как забульбенить самоскладывающиеся боковые зеркала? Ато у нас улички узенькие, надоело постоянно складывать. Может у когото уже есть такое?С уважением Romerro.А, разве не на всех Таракашках есть кнопочка складывания? На моём была. Правда, почему-то после мойки левое складываться не хотело. Но это быстро проходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А, разве не на всех Таракашках есть кнопочка складывания? На моём была. Правда, почему-то после мойки левое складываться не хотело. Но это быстро проходило.Сфоткайте пож энту кнопочку... . Наверное, к сожалению, у меня такой функции нэту . А жаль . Что же делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Сфоткайте пож энту кнопочку... . Наверное, к сожалению, у меня такой функции нэту . А жаль . Что же делать? там где у тебя на водительской двери стеклоподьемники .... там самая ближняя к переду авто кнопочка..... на ней зеркало нарисовано!!! нажимаешь и складываются.... нажимаешь и раскладываются!!!П.С. тебе диски тормозные передние не нужны??? а то отдам не дорого!!!! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Requiem2LA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) там где у тебя на водительской двери стеклоподьемники .... там самая ближняя к переду авто кнопочка..... на ней зеркало нарисовано!!! нажимаешь и складываются.... нажимаешь и раскладываются!!!Если не в облом, фотку кнопочки пожайлуста...Если у меня нету таковой, может у кого-то на разборке зеркала имеются? Изменено 27 октября, 2010 пользователем Romerro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Если не в облом, фотку кнопочки пожайлуста...Если у меня нету таковой, может у кого-то на разборке зеркала имеются?Фотку, сам понимаешь, сделать не смогу ( нечего фоткать ). Постараюсь дать её координаты. На водительской двери, там где кнопки стеклоподъёмников, двигайся вперёд, к моторному отсеку. Нужная тебе кнопка самая дальняя, отдельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Фотку, сам понимаешь, сделать не смогу ( нечего фоткать ). Постараюсь дать её координаты. На водительской двери, там где кнопки стеклоподъёмников, двигайся вперёд, к моторному отсеку. Нужная тебе кнопка самая дальняя, отдельная.Грубо говоря самая ближняя к дверной петле . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Грубо говоря самая ближняя к дверной петле . вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prediator Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у меня такой кнопки нет ,помойму оно только в бензиновых имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у меня такой кнопки нет ,помойму оно только в бензиновых имеется.Ну, не знаю, не знаю. У меня был Д4ВН, и зеркала складывались! Видимо, комплектация разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо большое. Нету и у меня такой кнопочки... Пока буду слюни пускать при виде склад. зеркал у других. А там что-то придумаем...Всем не хворать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.