Сашка на Таракашке Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В принципе, 18 и 19 свободны. Хотели только на лыжах покататься, так что давайте определяться и выбирать один их этих дней. Мне 18 удобнее, но попробую свои планы подстроить под остальных участников.Как я уже писал, за 19е четверо : Ваш покорный слуга, res; Лиса; камаз90, причём он-то как раз очень сильно просит, именно о 19м. Так что, если есть такая возможность, лучше, всё-же двигаться на воскресенье. Обозначь, пожалуйста место предварительной встречи. До поворота в лес, хорошо приметное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Организаторам: т.к. встреча имеет статус клубной, не забудьте про атрибутику, скиньте мне в личку заявку, чтобы мы успели выслать всё необходимое, а также напишите примерное количество наклеек. Либо изготовьте самостоятельно, макет у вас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Скоро выходные,а определенности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Скоро выходные,а определенности нет. Разделяю твою грусть! Только что мы с тобой можем поделать?! Фантик, наш бессменный организатор и вдохновитель, видимо очень занят. Да и другие Таракановоды Московского региона не находят времени, чтобы зайти на любимый сайт. Придётся ждать... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Согласен с тобой Саш,в крайнем случае может быть в новогодние каникулы соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Разделяю твою грусть! Только что мы с тобой можем поделать?! Фантик, наш бессменный организатор и вдохновитель, видимо очень занят. Да и другие Таракановоды Московского региона не находят времени, чтобы зайти на любимый сайт.Придётся ждать... . К сожалению и у меня складывается такое впечатление что почти все наши земляки=форумчане сейчас заняты до невозможности . Раньше хоть желающих поболее всегда было на подобный момент , а сейчас народ наверно уже усиленно готовится к Новому Году . К сожалению , и моему великому прискорбию извещаю форумчан что ратуя чуть ли не больше всех за проведение встречи , сам увы , не смогу принять в ней участие . Выбрал лимит отпрашиваний с работы на все 150 процентов , с этой продажей и покупкой уже пять раз отпрашивался , и самое главное что у того кто меня подменял , своя техника теперь задействована . Да и объект у меня работает без выходных до 29 декабря ( зато каникулы обещают по полной программе ) . Ляксандер , придётся теперь тебе брать бразды управления подготовкой и проведения встречи в свои руки . Я считаю что будет неправильно если встреча не состоится из-за моего отсутствия . Ну а если всё же не будет получаться со встречей , то уже были озвучены ненавязчивые мыслишки по поводу встречи на каникулах , типа оправиться после Нового года и набраться сил перед Рождеством и старым новым годом . Так что давайте немного поактивнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 К сожалению и у меня складывается такое впечатление что почти все наши земляки=форумчане сейчас заняты до невозможности . Раньше хоть желающих поболее всегда было на подобный момент , а сейчас народ наверно уже усиленно готовится к Новому Году . К сожалению , и моему великому прискорбию извещаю форумчан что ратуя чуть ли не больше всех за проведение встречи , сам увы , не смогу принять в ней участие . Выбрал лимит отпрашиваний с работы на все 150 процентов , с этой продажей и покупкой уже пять раз отпрашивался , и самое главное что у того кто меня подменял , своя техника теперь задействована . Да и объект у меня работает без выходных до 29 декабря ( зато каникулы обещают по полной программе ) . Ляксандер , придётся теперь тебе брать бразды управления подготовкой и проведения встречи в свои руки . Я считаю что будет неправильно если встреча не состоится из-за моего отсутствия . Ну а если всё же не будет получаться со встречей , то уже были озвучены ненавязчивые мыслишки по поводу встречи на каникулах , типа оправиться после Нового года и набраться сил перед Рождеством и старым новым годом . Так что давайте немного поактивнее .Поддерживаю идею проведения встречи на каникулах. Чё-то как-то не складывается со встречей зимы, будем встречать Новый год и Рождество!Прошу прощения у всех заинтересованных одноклубников и извещаю:ВСТРЕЧА 18\19 ДЕКАБРЯ НЕ СОСТОИТСЯ!По поводу новогодней встречи, будем обсуждать позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Поддерживаю идею проведения встречи на каникулах. Чё-то как-то не складывается со встречей зимы, будем встречать Новый год и Рождество!Прошу прощения у всех заинтересованных одноклубников и извещаю:ВСТРЕЧА 18\19 ДЕКАБРЯ НЕ СОСТОИТСЯ!По поводу новогодней встречи, будем обсуждать позднее.Да куда уж позднее . Саш , не забывай что ближе к Новому Году у народа голова будет забита другими заботами , и им не до того будет . А если сейчас определиться с датой , то может быть форумчане и запомнят что такого-то числа надо будет проветриться на природе , чтобы выдохся весь новогодний перегар . С местом проведения пожалуй не будем заморачиваться , оставим предложение Кирасира . Единственное пожелание , надо будет конкретно раписать и показать на карте где будет встреча , причём при расписывании маршрута желательно давать какие-нибудь приметные ориентиры . ( населённые пункты , указатели или приметная реклама ) , примерно как я расписывал как добираться в Новосельцево ) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да куда уж позднее . Саш , не забывай что ближе к Новому Году у народа голова будет забита другими заботами , и им не до того будет . А если сейчас определиться с датой , то может быть форумчане и запомнят что такого-то числа надо будет проветриться на природе , чтобы выдохся весь новогодний перегар . С местом проведения пожалуй не будем заморачиваться , оставим предложение Кирасира . Единственное пожелание , надо будет конкретно раписать и показать на карте где будет встреча , причём при расписывании маршрута желательно давать какие-нибудь приметные ориентиры . ( населённые пункты , указатели или приметная реклама ) .Ну что-ж, дату, так дату. Предлагаю на выбор ( пока ) 3е, понедельник, либо 8е, суббота. Место предлагается утвердить, предложенное Кирасиром. В принципе он уже расписал маршрут с указанием ориентиров. Но, думается, людям не бывавшим там, и не знаюшим местность будет трудновато. За сим. К Кирасиру: Пожалуйста, определи место предварительной встречи. На Щёлковском шоссе, до поворота в лес, желательно приметную площадку.Ко всем остальным: как любит говаривать наш Фантик: " Не стесняемся, высказываем свои намерения прибыть на встречу". И, конечно-же не забываем голосовать за дату. Лично я голосую за 8е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну что-ж, дату, так дату. Предлагаю на выбор ( пока ) 3е, понедельник, либо 8е, суббота. Место предлагается утвердить, предложенное Кирасиром. В принципе он уже расписал маршрут с указанием ориентиров. Но, думается, людям не бывавшим там, и не знаюшим местность будет трудновато. За сим. К Кирасиру: Пожалуйста, определи место предварительной встречи. На Щёлковском шоссе, до поворота в лес, желательно приметную площадку.Ко всем остальным: как любит говаривать наш Фантик: " Не стесняемся, высказываем свои намерения прибыть на встречу". И, конечно-же не забываем голосовать за дату. Лично я голосую за 8е.Аналогично и совершенно в дырочку , поддерживаю сию дату . Надо набираться здоровья на природе после основных праздников , дабы на работу прибыть с ясной головой и в хорошем расположении духа . Так что давайте на встрече объявим пьянству бой , типа только молоко и гантели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну что-ж, дату, так дату. Предлагаю на выбор ( пока ) 3е, понедельник, либо 8е, суббота. Место предлагается утвердить, предложенное Кирасиром. В принципе он уже расписал маршрут с указанием ориентиров. Но, думается, людям не бывавшим там, и не знаюшим местность будет трудновато. За сим. К Кирасиру: Пожалуйста, определи место предварительной встречи. На Щёлковском шоссе, до поворота в лес, желательно приметную площадку.Ко всем остальным: как любит говаривать наш Фантик: " Не стесняемся, высказываем свои намерения прибыть на встречу". И, конечно-же не забываем голосовать за дату. Лично я голосую за 8е. Чё там голову ломать. Кирасиру спасибо за активность. Но в Новом году всё таки нужно встретиться на нашем излюбленном месте. На Фантиковой поляне. А мороз - не мороз - нам по фигу! Мы привыкшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Чё там голову ломать. Кирасиру спасибо за активность. Но в Новом году всё таки нужно встретиться на нашем излюбленном месте. На Фантиковой поляне. А мороз - не мороз - нам по фигу! Мы привыкшие! А как- фотки на фоне истребителей? Прикольно будет... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Как ориентир места встречи - после проезда Балашихи дорога идет через поле, а сразу после него бетонная стела "Щелковский район". Прямо перед ней поворот и небольшая площадка Можно на ней и встречаться, там никому не помешаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Как ориентир места встречи - после проезда Балашихи дорога идет через поле, а сразу после него бетонная стела "Щелковский район". Прямо перед ней поворот и небольшая площадка Можно на ней и встречаться, там никому не помешаем.Отлично! Только не совсем понял, площадка ДО поворота, или ПОСЛЕ? То есть, на шоссе, или после поворота с него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Площадка непосредственно за поворотом, сразу за ним. Поворот перед стелой.выглядит она так:Для ориентира - напротив через дорогу АЗС "Татнефть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Очень хорошо, что отменили " Встречу зимы". Как выяснилось вчера, я работаю и 18го и 19го.Тему можно закрыть. Переходите в "Новогоднюю встречу Терракановодов Московского региона". Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.