Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме надо бы узнать, каким напиткам отдаем предпочтение.

Я употребляю из водок Богородскую, Русский размер иногда Флагман.

По пиву почти все, сейчас предпочитаю Очаковское темное премиум.

Не перевариваю Кристалл Московский.

Калужский Кристал отлично.

На Встречах с выпивоном, важно знать предпочтения одноклубников!

Опубликовано

Я всеядный......

Водку предпочитаю нормальную и хорошего качества "Смирнов" "Хортица" и т.д.

Пиво Бекс (в последнее время)

А еще из крепких люблю Текилу

Но моя информация скорее адресована не москвичам, а

Электрику...когда мы с ним соберемся :ag:

Опубликовано
Я всеядный......

Водку предпочитаю нормальную и хорошего качества "Смирнов" "Хортица" и т.д.

Пиво Бекс (в последнее время)

А еще из крепких люблю ТекилуНо моя информация скорее адресована не москвичам, а

Электрику...когда мы с ним соберемся :ag:

Пивко Хугарден сильно мне нравтица последнее время........ А текилу я пробовал два раз, подрядчики дарили на праздники. Одну простую, другую с червяком, ниче, выпили, не поморщились :ag: Так - водочка, коньяк - не-е.....

Опубликовано (изменено)

Коньяк- Мартель

Вотка- Мягков,Руский размер

Пиво- в принципе любое баночное

А самый зажигательный напиток- дизтопливо евро4))

Изменено пользователем AlexTer
Опубликовано

водка - Журавли, Маруся...

пиво - нефильтрованое пшеничное... сортов приемлимых много, так сразу и не упомню...

вино - от грузинских-украинских до итальянских-французских... осенью люблю упиваться божоле нуво.

коньяк - от дагестанского-армянского до французского...

виски приветствую... после того как попробовал какой-то опупенно дорогой виски предпочитаю исключительно односолодовый... купажированные сорта канули в лету.

апперетивы-диджестивы практически любые. в меру :bs:

в общем практически всеяден :ay:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

когда то предпочитал крепкие напитки в больших кол-вах

сейчас - кагор и другие красные вина в умеренных кол-вах

одна слабость осталась - коктейль Б52

Опубликовано

в свете приближающегося праздника http://days.pravoslavie.ru/Days/20080414.htm

никто у нас вином хорошим не занимается случайно? хочется качественного продукта, а денюшек не много

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем советую посмотреть до конца . Заговор против России http://video.mail.ru/mail/anna_esaulkina/41/50.html

Страшные вещи говорят, но всё это правда.

Опубликовано

Лично я крайне негативно отношусь ко всему что имеет алкогольный градус уже семнадцать лет . За это время лишь один раз попробовал безалкогольное пиво ( больше ничего попить не было ) и один раз мне впарили вместо простого энергетика - алкогольный , сослепу попробовал ( однако былой стаж меня не подвёл - определил эту бяку сразу ) и на этом моя алкогольная эпопея закончилась . Чего и остальным желаю .

Опубликовано

вмеру

- коньяк фр.

- водку предпочитаю Русский стандарт

- пиво живое, еще темное не фильтрованное Варштайнер

очень редко так как постоянно на рулем

Опубликовано

Я пиво хорошее люблю, коньячка могу выпить, водка и вина не нравятся, а по большому то счету и пить то некогда, постоянно за рулем. :bu:

Опубликовано

Привет, парни!

Про себя скажу, что , видимо свою цистерну я уже выпил, поэтому в спиртном интересуют только оригинальные бутылки и наклейки. Так как жена у меня бортпроводник в S7, то дома имеется довольно большой запас всякой экзотики, но это для подношений, подарков и гостей. Сам, очень редко выпиваю грамм 30-50 "Шустова" из старых запасов, не наливаю его даже гостям, потому что сейчас его армяне почему то не делают.

С уважением, siadon.

Опубликовано

Дорый день, коллеги. Тема очень понравилась, напитки люблю разные: белое сухое, меньше красное сухое, пиво плотное, меньше светлое чешское, водка любая мягкая от столичной до впринципе абсолютно любой невонючей продукции. очень уважаю дорогие французкие коньяки с тяжелым ароматом под кофе и сигару. в свое время взбадривался на ночь граппой и кофе. вот в общем почти все. Но вот незадача, больше 10 лет не курю и пошел четвертый год без спиртного. Трезвенником себя не считаю, может просто затаился на время, но отношение к алкоголю поменялось от ярого благодушного на резко отрицательное после трезвого взгляда вокруг (Куда катимся?!). Сам бросил после того как чуть не "помер" от скромного количества марочных пафосных напитков на корпоративе, а после пережратия в течении почти всей ночи перед понедельником домашнего специфически пахнущего продукта (только из уважения к другу-хозяину напитка-"пахнущего") вышел на службу с кристально ясной головой. Мозг разрывался только от одной мысли: почему от изысков в малых количествах организм чуть не умер, а от ненормированной дозы несертифицированного алкоголя - хоть бы хны? Ответ не нашел, хотя химия и физиология процессов знакома в деталях и друзья всегда рады пофилосовствовать на эту тему. Спокойно отношусь к выбору каждого, если это не затрагивает моих личных интересов, участвую в различных мероприятиях, но присутствие лиц в состоянии ниже определенной степени самосознания иногода здорово напрягает. Но против хороших напитков (и сигар) язык даже сейчас не поворачивается, так же знаю много случаев, когда алкоголь может являться лекарством и т.д. и тп., хотя советовать друзьям и детям могу только абсолютную трезвость. С ув. Андруха. Да, если нас читают дамы, милые дамы, с праздником от всего сердца, будьте красивыми, свежими, добрыми!

Опубликовано

Водка Хортица премиум.

Пиво  нефильтрованое белое Черниговское ( только кэг).

Для настроения водка + пиво.

А для кайфа своя родная дедушкина самогоночка сливьяночка - выпил много, на утро как стёклышко (только по праздниках).

Коньяк и вино по состоянию здоровья никак.

Опубликовано

Люблю пиво нефильтрованное.. Могу, конечно и водочки, но тогда Мерную или Немиров, а лучше тестеву наливочку... коньяки-вина не люблю..

Опубликовано

Пиво люблю. Предпочитаю Хейнекен или Туборг грин.

Водку премиум или люкс

Коньяк от головной боли помогает

Вино не люблю.

Главное не что пить, а с кем!!!

Опубликовано

Мозг разрывался только от одной мысли: почему от изысков в малых количествах организм чуть не умер, а от ненормированной дозы несертифицированного алкоголя - хоть бы хны?

Читал такую версию, что при смешении алкогольной продукции, произведенной из разных основ (виноград, зерно, тростник, кактус и т.д.) могут возникать непредсказуемые хим. соединения.

И рекомендуют, если и смешивать, то напитки на одной основе, типа Пшеничную и пиво :ai:

За себя скажу по теме обсуждения - все зависит от условий и настроения.

Пиво только в последнее время стараюсь не пить.

Остальное - по обстоятельствам.

Сейчас вот на работе сижу, а душа просит холодного Цимлянского. Придется по пути домой в магазин заехать... :D

Опубликовано

Сейчас вот на работе сижу, а душа просит холодного Цимлянского. Придется по пути домой в магазин заехать... ab.gif

Опубликовано

Сейчас вот на работе сижу, а душа просит холодного Цимлянского. Придется по пути домой в магазин заехать... ab.gif

Да вы батенька ещё и гурман . И всё же будучи на работе , думать о Цимлянском , да ещё и холодненьком , по крайней мере не патриотично ( в отношении работодателя ) . На работе нужно думать о работе , а не о походах в магазин . То ли дело раньше было . Пятилетку за три-четыре года и вперёд с песнями и плясками . Да уж , перевелись у нас однако Павки Корчагины .

• 3 года спустя...
Опубликовано

Купил на днях попробовать белорусское пиво Крыница, очень понравилось.

Рекомендую :ay:

krynica_pivo.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...