алексеич Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ето 1 и 2 пропустил - могли и поставить как и передний парктроник - не придерёшсяА про бортовой комп пишут ВСЕ кому не лень- ну есть же эбу на авто и есть суточный датчик пробега, да и мануал пишет про него тут не придерёшся - это как насморк - почти у всех продаванов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет! вот интересный случай: http://cars.auto.ru/cars/used/hyundai/terracan/не знаю, точно, сколько это объявление висит, но дней десять назад дата на этих-же фото была другой.не видно омывателей ( они вообще бывают?), по моему мнению продавцы особо не парятся подавая объявления-выделяют все квадратики типа: у меня полный фарш!задал продавцу вопросы по нэту-молчит, наверное не читает почту, хотя цену на 10000 прибавил (наверно для торга...) конечно надо бы посмотреть эту машинку, но 2500 км. в одну сторону- это ....... жаль нет в москве никого из знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет! вот интересный случай: http://cars.auto.ru/...undai/terracan/не знаю, точно, сколько это объявление висит, но дней десять назад дата на этих-же фото была другой.не видно омывателей ( они вообще бывают?), по моему мнению продавцы особо не парятся подавая объявления-выделяют все квадратики типа: у меня полный фарш!задал продавцу вопросы по нэту-молчит, наверное не читает почту, хотя цену на 10000 прибавил (наверно для торга...) конечно надо бы посмотреть эту машинку, но 2500 км. в одну сторону- это ....... жаль нет в москве никого из знакомых.Уточни ссылку. Открывается вся таблица. Не понятно, какой из таракашек тебя заинтересовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 тут много кто из москвы. Но уточни машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 уважаумые посетители форума, тема поднятая здесь весьма актуальна для тех лиц кто на находится в поиске машинки, в своем большинсте продажи осуществляют перекупы, я сам до покупки 2 месяца просматривал интернет стараясь найти ее единственную, отвечаюую всем требованиям в том числе и по сайтам Беларуссии. Но при осмотре можешь посмотреть и потрогать и прокатится в пределах двора. При этом фото на сайте не всегда соответствует реальному состоянию машинки.Очень красочно все расписано про опции, По сему никогда сразу, не показывайте вид что машинка понравилась, требуйте хоть небольшую но скидку на продаже, а в остальном смотритеи пробуйте все сами не поддаваясь на рекламу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Уточни ссылку. Открывается вся таблица. Не понятно, какой из таракашек тебя заинтересовал.Та которая 510 000 2004 года, москва (ещё не разобрался как ссылу вставвить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет! вот интересный случай: http://cars.auto.ru/...undai/terracan/не знаю, точно, сколько это объявление висит, но дней десять назад дата на этих-же фото была другой.не видно омывателей ( они вообще бывают?), по моему мнению продавцы особо не парятся подавая объявления-выделяют все квадратики типа: у меня полный фарш!задал продавцу вопросы по нэту-молчит, наверное не читает почту, хотя цену на 10000 прибавил (наверно для торга...) конечно надо бы посмотреть эту машинку, но 2500 км. в одну сторону- это ....... жаль нет в москве никого из знакомых.Пробег сказочный! Боковые подушки на тэррики разве ставили? Лучше, прежде чем пилить в такую даль, пробить её по вин-коду, возможно что вылетит не 2004 год, а 2003, так как на фото дорейстал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Соглашусь с Василем, пробег маловат для него, автомобиль максимум 2003 года, т.к. этот год переломный, рестайлинг кузова и двигателя, подушки только фронтальные, но это возможно опции сайта, продавец просто ставит галочку в подходящем окне, а на обычных легковушках уже давно не только фрональные и боковые, а еще прикололо регулировка сиденья пассажира по высоте, ни разу в живую не видел, а вот несколько объявок попадались. А кстати, если взять с праворульного Террика водительское сиденье и поставить себе, вот и пассажир получает сиденье с полным пакетом регулировок. Узнаешь VIN, пробъем заводскую комплектацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14653796-6cec.htmlя не знал, что в королёве 4.12.11г такая пышная зелень ( не идёт продажа )и с владельцем непонятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну более менее на правду похоже, но опять же автомобиль смотреть надо, так по картинкам сложно сказать...А тип трансмиссии не принципиален? Просто я смотрю первый на механике был с раздаткой TOD, а этот на автомате и скорее всего раздатка EST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да я как-то к механике привык, но говорят и автомат не плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да я тоже к механике привык, сколько пробовал на автомате, не то, хотя может если бы поездил хотя бы недельку-две может и привык, а так разовые поездки...А, кстати, я смотрю у тебя в профиле написано "пока форд", у меня до террика тоже Форд был, Mondeo 2001 годаА типы раздаток на Террике, что я писал TOD и EST в курсе чем отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да я тоже к механике привык, сколько пробовал на автомате, не то, хотя может если бы поездил хотя бы недельку-две может и привык, а так разовые поездки...А, кстати, я смотрю у тебя в профиле написано "пока форд", у меня до террика тоже Форд был, Mondeo 2001 годаА типы раздаток на Террике, что я писал TOD и EST в курсе чем отличаются?У меня фьюжин 2006г.( сейчас продаю потихоньку) кстати отличная машинка для своего класса, но сейчас уже нужна побольше.TOD - автоматическое подключение, а EST- ручное. Я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 TOD - автоматическое подключение, а EST- ручное. Я так понимаю?Грубо говоря - да, единственно переключатель из режима в режим все равно ручками переключаешь.TOD - имеет на переключателе два положения - "AUTO" и "LOW", т.е. Автоматический режим - постоянный полный привод, крутящий момент распределяется мозгами в зависимости от условий эксплуатации, даже на идеальной, сухой дороге, на передок будет приходить какой-то процент момента. Некоторые владельцы, на лето это дело обрубают принудительно, вытаскивая 4-й предохранитель. Ну и второе положение на ней это полный пониженный.EST - три положения на переключателе - 2WD, 4WD, и 4WD L, т.е. постоянный задний, при этом даже передний кардан не крутится, потом постоянный полный с распределением момента 50/50 между передом и задом, который ты можешь подключить на ходу, до скорости 80 км/ч, и третье положение - постоянный пониженный его ты включаешь не на ходу и при выключенной передаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Грубо говоря - да, единственно переключатель из режима в режим все равно ручками переключаешь.TOD - имеет на переключателе два положения - "AUTO" и "LOW", т.е. Автоматический режим - постоянный полный привод, крутящий момент распределяется мозгами в зависимости от условий эксплуатации, даже на идеальной, сухой дороге, на передок будет приходить какой-то процент момента. Некоторые владельцы, на лето это дело обрубают принудительно, вытаскивая 4-й предохранитель. Ну и второе положение на ней это полный пониженный.EST - три положения на переключателе - 2WD, 4WD, и 4WD L, т.е. постоянный задний, при этом даже передний кардан не крутится, потом постоянный полный с распределением момента 50/50 между передом и задом, который ты можешь подключить на ходу, до скорости 80 км/ч, и третье положение - постоянный пониженный его ты включаешь не на ходу и при выключенной передаче.я так себе это и представлял.значит вывод: тод- расход выше,ест-оптимальный вариант.а как по внешнему виду или ещё как то определить у какой машины тод или ест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а как по внешнему виду или ещё как то определить у какой машины тод или ест?читай внимательней - TOD - ДВА положения переключателя, EST - ТРИ положения переключателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да я это понял, снаружи они как то отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ХЗ т.к. TOD я с наружи не видел, у меня EST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я так себе это и представлял.значит вывод: тод- расход выше,ест-оптимальный вариант.а как по внешнему виду или ещё как то определить у какой машины тод или ест?Ну почему же. Если поставить супер кнопку от Льва, то ТОД волшебным образом превращается в ЕСТ, но только по серьёзней. С данной кнопкой доступно с ТОД следующие положения 2H,Auto,4H,4Low. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТ_34 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Привет всем! Очень хочу приобрести таракашу, но которого присмотрел в своем городе продали((( помогите чем можете вот вариант в Москве . Что можете по нему сказать исходя из объявления???http://www.avito.ru/...n_2002_53715601и вот еще авто по нему тоже если можно комментарии http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_hyundai_terracan_2003_54119977 Изменено 17 января, 2012 пользователем АНТ_34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сам то откуда?Сразу - уфа - перекуп - забей в гугле номер телефона - и ниссан санни и вазы и т. д.Второй не бьётся с авто, с виду ни чё, жёлтые реснички корейцы не делают, может и ни чё для себя колхозилПроверять надо, первое скока хозяев, попробуй на авто ру его найти - больше инфы там, тут малоА с виду - помчался и купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tol Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Может это не реснички, кажется налито оранжевая жидкость. Раньше в фары заливали что-то ,не помню что,врать не буду, для долговечности отражающего элемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Может это не реснички, кажется налито оранжевая жидкость. Раньше в фары заливали что-то ,не помню что,врать не буду, для долговечности отражающего элемента.Верно! Было такое. Лили БСК ( тормозуху ). Она гигроскопична, т.е. впитывает влагу. Ну и, соответственно красного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrakan460 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Это реснички.У меня такие-же стоят.Оранжевые.Клеятся на фару и поворотник.Скорее всего идут как тюнинг,так-же как и хром. обвес Изменено 17 января, 2012 пользователем terrakan460 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Может это не реснички, кажется налито оранжевая жидкость. Раньше в фары заливали что-то ,не помню что,врать не буду, для долговечности отражающего элемента.Тормозуху лилиЭто реснички.У меня такие-же стоят.Оранжевые.Клеятся на фару и поворотник.Скорее всего идут как тюнинг,так-же как и хром. обвесУ нас кто то по моему лазил вовнутрь.Я про это сказал http://www.avito.ru/...n_2002_53715601- не похоже на перекупа, описание более адекватное без вот такого "дополнительный третий ряд сидений трансформер, полный электропакет,климат контроль. САМАЯ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ. автомобиль без вложений". второй точно перекуп, но авто на учете - вот и цена на 83 тыры поболя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.