Сашка на Таракашке Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Приветствую всех форумчан, а Москвичей в особенности! Поскольку, как вы помните, Новогодняя встреча триумфально провалилась, я объявляю подготовку к очередной. Насколько я понимаю, желание встретится, пообщаться и прикончить очередного мамонта, выражают многие. А, по сему, предлагайте дату и место. Будем обсуждать. На данный момент на примете есть два места. Первое, то где уже проводились несколько встреч, в Новосельцево по Дмитровскому шоссе. Второе предложил Кирасир. По Щёлковскому шоссе, в лесу, возле заброшенной авиа техники. Принимаются предложения от всех по месту, дате и программе встречи. Серьёзно, ребята, очень хочется собраться! А проводить встречу вдвоём,как-то не серьёзно! Чем больше желающих наберём, тем более вероятно проведём очередную встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Друзья мое предложение в силе.И дорогу раскопаем и отдохнем и повеселимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Друзья мое предложение в силе.И дорогу раскопаем и отдохнем и повеселимсяЕсли не трудно поподробнее расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну вобщем предлагаю приехать к моему Отцу на дачу. Он не против.Кому интересно друзья встреча у Мак дональдса.Есть дороги по которым ездили летом но сейчас замело,но трактор найдем.У Бати террано 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну вобщем предлагаю приехать к моему Отцу на дачу. Он не против.Кому интересно друзья встреча у Мак дональдса.Есть дороги по которым ездили летом но сейчас замело,но трактор найдем.У Бати террано 2Просто уточнить. МАК ДАК в Клину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да МАКДОНАЛЬДС в Клину ,он находится на ленинградке мимо не проедешь,А та там я встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaytan Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 интересное предложение! а в каких числах планируется встреча?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 интересное предложение! а в каких числах планируется встреча?!Дата пока не определена. Это, так сказать, только "опрос общественного мнения". Ждём ваших предложений по дате проведения и по программе.Для Камаз90. Народу может быть много. По этому, может стоит подумать о мероприятии на открытом воздухе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Саш так воздух и будет открытым,мангал на улице,беседка тоже и рядом поля.Фотки на неделе закину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Итак, друзья мои, Москвичи, к двум предыдущим, поступило третье предложение по месту проведения встречи. Камаз90 любезно приглашает всех на дачу, где обещает баню и кусок жареного мамонта. Находится сие место в г. Клин. Какие будут соображения?Не хочу никому навязывать личное мнение, но я за Щёлковский район. Уж очень хочется на фоне истребителей пофоткаться! Изменено 16 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Итак, друзья мои, Москвичи, к двум предыдущим, поступило третье предложение по месту проведения встречи. Камаз90 любезно приглашает всех на дачу, где обещает баню и кусок жареного мамонта. Находится сие место в г. Клин. Какие будут соображения?Не хочу никому навязывать личное мнение, но я за Щёлковский район. Уж очень хочется на фоне истребителей пофоткаться!Предложение Камаза 90 лучше всего было бы реализовать когда тепло будет и можно будет мух ловить , ибо места в тех краях знатные и красивые . Да и от Москвы не так уж и далеко . По поводу Щелчка , то кто может дать какую-либо гарантию что мы сможем туда доехать после всех этих снегопадов . Вот если бы знать точно что проехать можно , то тогда я первый залезу на какой-нибудь бымбырдуровщик и с шампуром в руке сфоткаюсь на зависть всем кто не приедет на встречу . Так что надо всё хорошенько обсосать в плане проезда до места . Если уж там с этим делом будет туговато , то остаётся проверенное место , т. е. Новосельцево . Кстати , ведь и прошлой зимой снега было прилично , но однако даже Фантомас на своей Спектре и Карабас на своём Эспасе спокойно проехали до места . На фотках это видно . Так что по моему не мной придумано - не зная брода , не суйся в воду . Народ , морозов больших вроде бы не предвидется , так давайте же всё-таки организуем и достойно проведем очередную клубную встречу . Приглашаются все желающие . Не стесняемся и активно участвуем в подготовке к встрече . Изменено 16 января, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Так что надо всё хорошенько обсосать в плане проезда до места .Ау-у! Кирасир! Куда запропастился?А если серьёзно, без него, вернее без разведки, нам туда соваться, действительно не стоит! Камазу90. Не обижайся, твоё предложение очень заманчиво, только неловко как-то всем кагалом в гости... .Если у кого-то есть ещё предложения по проведению встречи, не стесняйтесь, предлагайте. Какое-нибудь интересное и удобное для зимнего пикника место. А так-же предлагайте удобные для всех выходные.Ну, смелее! Изменено 16 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня на неопределенное время простой. Пропала задняя, вот ищу, где ремонтируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну что же это за активность такая . Вообще не желает московский народ выезжать из пределов МКАДа . Народ Московии , неужели вам не хочется покурить свежего воздуха и занюхать всё это дело хорошим шашлычком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ау-у! Кирасир! Куда запропастился?А если серьёзно, без него, вернее без разведки, нам туда соваться, действительно не стоит! Камазу90. Не обижайся, твоё предложение очень заманчиво, только неловко как-то всем кагалом в гости... .Если у кого-то есть ещё предложения по проведению встречи, не стесняйтесь, предлагайте. Какое-нибудь интересное и удобное для зимнего пикника место. А так-же предлагайте удобные для всех выходные.Ну, смелее!Кирасир в строю!Там не поля кругом, мимо площадки с самолетами идет наезженная дорога.Попробую в выходные на разведку заехать.На встречу готов приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кирасир в строю!Там не поля кругом, мимо площадки с самолетами идет наезженная дорога.Попробую в выходные на разведку заехать.На встречу готов приехать.О , ну наконец то . Так что по возможности ещё раз всё проверь и так сказать доложись . Опять же попробуй на всякий случай расписать по подробней как туда можно добраться самостоятельно , с указанием не только на карте , а ещё и с указанием приметных ориентиров ( типа вывески , указатели какие-либо и в том же духе ) Ну оченно хочется залезть какому-нибудь самолёту в задницу и понюхать там , не пахнет ли керосином или отзвуками холодной войны . Народ Московии , что-то мне сдаётся не хотите вы понюхать свежего воздуха , да и мамонтятинки отведать . Оно конечно не лишним будет и практические ответы получить на интересующие вас вопросы . Так что не теряемся и не стесняемся и участвуем в подготовке и проведении региональной клубной встрече . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну что же это за активность такая . Вообще не желает московский народ выезжать из пределов МКАДа . Народ Московии , неужели вам не хочется покурить свежего воздуха и занюхать всё это дело хорошим шашлычком ? Эй ЛююююююДИ-форумчане московского региона !!!! Вы где ? Или до сих пор всё отходите от новогоних каникул ? Не помешало бы однако и ещё разик отдохнуть , но не за домашним столом , а как положено на природе . Послушать пение ворон , погонять белых мух по полям , можно попробовать запустить и полетать на всяческих там летательных аппаратах , которые в каком-то количестве присутствуют на месте проведения будущей клубной встречи . Да для пытливых и с фонтазией в том месте можно много каких увеселительных мероприятий придумать . Тем более что туда на место можно будет добраться и на пузотёрке какой-нибудь ( можно и на оленях , или собаках ) Такчто не стесняемся - Даёшь очередную региональную клубную встречу московского ( и прочих ) региона . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У меня машина на ремонте - ремонтируют коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Даём встречу! Засада только с графиком, прикинул в ближайшее время отдых на выходные не попадает. Остаётся надежда на то что не будет завала и уболтаю сменщика. А так яж завсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я как обычно, даты давайте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я как обычно, даты давайте =)Какие будут предложения по датам? По месту, на данный момент есть три предложения. 1) Новосельцево. Место известное, комфортабельное ( в известном смысле, конечно ), да и на пузотёрках проехать можно. 2) В лесу в Щёлковском районе, возле авиатехники. Место новое, известное только Кирасиру. Без изысков в виде столов под навесами. Зато НОВОЕ. Да и на фоне самолётов посниматься охота. 3) Приглашение от Камаза90 на дачу в Клин. Обещана беседка на воздухе, мамонтятина и, кажется, баня.Ждём ваших комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 О! Новосельцево! Я там летом отдыхаю с семьей. Да и на Маршрутке от Леванозово могу добраться. Решать то конечно вам.но Новосельцево это реально хорошее место.(это если по Дмитровке, другую не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 О! Новосельцево! Я там летом отдыхаю с семьей. Да и на Маршрутке от Леванозово могу добраться. Решать то конечно вам.но Новосельцево это реально хорошее место.(это если по Дмитровке, другую не знаю)Вот и славненько, что ты место знаешь! Народ! Желающих всё прибавляется. Пора определяться с датой! Имею предложение провести встречу 12 -- 13го февраля. С погодой, конечно не определимся. НО, думаю, если сильных морозов не будет, можно потусить! Объявляю перекличку ЖЕЛАЮЩИХ ( специально подчёркиваю это слово, так как точно определяться будем ближе к дате ) прибыть на встречу.1) Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот и славненько, что ты место знаешь! Народ! Желающих всё прибавляется. Пора определяться с датой! Имею предложение провести встречу 12 -- 13го февраля. С погодой, конечно не определимся. НО, думаю, если сильных морозов не будет, можно потусить! Объявляю перекличку ЖЕЛАЮЩИХ ( специально подчёркиваю это слово, так как точно определяться будем ближе к дате ) прибыть на встречу.1) Сашка на Таракашке2) пRAVила со своим "самоваром" ( пешком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Вот и славненько, что ты место знаешь! Народ! Желающих всё прибавляется. Пора определяться с датой! Имею предложение провести встречу 12 -- 13го февраля. С погодой, конечно не определимся. НО, думаю, если сильных морозов не будет, можно потусить! Объявляю перекличку ЖЕЛАЮЩИХ ( специально подчёркиваю это слово, так как точно определяться будем ближе к дате ) прибыть на встречу.1) Сашка на ТаракашкеПо дате пока ещё ничего конкретного сказать не могу ( возможны изменения в графике ) Ну а в общем и целом как пионер - Всегда готов . Так что можно назвать потенциальным участником встречи ( как всегда с семьёй ) . И в идеале бы неплохо получилось бы в очередной раз сесть Фантику на хвост пассажирами ( ибо Карабас хочет того же ) , дабы можно было бы испить на встрече огненной воды ( не бензина с керосином ) . А с местом то что ? Новосельцево или Щелчок ? Надо бы определяться . Честно говоря в Новосельцево по моему должно быть более комфортно , ведь не первый раз там проходят встречи , причём это место облюбовано многими автоклубами . Изменено 23 января, 2011 пользователем fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.