АлексТ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Дружище!!! С Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья и всего только самого хорошего ! От всей души, с большим волненьем,В котором, слов не находя,Мы поздравляем с Днем рожденья,Чудесным праздником тебя!Желаем много, много счастья,Хорошей и большой любви,Пусть обойдут тебя ненастьяВ далеком жизненном пути.Пусть жизнь твоя течет рекоюСреди высоких берегов,И пусть всегда опорой будутНадежда, Вера и Любовь. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья . Пух.... Жизнь – весьма непростая штука,Часто кажется: Всё! Устал.Но хочу я поздравить другаС тем, что на год он старше стал.Стал мудрей и, конечно, опытней.А усталость нам не нужна!И пустых слов не любим оба мы,Так что, друг, за тебя! До дна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Рыболов! Поздравляю от всей души!Здоровья тебе крепкого! И всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Олег, поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Олежа , дружище , от всего сердца поздравляю с Днем Рождения . Желаю тебе всего самого наилучшего - Здоровья , Счастья и Удачи !!!! Ну и исполнения всех твоих самых сокровенных желаний . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Рыболов, дружище, поздравляю! живи долго - не болей. Всего-всего тебе! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Рыболов, дружище, поздравляю! живи долго - не болей. Всего-всего тебе! Друзья, спасибо! Очень тронут... За Ваши добрые слова... Да, годы мчатся быстро... И скоро старость, вот беда... Но вместе с тем, в таком общеньи... Где каждый мог попасть в беду... Помочь друг-другу - дело чести !... И это я имел ввиду! Огромное спасибо за поздравления! С уважением, Рыболов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Как всегда, чуть не опоздал! ( работа, блин... ) Олежек! Позволь от всей души тебя поздравить! Живи ещё долго, и не думай о старости, ну её! Как сказал однажды мой папа, женщине столько лет, на сколько она выглядит, а мужчине -- на сколько он себя чувствует.За твои 25! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 прими поздравления и от ХМАО-Югры, всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Многоуважаемый Рыболов!Я, уже традиционно, опоздал с поздравлением, но, благодаря избитому изречению, что "лучше поздно, чем никогда", всё-таки :Поздравляю с Днём Рождения и хочу пожелать тебе здоровья такого, за которое не нужно бороться, денег столько, чтобы хватало на всё и такой же жизненной энергии, какая бурлит у тебя при общении на форуме !И близким всем и окружению твоему здоровья и достатка.Твой diadon. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Прими и мои, хоть и опоздавшие поздравления...День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Прими и мои, хоть и опоздавшие поздравления...День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Спасибо! Очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Прими и мои, хоть и опоздавшие поздравления...и я , и я - того-же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Присоединяюсь к теплым словам в адрес именинника!Всего самого наилучшего! И хорошего улова во всех начинаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Присоединяюсь к теплым словам в адрес именинника!Всего самого наилучшего! И хорошего улова во всех начинаниях Спасибо, дружище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю.!!! Рецидивируючего счастья, хронического здоровья, гипертонической зарплаты и беременного кошелька..........не кашлять!!!!!!!!!!!Извиняюсь. может что-то написал не правильно, но в оригинале:Вітаю!!!! Рецидивуючого щастя, хронічного здоров"я, гіпертонічної зарплатні та вагітного гаманця!!! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Romerro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю.!!! Рецидивируючего счастья, хронического здоровья, гипертонической зарплаты и беременного кошелька..........не кашлять!!!!!!!!!!!Извиняюсь. может что-то написал не правильно, но в оригинале:Вітаю!!!! Рецидивуючого щастя, хронічного здоров"я, гіпертонічної зарплатні та вагітного гаманця!!! Спасибо 'Romerro', спасибо дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо 'Romerro', спасибо дружище! Ты мне реально поднял настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Сорри, Рыболов. Поздравляю поздно, зато от всей души. Когда звон бокалов стих и деферамбы спеты, мои скромные слова согреют сердце. ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем klop1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 С Юбилеем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляю с Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 60 - не мало, 60 - не много,В 60 открыта к мудрости дорога.Не беда, что мелькают годаИ волосы от времени седеют.Была бы молодой душа,А души молодые не стареют .Пусть в дни рыбалки вашей небо будет ясным,И пусть вам век под ним не знать беды,И наловить вам столько рыбы,Сколько в море капель голубой воды! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Рыболов, С Днём Рождения тебя, С Юбилеем!Желаю, чтобы здоровья было в достатке и ты не задумывался над этим, чтобы денег хватало на всё, и ты не задумывался над этим, чтобы любовь окружающих не покидала тебя, но ты не задумывался бы над этим, ведь стабильность - главное условие долгой и насыщенной жизни.Ещё раз - с Юбилеем!diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.