Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все некогда было написать.

9 числа у меня родилась дочь, 52см, 3960гр. Назвали Любовью.

Опубликовано

Ай, молодца! Ай ювелир! Поздравляю ! ! ! Пусть растёт здоровенькой и счастливенькой! И ЛЮБИТ папу с мамой. А, уж, они-то её уже любят, я полагаю.

Ещё раз, Валера, сердечно поздравляю!

Опубликовано

Поздравляю!!! Здоровья малышке!!! Пусть растет на радость маме и папе!!!

Опубликовано

Поздравляю!!! Пришел с работы- хотел 50 за праздник, а тут придется все 100!!! :br:

НЕЕЕЕТ!!! 100 -это мало!!! Обратно жена пилить  будет- да и ладно.  Зато  ЛЮБОВЬ здоровенькая рости будет.

Опубликовано

Девочка это завсегда прекрасно! Поздравляю МАМУ и ПАПУ со знаменательным событием! За ЛЮБОВЬ !!!  :br:

:bu:

Опубликовано (изменено)

Молодец , ювелирно спроворил девочку , да и мамочка похоже тоже не подкачала . Так что желаю всей вашей семье Здоровья , Благополучия и полного взаимопонимания . Поздравляю .:bf::bp::az::ax::buhauy::bayan:

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

И из Тольятти принимай ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!! Всего самого хорошего, а главное здоровья!!!

Опубликовано

Pozdravljaju !!! Dogonjaj,U menja tri vnucki i dva vnuka.Tak cto uspehov v etom dele!

Опубликовано

Прими и мои поздравления . Так глядишь и для моего сына невеста подрастает . Здоровья и счастья твоей дочке и всему твоему семейству .

• 2 года спустя...
Опубликовано

все не было времени, только Фантик в курсе. У меня опять пополнение уже правда давно, 10 мая родилась еще дочь. Назвали Ниной. Итого сын и две дочери. Полный комплект в машине, все пять мест заняты. Следующее поднятие темы наверно начнется замены террика на старекс =)

Опубликовано

Ну, Валерка, ну, МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю обоих родителей!

Главное, пусть детишки не хворают!

Опубликовано

все не было времени, только Фантик в курсе. У меня опять пополнение уже правда давно, 10 мая родилась еще дочь. Назвали Ниной. Итого сын и две дочери. Полный комплект в машине, все пять мест заняты. Следующее поднятие темы наверно начнется замены террика на старекс =)

Одно слово, Валера, молодец, поздравляю от души !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...