Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот и Гарри (Игорь) продает свою машину, интересно какую возьмет.

Лучше Терракана, только Терракан. :av:

Возьму Веракруз (ix55) или Мохаве

Будем ещё один клуб развивать, домен IX55.RU наш.

А как без машины его поднять ???

Опубликовано

ну желаю осуществить тебе свои желания в новом году.

Спасибо, но это пока так, мысли вслух.

Там всё хорошо, только денег они пипец стоят :av: , вот я и жду пока подешевеют

Опубликовано

Продажа "КОНЯКИ",дело каждого индивидуальное.Лишь-бы GARRI оставался на форуме со своими советами и посильной помощью форумчанам.Пример тому САШКА-НА ТАРРАКАШКЕ.Это моё личное мнение.

Опубликовано

Продажа "КОНЯКИ",дело каждого индивидуальное.Лишь-бы GARRI оставался на форуме со своими советами и посильной помощью форумчанам.Пример тому САШКА-НА ТАРРАКАШКЕ.Это моё личное мнение.

На счет этого можете быть спокойны, форум не брошу, этож наше детище, а детей не бросают.

Будем и дальше расти и процветать :av:

Опубликовано

думаю Игорёк не покинет форум,тем более он один из админов

:av:

Мало того, это и часть моей работы.

Опубликовано

:av:

Мало того, это и часть моей работы.

Игорёк! Привет! Ты наверное хотел сказать - часть твоего бизнеса? В любом случае мне понравилось твоё высказывание про Терра (лучше его может быть только Он!). Ну прямо как у Владимира Семёновича - "лучше гор - могут быть только горы" !!! С наступающим ! Всех благ! :ah:  

Опубликовано

:av:  :ah:  :ah:  :rolleyes:  

пиши мне в личку.. давай договариваться=)))  :az:

Говорят на Нг все желания сбываются, может Деду Морозу напишешь маляву, пусть Подарит Тараканчика :bt:  

Опубликовано

Игорёк! Привет! Ты наверное хотел сказать - часть твоего бизнеса? В любом случае мне понравилось твоё высказывание про Терра (лучше его может быть только Он!). Ну прямо как у Владимира Семёновича - "лучше гор - могут быть только горы" !!! С наступающим ! Всех благ! :av:  

Мой бизнес в сфере авто уже 15 лет! Тогда Терраканов ещё не было, и многие кто здесь, ещё пешком под стол ходили.

А это именно часть моей работы, мне каждый день звонят люди спрашивают, делятся своими проблемами, я им пытаюсь по возможности помочь.

Опубликовано

Мой бизнес в сфере авто уже 15 лет! Тогда Терраканов ещё не было, и многие кто здесь, ещё пешком под стол ходили.

А это именно часть моей работы, мне каждый день звонят люди спрашивают, делятся своими проблемами, я им пытаюсь по возможности помочь.

Про стол , и пешком - можно отнести к челам с 15-ти летним стажем. Мы сейчас говорим реально. Большое тебе спасибо за отзывчивость! За активность! За доброжелательность! Я кстати поздравил тебя с наступающим, а ответной реакции -"0". :av: .   

Опубликовано

Говорят на Нг все желания сбываются, может Деду Морозу напишешь маляву, пусть Подарит Тараканчика  :az:  

попробую!!! Спасибо!!

Уважаемые участники Клуба Терракановодов!!  Хоть я и не долго с вами,но мне очень приятно с вами общаться,спасибо за отзывчевость,а Игорю я хочу сказать так же спасибо и возможно все выйдет,куплю я Терраканчика=)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Юхххууууууууууу!!!!  :av::ah::ah::rolleyes:

Опубликовано
Уважаемые участники Клуба Терракановодов!! Хоть я и не долго с вами,но мне очень приятно с вами общаться,спасибо за отзывчевость,а Игорю я хочу сказать так же спасибо и возможно все выйдет,куплю я Терраканчика=)

Ну дай Бог чтобы у тебя всё получилось как тебе хочется , и можно даже и получше . Так что давай не теряйся на форуме . Что непонятно или какие есть вопросы - не стесняйся и задавай . Да и на самом форуме информации всякой и разной достаточно , главное внимательнее читать . Так что ещё раз тебе удачи с приобретением хорошего Терика .

Опубликовано (изменено)

Ну дай Бог чтобы у тебя всё получилось как тебе хочется , и можно даже и получше . Так что давай не теряйся на форуме . Что непонятно или какие есть вопросы - не стесняйся и задавай . Да и на самом форуме информации всякой и разной достаточно , главное внимательнее читать . Так что ещё раз тебе удачи с приобретением хорошего Терика .

Фантик!)) Спасибо тебе огромное!!! С наступающим тебя Новым Годом!)

P.S. до чего милый народ тут обитает блин.. Сейчас на клубе вольво меня забанить хотят из за того,что я попросил  админа удалить пост в моей теме)) Да и потом там вообще нехорошие люди,все жадные и противные)))) + сам форум красивый))) оформление очень радует=)

Спасибо за удачу!!        

собственно вот:

Важная информация

Приветствуем, Volvovod 80

1. Вы совершили какое-то действие на форуме, что повлекло перемещение Вас в группу "Лишенные прав":

Изменено пользователем Volvovod80
Опубликовано

Фантик!)) Спасибо тебе огромное!!! С наступающим тебя Новым Годом!)

P.S. до чего милый народ тут обитает блин.. Сейчас на клубе вольво меня забанить хотят из за того,что я попросил админа удалить пост в моей теме)) Да и потом там вообще нехорошие люди,все жадные и противные)))) + сам форум красивый))) оформление очень радует=)

Спасибо за удачу!!

собственно вот:

Важная информация

Приветствуем, Volvovod 80

1. Вы совершили какое-то действие на форуме, что повлекло перемещение Вас в группу "Лишенные прав":

Ну чтобы получить подобное извещение на нашем форуме я уж и не знаю что надо сделать . Ну если только послать всех далеко и надолго так сказать ненормативной лексикой . Так за это везде в принципе казнят , но везде по разному . Так что с твоим отношением к делам на форуме и твоей доброжелательностью - тебе всякие там БАНы не грозят однозначно . Так что давай не стесняйся - здесь все свои , и кусать тебя за всякие там филейные места тебя небудут .

Опубликовано

Ну чтобы получить подобное извещение на нашем форуме я уж и не знаю что надо сделать . Ну если только послать всех далеко и надолго так сказать ненормативной лексикой . Так за это везде в принципе казнят , но везде по разному . Так что с твоим отношением к делам на форуме и твоей доброжелательностью - тебе всякие там БАНы не грозят однозначно . Так что давай не стесняйся - здесь все свои , и кусать тебя за всякие там филейные места тебя небудут .

Спасибо друг :ah:

да не появлюсь я там больше,надоело такое отношение. :av:

Фантик,как тебя зовут? :ah:

Игорь,напиши мне в личку пожалуйсто!

Опубликовано

Спасибо друг :ah:

да не появлюсь я там больше,надоело такое отношение. :av:

Фантик,как тебя зовут? :ah:

Игорь,напиши мне в личку пожалуйсто!

Зовут меня Игорь . Если есть какие-либо конкретные вопросы , то обращайся без проблем . Если технического плана , то ищи соответствующую тему и задавай вопросы или открывай новую тему , по житейским или по поводу помощи в других вопросах , то обращайся через личку . По мере сил попробую помочь или посоветую кто ещё сможет помочь .:rolleyes:

Опубликовано

:rolleyes::rolleyes:

Игорь... готовь пряники =))) делигация из питера в гости приедет скоро) :br::bs::bk:

Всегда готовы )))) Сейчас как-раз сидим с Админом, пряники с чаем трескаем )))

Опубликовано

Это типа -:br::buhauy::bayan: ????

:rolleyes::rolleyes:

Игорь... готовь пряники =))) делигация из питера в гости приедет скоро) :br::bs::bk:

Если будешь брать этот авто - то автомобильчик зачётный , типа по полной программе .

Опубликовано

Приятного вам аппетита! :rolleyes:

Это типа -:br::bayan: :bayan:  ????

хахах))))))) Хорошо сделал))) веселая последовательность!

Если будешь брать этот авто - то автомобильчик зачётный , типа по полной программе .

Я уже понял,поэтому я и сделал такой выбор!!! Инорь человек знатный,уважаемый в кругах Терракановодов!!!

З.Ы. я тоже бывший ХЮНДАЕвод =))) На санта фе 2001года американце 3 года откатал!! Машина просто супер была!! V6 4*4 был! :rolleyes:

Зовут меня Игорь . Если есть какие-либо конкретные вопросы , то обращайся без проблем . Если технического плана , то ищи соответствующую тему и задавай вопросы или открывай новую тему , по житейским или по поводу помощи  в других вопросах , то обращайся через личку . По мере сил попробую помочь или посоветую кто ещё сможет помочь .:br:

Два Игоря  :buhauy::bk::bs:

Опубликовано

Могу подтвердить! Это-ж,блин, МАШИНА ! ! ! А салон какой, мечта!

• Создать...