caxapok Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Звонит заика в милицию и говорит:- З-З-Здрайствуйте Вы з-з-знаете у нас тут л-л-лошадь дохлая в-в-воляется, воняет н-н-невыносимо, заберите п-п-пожалуста!Милиционер спрашивает:- Улица какая?Заика:- Г-Г-Г-ГМилиционер:- Гоголя?- Н-ННет- Горького?- Н-Н-Нет- Вспомнишь перезвонишь.Через пять минут.Заика звонит снова:- З-З-Здраствуйте, вы знаете у нас тут лошадь д-д-дохлая воляется, в-в-воняет не в-в-выносимо, заберите пожалуйста.Милиционер спрашивает:- Улица какая?Заика:- Г-Г-ГМилиционер:- Гоголя?- Н-ННет- Горького?- Н-Н-Нет- Вспомнишь перезвонишь.Проходит десять минут. Тот же заика звонит опять:- З-З-Здраствуйте, вы знаете у нас тут лошадь дохлая воляется, заберите пожалуйста.Милиционер спрашивает:- Улица какая?Заика:- Г-Г-ГМилиционер:- Гоголя?- Н-ННет- Горького?Заика:- Д-Д-Да я ее т-т-туда п-п-перетащил.это на тему "Эх пригнал бы ты ее в Питер " Изменено 22 января, 2011 пользователем caxapok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 эхххх..... пригнал бы ты его в питер..Если бы 100% забирал человек бы подумал гнать- не гнать. А так... что зря воздух гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Если бы 100% забирал человек бы подумал гнать- не гнать. А так... что зря воздух гонять? надо фото посмотреть и историю узнать обслуги+что надо делать в длиж . время, если все ок и он согласен гнать в питер, ТО Я С РАДОСТЬЮКУПЛЮ У НЕГО ТЕРРАКАНА,ДАЖЕ БОЛЬШЕ ДАМ ЕМУ!!! ВОТ ЧЕСТНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 твои слова да богу в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koro1974 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 надо фото посмотреть и историю узнать обслуги+что надо делать в длиж . время, если все ок и он согласен гнать в питер, ТО Я С РАДОСТЬЮКУПЛЮ У НЕГО ТЕРРАКАНА,ДАЖЕ БОЛЬШЕ ДАМ ЕМУ!!! ВОТ ЧЕСТНО!! Фото можно посмотреть на сайте 29.ru и auto29.ru (раздел - авто-хундай-терракан). Причина продажи банальна - покупал на двоих с женой, полгода назад на права здала, думал будет ездить, но некак к габаритам не может привыкнуть говорит очень большая и нивкакую, боиться. Вот и приходиться продавать и брать чтонибудь поменьше. По машине пригнана в декабре 2008 (перед самым повышением пошлин) из Бельгии. Полгода стояла в гараже, полгода ездила потом я ее купил у первого хозяина, мой знакомый такчто авто ровный так бы не брал. Эксплуатация работа-ребенок школа, два раза на рыбалке. Как купил (было 108 тыс. пробега, сейчас 118) сразу поменял ремни ГУР и ГРМ, расходники масло, сход-развал (у предыдущего хозяина шаровая правая убитая была немного резину жевала, поэтому сделал сход-развал, причина изчезла). Всего не напишешь, есть кочнено небольшие косячки как у любой б/у машины, но не существенные, надо конечно видеть авто, если есть интерес оставте адрес эл. почты. Вариант перегона в Питер можно рассмотреть, смотря какие намерения будут. Машина отличная во всех отношениях и по городу и по бездорожью, дизайн может староват, но в этой ценовой категории альтернатив рамного внедорожника просто нет, у кого терики меня поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 koro1974, ты только предоплату возьми или залог Потом гони, иначе зря прокатаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 koro1974, ты только предоплату возьми или залог Потом гони, иначе зря прокатаешься)))ну естественно,надо же обезопасить так сказать ему свой рывок такой.. Блин,мне нравится его террик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну естественно,надо же обезопасить так сказать ему свой рывок такой.. Блин,мне нравится его террик=)Так бери же его , если уж так понравился . По первичным данным Терик обещает быть неплохим . А уж по остальным параметрам разберёшься в процессе осмотра и дальнейшей эксплуатации . Сам понимаешь Б/У авто идеальных не бывает ( тут и на новых косяков хватает ) , вопрос остаётся насколько в дальнейшем придётся вкладываться . Ну а вкладывать по любому придётся , это как правило в основном расходники . На форуме об этом писалось в темах по эксплуатации . А по поводу рыночных авто ( Мытищи ) так даже по ТВ про этот рынок говорили что там авто без проблем не купишь . И если ты действительно хочешь Терика , то бери этот , иначе ты вообще ничего не купишь. К примеру твой земляк Ольгерд приезжал сам в Москву и купил своего Терика , правда сначала Фантик съездил в этот салон и осмотрел его и тот ему понравился ..Вроде бы проблем у него особых после покупки не было Так что если ты будешь всё время смотреть налево и направо , то никогда ничего путного не купишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Блин! Не хотел-же ввязываться! Успокойтесь уже. Ничего он не купит! Человеку нравится сам ПРОЦЕСС покупки. Поиски, консультации, вынос мозга всем вокруг. А как купит, всё останется в прошлом. Скука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Блин! Не хотел-же ввязываться! Успокойтесь уже. Ничего он не купит! Человеку нравится сам ПРОЦЕСС покупки. Поиски, консультации, вынос мозга всем вокруг. А как купит, всё останется в прошлом. Скука!Сашок,не лезь,не мешай договариватся!С уважением.Так бери же его , если уж так понравился . По первичным данным Терик обещает быть неплохим . А уж по остальным параметрам разберёшься в процессе осмотра и дальнейшей эксплуатации . Сам понимаешь Б/У авто идеальных не бывает ( тут и на новых косяков хватает ) , вопрос остаётся насколько в дальнейшем придётся вкладываться . Ну а вкладывать по любому придётся , это как правило в основном расходники . На форуме об этом писалось в темах по эксплуатации . А по поводу рыночных авто ( Мытищи ) так даже по ТВ про этот рынок говорили что там авто без проблем не купишь . И если ты действительно хочешь Терика , то бери этот , иначе ты вообще ничего не купишь. К примеру твой земляк Ольгерд приезжал сам в Москву и купил своего Терика , правда сначала Фантик съездил в этот салон и осмотрел его и тот ему понравился ..Вроде бы проблем у него особых после покупки не было Так что если ты будешь всё время смотреть налево и направо , то никогда ничего путного не купишь .спасибо за путный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Сашок,не лезь,не мешай договариватся!С уважением.Ты опять мне рот затыкать будешь?! Изменено 23 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) koro1974резина какая есть? Зимняя,Летняя?Пригоняй к следующим выходным! Буду рад тебя встретить,машина действительно мне нравится,это то что я искал!!!Напиши свой мобильный телефон,договоримся когда ты приедешь!!!! Срочно!!!!! Ты опять мне рот затыкать будешь?!Ладно,прости Саша,на этот раз все серьезно,я действительно нашел что искал.. Готов встретить koro1974 и купить его машину,1000%!!!! Изменено 23 января, 2011 пользователем Volvovod80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 koro1974резина какая есть? Зимняя,Летняя?Пригоняй к следующим выходным! Буду рад тебя встретить,машина действительно мне нравится,это то что я искал!!!Напиши свой мобильный телефон,договоримся когда ты приедешь!!!! Срочно!!!!! Ладно,прости Саша,на этот раз все серьезно,я действительно нашел что искал.. Готов встретить korol1974 и купить его машину,1000%!!!!Это за месяц уже какой 1000%ный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это за месяц уже какой 1000%ный вариант?Саша,я тебя прошу,не надо на меня сейчас ругаться,писать что-то,там не было 1000% вариантов,а этот именно то что надо,Я ОТВЕЧАЮ,ЧТО ЖДУ ЕГО К СЛЕД. ВЫХОДНЫМ И Я ГОТОВ ЗАБРАТЬ ЕГО МАШИНУ,ГОТОВ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Месяц назад тоже был готов купить машину в течении 2 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 надо фото посмотреть и историю узнать обслуги+что надо делать в длиж . время, если все ок и он согласен гнать в питер, ТО Я С РАДОСТЬЮКУПЛЮ У НЕГО ТЕРРАКАНА,ДАЖЕ БОЛЬШЕ ДАМ ЕМУ!!! ВОТ ЧЕСТНО!!А как твой сладкий вариант из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А как твой сладкий вариант из Москвы?Говорят Мытищ.Рынок это хреново,да и там дорестайл.. А этот вариант просто супер+клуб машина... Ребята,поверьте мне емае,я готов его встректить и купить у него машину!!!! ТОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Говорят Мытищ.Рынок это хреново,да и там дорестайл.. А этот вариант просто супер+клуб машина... Ребята,поверьте мне емае,я готов его встректить и купить у него машину!!!! ТОЧНО!И какая это по счету,которую ты точно покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 И какая это по счету,которую ты точно покупаешь?не хотите не верьте,я покупаю и мои это проблемы.koro1974 мой телефон 8-921-409-48-98. отпиши свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так покупай скорее,и давай фото,мы за тебя все порадуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всё! Больше я в этом цирке не участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 И какая это по счету,которую ты точно покупаешь?Да что вы действительно пристали к человеку . Ну имеет он желание купить , но нету путных предложений или ещё какие проблемы может быть у него , типа времени или денег пока в наличии нету . Причин может быть множество . Я тоже всё осматривал , осмавтривал , и к сожалению за свои деньги абсолютно ничечего путного подобрать не смог , а по сему сейчас коплю чтобы можно было купить более достойный и адекватный по цене Терик ( сейчас у меня пока Спектра ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всё! Больше я в этом цирке не участвую!Нервов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 не хотите не верьте,я покупаю и мои это проблемы.koro1974 мой телефон 8-921-409-48-98. отпиши свой.Покупай, на здоровье! Я даже знаю, как ты покупать будешь. Да что вы действительно пристали к человеку . Ну имеет он желание купить , но нету путных предложений или ещё какие проблемы может быть у него , типа времени или денег пока в наличии нету . Причин может быть множество . Я тоже всё осматривал , осмавтривал , и к сожалению за свои деньги абсолютно ничечего путного подобрать не смог , а по сему сейчас коплю чтобы можно было купить более достойный и адекватный по цене Терик ( сейчас у меня пока Спектра ) .Привет, Фантомас! Ты просто много незнаешь... Было бы желание у человека купить авто! А то он фигню морозит и сидит на месте. Когда я покупал машину, я все варианты посмотрел в радиусе 300 км. Постоянно был на чеку, искал, смотрел, подбирал варианты, постоянно звонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Когда я покупал машину.Сперва посмотрел варианты,потом поехал в Питер и за один день нашел,а утром следующего дня был счастливым обладателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения