Koldun Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 В этой теме надо бы узнать, каким напиткам отдаем предпочтение.Я употребляю из водок Богородскую, Русский размер иногда Флагман.По пиву почти все, сейчас предпочитаю Очаковское темное премиум.Не перевариваю Кристалл Московский.Калужский Кристал отлично.На Встречах с выпивоном, важно знать предпочтения одноклубников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я всеядный......Водку предпочитаю нормальную и хорошего качества "Смирнов" "Хортица" и т.д.Пиво Бекс (в последнее время)А еще из крепких люблю ТекилуНо моя информация скорее адресована не москвичам, а Электрику...когда мы с ним соберемся :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я всеядный......Водку предпочитаю нормальную и хорошего качества "Смирнов" "Хортица" и т.д.Пиво Бекс (в последнее время)А еще из крепких люблю ТекилуНо моя информация скорее адресована не москвичам, а Электрику...когда мы с ним соберемся :ag:Пивко Хугарден сильно мне нравтица последнее время........ А текилу я пробовал два раз, подрядчики дарили на праздники. Одну простую, другую с червяком, ниче, выпили, не поморщились :ag: Так - водочка, коньяк - не-е..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Коньяк- МартельВотка- Мягков,Руский размерПиво- в принципе любое баночное А самый зажигательный напиток- дизтопливо евро4)) Изменено 7 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вино-красное полусухое...инкерманВодка-Вереск(тверская обл.).Пиво-Старыйй Мельник.Для разогрева Мартини))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 водка - Журавли, Маруся...пиво - нефильтрованое пшеничное... сортов приемлимых много, так сразу и не упомню...вино - от грузинских-украинских до итальянских-французских... осенью люблю упиваться божоле нуво.коньяк - от дагестанского-армянского до французского... виски приветствую... после того как попробовал какой-то опупенно дорогой виски предпочитаю исключительно односолодовый... купажированные сорта канули в лету.апперетивы-диджестивы практически любые. в меру в общем практически всеяден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 когда то предпочитал крепкие напитки в больших кол-вахсейчас - кагор и другие красные вина в умеренных кол-ваходна слабость осталась - коктейль Б52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Апельсиновый,вишнёвый,морковно-яблочный соки!)))))трезвенник Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 подсел на вискарик 12лет, блек лейбл, также текилку попиваю,алмеку голд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 в свете приближающегося праздника http://days.pravoslavie.ru/Days/20080414.htmникто у нас вином хорошим не занимается случайно? хочется качественного продукта, а денюшек не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем советую посмотреть до конца . Заговор против России http://video.mail.ru/mail/anna_esaulkina/41/50.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем советую посмотреть до конца . Заговор против России http://video.mail.ru/mail/anna_esaulkina/41/50.html Страшные вещи говорят, но всё это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 пиво - только в стеклянных бутылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Лично я крайне негативно отношусь ко всему что имеет алкогольный градус уже семнадцать лет . За это время лишь один раз попробовал безалкогольное пиво ( больше ничего попить не было ) и один раз мне впарили вместо простого энергетика - алкогольный , сослепу попробовал ( однако былой стаж меня не подвёл - определил эту бяку сразу ) и на этом моя алкогольная эпопея закончилась . Чего и остальным желаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вмеру- коньяк фр.- водку предпочитаю Русский стандарт- пиво живое, еще темное не фильтрованное Варштайнер очень редко так как постоянно на рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я пиво хорошее люблю, коньячка могу выпить, водка и вина не нравятся, а по большому то счету и пить то некогда, постоянно за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет, парни!Про себя скажу, что , видимо свою цистерну я уже выпил, поэтому в спиртном интересуют только оригинальные бутылки и наклейки. Так как жена у меня бортпроводник в S7, то дома имеется довольно большой запас всякой экзотики, но это для подношений, подарков и гостей. Сам, очень редко выпиваю грамм 30-50 "Шустова" из старых запасов, не наливаю его даже гостям, потому что сейчас его армяне почему то не делают.С уважением, siadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андруха Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Дорый день, коллеги. Тема очень понравилась, напитки люблю разные: белое сухое, меньше красное сухое, пиво плотное, меньше светлое чешское, водка любая мягкая от столичной до впринципе абсолютно любой невонючей продукции. очень уважаю дорогие французкие коньяки с тяжелым ароматом под кофе и сигару. в свое время взбадривался на ночь граппой и кофе. вот в общем почти все. Но вот незадача, больше 10 лет не курю и пошел четвертый год без спиртного. Трезвенником себя не считаю, может просто затаился на время, но отношение к алкоголю поменялось от ярого благодушного на резко отрицательное после трезвого взгляда вокруг (Куда катимся?!). Сам бросил после того как чуть не "помер" от скромного количества марочных пафосных напитков на корпоративе, а после пережратия в течении почти всей ночи перед понедельником домашнего специфически пахнущего продукта (только из уважения к другу-хозяину напитка-"пахнущего") вышел на службу с кристально ясной головой. Мозг разрывался только от одной мысли: почему от изысков в малых количествах организм чуть не умер, а от ненормированной дозы несертифицированного алкоголя - хоть бы хны? Ответ не нашел, хотя химия и физиология процессов знакома в деталях и друзья всегда рады пофилосовствовать на эту тему. Спокойно отношусь к выбору каждого, если это не затрагивает моих личных интересов, участвую в различных мероприятиях, но присутствие лиц в состоянии ниже определенной степени самосознания иногода здорово напрягает. Но против хороших напитков (и сигар) язык даже сейчас не поворачивается, так же знаю много случаев, когда алкоголь может являться лекарством и т.д. и тп., хотя советовать друзьям и детям могу только абсолютную трезвость. С ув. Андруха. Да, если нас читают дамы, милые дамы, с праздником от всего сердца, будьте красивыми, свежими, добрыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Водка Хортица премиум.Пиво нефильтрованое белое Черниговское ( только кэг).Для настроения водка + пиво.А для кайфа своя родная дедушкина самогоночка сливьяночка - выпил много, на утро как стёклышко (только по праздниках).Коньяк и вино по состоянию здоровья никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Люблю пиво нефильтрованное.. Могу, конечно и водочки, но тогда Мерную или Немиров, а лучше тестеву наливочку... коньяки-вина не люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пиво люблю. Предпочитаю Хейнекен или Туборг грин.Водку премиум или люксКоньяк от головной боли помогаетВино не люблю.Главное не что пить, а с кем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мозг разрывался только от одной мысли: почему от изысков в малых количествах организм чуть не умер, а от ненормированной дозы несертифицированного алкоголя - хоть бы хны? Читал такую версию, что при смешении алкогольной продукции, произведенной из разных основ (виноград, зерно, тростник, кактус и т.д.) могут возникать непредсказуемые хим. соединения.И рекомендуют, если и смешивать, то напитки на одной основе, типа Пшеничную и пиво За себя скажу по теме обсуждения - все зависит от условий и настроения.Пиво только в последнее время стараюсь не пить.Остальное - по обстоятельствам.Сейчас вот на работе сижу, а душа просит холодного Цимлянского. Придется по пути домой в магазин заехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сейчас вот на работе сижу, а душа просит холодного Цимлянского. Придется по пути домой в магазин заехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сейчас вот на работе сижу, а душа просит холодного Цимлянского. Придется по пути домой в магазин заехать... Да вы батенька ещё и гурман . И всё же будучи на работе , думать о Цимлянском , да ещё и холодненьком , по крайней мере не патриотично ( в отношении работодателя ) . На работе нужно думать о работе , а не о походах в магазин . То ли дело раньше было . Пятилетку за три-четыре года и вперёд с песнями и плясками . Да уж , перевелись у нас однако Павки Корчагины . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Купил на днях попробовать белорусское пиво Крыница, очень понравилось.Рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.