Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нынешний ценник 26,77.

Москва. ЛУКОЙЛ. 27,37. Братцы! Это к чему-же мы катимся?! :bu::ai:

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Это в Туле на ТНК по 16?! ВЕЗЁТ! У нас на ЛУКОЙЛЕ за неделю на два с полтиной подскочило! Нынешний ценник 26,77.

неее... Саш, ты не понял, я покупаю его по 16... а стоит оно 24.40!!!!:ai:

Опубликовано

неее... Саш, ты не понял, я покупаю его по 16... а стоит оно 24.40!!!!:ai:

Ну, понятно. Только, всё равно, сравни с Московской ценой! Три целковых разница!!!

Опубликовано

Петропавловск-Камчатский  Дт непонятного происхождения ЦЕНА-31-50 каково?

Опубликовано

Томск, 26 января - цена ДТ на Лукойле - 26 рубллей.

Десять дней назад была 25 рублей. Газпромнефть пока стоит на 25 рублях.

Очень нравиться версия, озвученая в СМИ, что рост цен на ДТ вызван его дифицитом, связанным с тем, что "загарница" кинулась скупать наше ДТ на корню. Прям гордость распирает за наши НПЗ.

Я понимаю, что в европе ДТ отапливют в том числе и дома. Но сильно сомневаюсь, что они рискнут это делать нашей "замечательной" солярой. Я думаю, что у них на обогревателях стоят современные горелки, а там тоже всякие форсунки есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лукойл 25-60, Газпромнефть 25-10.

Опубликовано (изменено)

от 27,00 до 28,00 ниже нету :(...выше пока тоже нет :)...по талонам дешевле рубля на три в среднем, я заправляюсь по 25.00 на ДНК (дальневостояная нефтяная компания, или транснефть)

Изменено пользователем WShift
Опубликовано

Иркутск, сегодня на ОМНИ и Крайсе д/т по 27.30руб за литр, два дня назад цена была 29.10руб.

Опубликовано

Томск, 10 февраля.

После того как "Большой Вован" нарычал на нефтянников имеем:

Снижение цен на ДТ на газпромнефти - 1р.30 коп. Остальные бренды - снижение 50 копеек.

Опубликовано (изменено)

Архангельск 10 февраля

ТАТ-нефть 29.30

Лукойл 27.70

Роснефть 26.60 (8 февраля 27.20) дешевеет

Изменено пользователем AndrewSever
Опубликовано

Кемерово (Кузбасс). На прошлой неделе на ГазПромНефти (ГПН) салярка продавалась 23,60 руб. В понедельник подняли до 23,90. В четверг опустили до 23,20.

Глова ГПН в среду заявил что оптовые цены опустили на 1500 руб. (5,75%), соответственно розница должна была стать дешевле примерно на 1,37 руб. Спрашивается, кого они обманывают?

Опубликовано

Ростов дон Лукойл 08_02 26,2 с 3х% скидкой 25.4 это зимняя .Лью толко Лукойл. Лето дешевле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...