res Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Все некогда было написать. 9 числа у меня родилась дочь, 52см, 3960гр. Назвали Любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Все некогда было написать. 9 числа у меня родилась дочь, 52см, 3960гр. Назвали Любовью.Ай, молодца! Ай ювелир! Поздравляю ! ! ! Пусть растёт здоровенькой и счастливенькой! И ЛЮБИТ папу с мамой. А, уж, они-то её уже любят, я полагаю.Ещё раз, Валера, сердечно поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akacaruba Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Все некогда было написать. 9 числа у меня родилась дочь, 52см, 3960гр. Назвали Любовью.Поздравляю!!! Здоровья малышке!!! Пусть растет на радость маме и папе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Все некогда было написать. 9 числа у меня родилась дочь, 52см, 3960гр. Назвали Любовью.Поздравляю!!! Пришел с работы- хотел 50 за праздник, а тут придется все 100!!! Все некогда было написать. 9 числа у меня родилась дочь, 52см, 3960гр. Назвали Любовью.НЕЕЕЕТ!!! 100 -это мало!!! Обратно жена пилить будет- да и ладно. Зато ЛЮБОВЬ здоровенькая рости будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Девочка это завсегда прекрасно! Поздравляю МАМУ и ПАПУ со знаменательным событием! За ЛЮБОВЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Молодец , ювелирно спроворил девочку , да и мамочка похоже тоже не подкачала . Так что желаю всей вашей семье Здоровья , Благополучия и полного взаимопонимания . Поздравляю . Изменено 14 января, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Искренние поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Поздравляю! Растите на на радость маме и папе здоровенькими!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И из Тольятти принимай ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!! Всего самого хорошего, а главное здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedValera Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Все некогда было написать. 9 числа у меня родилась дочь, 52см, 3960гр. Назвали Любовью.Pozdravljaju !!! Dogonjaj,U menja tri vnucki i dva vnuka.Tak cto uspehov v etom dele! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Прими и мои поздравления . Так глядишь и для моего сына невеста подрастает . Здоровья и счастья твоей дочке и всему твоему семейству . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 всем сасибо за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 все не было времени, только Фантик в курсе. У меня опять пополнение уже правда давно, 10 мая родилась еще дочь. Назвали Ниной. Итого сын и две дочери. Полный комплект в машине, все пять мест заняты. Следующее поднятие темы наверно начнется замены террика на старекс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну, Валерка, ну, МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю обоих родителей!Главное, пусть детишки не хворают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 все не было времени, только Фантик в курсе. У меня опять пополнение уже правда давно, 10 мая родилась еще дочь. Назвали Ниной. Итого сын и две дочери. Полный комплект в машине, все пять мест заняты. Следующее поднятие темы наверно начнется замены террика на старекс =)Одно слово, Валера, молодец, поздравляю от души !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Прими мои поздравления . ДАЁШЬ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ БУМ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.