fantomas Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Дабы уточнить количество едоков, начинаю перекличку. Подчёркиваю, на этот раз записываются те, кто ПРИБУДЕТ на встречу. Если планируете быть не одни, пожалуйста указывайте количество попутчиков!Напоминаю, так-же, что приглашаются все желающие, не зависимо от марки авто, места проживания и форумной принадлежности!Уважаемые "гости"! Не стесняйтесь, а присоединяйтесь! Возможно, что-то мешает вам зарегистрироваться и стать полноправным форумчанином. Приезжайте на встречу! И, уверяю вас, не пожалеете! Может быть, именно после встречи вам захочется зарегистрироваться на нашем сайте! 1) Сашка на Таракашке2) fantomas + двое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligator_70 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 3) alligator_70 +1, может еще +1, точно за два дня до выезда уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Итак, до очередной встречи Терракановодов Московского региона осталось пять дней. Встреча состоится в субботу 12го февраля. Сбор участников в 10 часов утра у музея танка Т-34, что в 17ти километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе ( схема проезда есть в этой теме чуть выше ). Все приехавшие к музею собираются в группу и проходят экскурсию. По окончании, перемещаемся в зону отдыха Новосельцево на пикник. Для тех, кто не захочет идти на экскурсию, или банально опоздает, проезд к месту пикника подробно описан выше.Шашлык будет заготовлен заранее, а вот по остальным харчам, пусть каждый позаботится сам. Тоже самое могу сказать о спиртном. Поскольку, большинство участников за рулём, брать, или не брать, решается индивидуально, экипажами.Потребуется и ёмкость для чая, которую можно поставить на угли. Если у кого-то есть такая, прошу сообщить. В противном случае, куплю накануне. Впрочем, обычные термосы, так-же не возбраняются.Дорогие форумчане, новички и "гости", посещающие наш сайт, но не зарегистрировавшиеся до сих пор. Мы приглашаем всех! Приезжайте на встречу, не пожалеете! Одно дело, общение на форумах, и, совсем другое, личное, живое общение! Вы так-же сможете получить техническую консультацию, с тыканием пальцами в "больные места" своих Таракашек.Ниже возобновляем перекличку. Копируйте список, жмите на иконку "цитировать", что под аватаркой предыдущего автора и добавляйте себя, указывая количество попутчиков.1) Сашка на Таракашке2) fantomas +23) alligator_70 +1 ( возможно +2) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вношу поправку. Для того, что-бы добавить себя, список нужно не КОПИРОВАТЬ, а ВЫДЕЛИТЬ. Далее, всё, как описал. Иконка " цитировать" и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Здравствуйте д.Саш!!! Эххх завидую вам , тоже хотелось бы при соедениться к вам, но Увы!!!(((Надеюсь фото и видео очередно Встречи не заставит себя долго ждать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Здравствуйте д.Саш!!! Эххх завидую вам , тоже хотелось бы при соедениться к вам, но Увы!!!(((Надеюсь фото и видео очередно Встречи не заставит себя долго ждать??? А чего завидовать-то?! Собирай своих, и на природу!Насчёт видео не уверен, а фотки будут обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А чего завидовать-то?! Собирай своих, и на природу!Насчёт видео не уверен, а фотки будут обязательно!Ну мне кажется еще ранова-тода у нас пока народу ту не много!!! . хотя чем черт не шутит!!! Я еще не предлогал , надо предложить !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Очень надеюсь, что завтра всё срастётся, и я заберу клубный флаг у приболевшего Рыболова. Так что на Очередной встрече мы будем, как и положено, с клубной символикой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 3) alligator_70 +1, может еще +1, точно за два дня до выезда уточню.Ну наконец то хоть новые имена появились . Дай Бог чтобы всё с приездом на встречу у тебя получилось .Итак, до очередной встречи Терракановодов Московского региона осталось пять дней. Встреча состоится в субботу 12го февраля. Сбор участников в 10 часов утра у музея танка Т-34, что в 17ти километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе ( схема проезда есть в этой теме чуть выше ). Все приехавшие к музею собираются в группу и проходят экскурсию. По окончании, перемещаемся в зону отдыха Новосельцево на пикник. Для тех, кто не захочет идти на экскурсию, или банально опоздает, проезд к месту пикника подробно описан выше.Шашлык будет заготовлен заранее, а вот по остальным харчам, пусть каждый позаботится сам. Тоже самое могу сказать о спиртном. Поскольку, большинство участников за рулём, брать, или не брать, решается индивидуально, экипажами.Потребуется и ёмкость для чая, которую можно поставить на угли. Если у кого-то есть такая, прошу сообщить. В противном случае, куплю накануне. Впрочем, обычные термосы, так-же не возбраняются.Дорогие форумчане, новички и "гости", посещающие наш сайт, но не зарегистрировавшиеся до сих пор. Мы приглашаем всех! Приезжайте на встречу, не пожалеете! Одно дело, общение на форумах, и, совсем другое, личное, живое общение! Вы так-же сможете получить техническую консультацию, с тыканием пальцами в "больные места" своих Таракашек.Ниже возобновляем перекличку. Копируйте список, жмите на иконку "цитировать", что под аватаркой предыдущего автора и добавляйте себя, указывая количество попутчиков.1) Сашка на Таракашке2) fantomas +23) alligator_70 +1 ( возможно +2)4) fantjk + ещё точно не знаю сколько ( или 3 , или 4 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) 1) Сашка на Таракашке 2) fantomas +2 3) alligator_70 +1 ( возможно +2) 4) fantjk + ещё точно не знаю сколько ( или 3 , или 4 ) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) 1) Сашка на Таракашке2) fantomas +23) alligator_70 +1 ( возможно +2)5) седойД возможно+1 Изменено 7 февраля, 2011 пользователем седойД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 1) Сашка на Таракашке2) fantomas +23) alligator_70 +1 ( возможно +2)4) fantjk + ещё точно не знаю сколько ( или 3 , или 4 ) 5) седойД возможно+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Очень надеюсь, что завтра всё срастётся, и я заберу клубный флаг у приболевшего Рыболова. Так что на Очередной встрече мы будем, как и положено, с клубной символикой!Ну дай Бог чтобы всё получилось . Передавай Олегу пожелания о скорейшем выздоровлении . Может быть всё же получится у него попасть на встречу , а то без него как-то скучновато стало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну дай Бог чтобы всё получилось . Передавай Олегу пожелания о скорейшем выздоровлении . Может быть всё же получится у него попасть на встречу , а то без него как-то скучновато стало .Нет, он не приедет. Подробности на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Саш я возможно приеду.Как резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Флаг у меня! Так что на очередной встрече, мы будем, как и положено, КЛУБОМ, а не просто так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Флаг у меня! Так что на очередной встрече, мы будем, как и положено, КЛУБОМ, а не просто так!Ну теперь пожалуй встреча получится совсем по взрослому , типа с флагами , панфарами и барабанами . Народ , дружно встаём под знамёнами Терракановодов . Осталось не так уж и много времени . Давайте определяться наконец с количеством желающих посетить встречу и пообщаться между собой не на страницах форума , в так сказать в живую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 не буду обещать, но очень хочу хоть на часик... так что может буду... но не на долго... на после обеда затеяна замена всех рабочих жижь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 не буду обещать, но очень хочу хоть на часик... так что может буду... но не на долго... на после обеда затеяна замена всех рабочих жижь!При наличии возможностей типа ямы или подъёмника вся эта процедура замены жидкостей у более или менее сведущего спеца занимает максимум час-полтора . Я имею ввиду замену в движке , АКПП , мостах и раздатке ( во всяком случае я управлялся с перекурами за это время ) . Ну а замена антифриза и тормозухи это уже другая песня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 1) Сашка на Таракашке 2) fantomas +2 3) alligator_70 +1 ( возможно +2) 4) fantjk + ещё точно не знаю сколько ( или 3 , или 4 ) 5) седойД возможно+1 Ещё желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ещё желающие есть?желание возможно и есть.но. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) 1) Сашка на Таракашке 2) fantomas +23) alligator_70 +1 ( возможно +2) 4) fantjk + ещё точно не знаю сколько ( или 3 , или 4 ) 5) седойД возможно+1 Где остальные??? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 1) Сашка на Таракашке2) nRAVила3) fantomas[4) fantjk5) седойД6) ResЧто-то пока некоторые из вышеуказанного списка пока ещё не подтвердили своё желание прибыть на встречу . Надеюсь что у них всё получится , и они приедут на встречу , не в музей , так непосредственно на место проведения . А ведь действительно , смотришь новичков по профилям - земляков много , а активности с их стороны почти никакой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Что-то пока некоторые из вышеуказанного списка пока ещё не подтвердили своё желание прибыть на встречу . Надеюсь что у них всё получится , и они приедут на встречу , не в музей , так непосредственно на место проведения . А ведь действительно , смотришь новичков по профилям - земляков много , а активности с их стороны почти никакой .Так и я об этом! Ни RES, ни nRAVила больше не объявлялись. Кирасир заходил вчера и тоже не записался.Ну и ладно! нам больше достанется! Главное, потом не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так и я об этом! Ни RES, ни nRAVила больше не объявлялись. Кирасир заходил вчера и тоже не записался.Ну и ладно! нам больше достанется! Главное, потом не. это необязательно . Можно просто и всё понадкусывать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.