Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1) Сашка на Таракашке

2) fantjk + сопровождение . ( по числу голов , вернее ртов , пока не определились )

3) СедойД ( вероятно с другом)

4)Sam_Alex + 2взр. +1 реб.

5)polin +супруга+2 пацана 7 и 16 лет!

Опубликовано

от чесн слово в упор читал не видел!!!!

сейчас нашел))))))))))))

А в Галерее ещё можешь и фотки посмотреть во Встречах форумчан московского региона ( две зимние встречи , весенняя и осенняя встречи ) .

Опубликовано

1) Сашка на Таракашке

2) fantjk + сопровождение . ( по числу голов , вернее ртов , пока не определились )

6) fantomas с семейством , хочу попасть на хвост фантику , дабы огненной воды можно было бы испить .

Опубликовано (изменено)

1) Сашка на Таракашке

6) fantomas с семейством , хочу попасть на хвост фантику , дабы огненной воды можно было бы испить .

7) Лиса

8) Gotlib

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

1) Сашка на Таракашке

7) Лиса

8) Gotlib

МАЛОВАТО БУДЕТ....

Опубликовано

1) Сашка на Таракашке

7) Лиса

8) Gotlib

МАЛОВАТО БУДЕТ....

Это ты, типа " Хошь, не хошь, а маловато!" Типа "Падал прошлогодний снег"? Классный мультик!

А, если серьёзно, думаю, ещё народ подтянется! Алексеич из Ростова, что на Дону, не отказывался ещё. И ещё кто-то собирался, не припомню кто.

Время ещё есть! Соберёмся!

Опубликовано

1) Сашка на Таракашке

7) Лиса

8) Gotlib

МАЛОВАТО БУДЕТ....

Буду Я, жена и малой - ну почти 3 месяца будет.

P/s Вчера вечером повстречался на дмитровке лоб-в-лоб с КОРОБом, был приятно удивлен, вот так по среди дороги едущие на встречу друг другу тараканы остановились и начали трындеть, не дошло разьве что до выпадания из машины и обымания друг друга! потрындели по рации за жисть. КОРОБ обещал быть! так что его тоже считаем!

Опубликовано (изменено)

1) Сашка на Таракашке

7) Лиса

8) Gotlib

9) Maverik123 с семьёй

10) Короб ( тоже обещал прибыть )

Изменено пользователем fantomas
Опубликовано (изменено)

Это ты, типа " Хошь, не хошь, а маловато!" Типа "Падал прошлогодний снег"? Классный мультик!

А, если серьёзно, думаю, ещё народ подтянется! Алексеич из Ростова, что на Дону, не отказывался ещё. И ещё кто-то собирался, не припомню кто.

Время ещё есть! Соберёмся!

Я к сожалению ноу , если всё пройдёт по плану - расскажу.

Но всё равно с вами буду хоть и мысленно

Да там Requiem2LA клинья подбивает

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Я к сожалению ноу , если всё пройдёт по плану - расскажу.

Но всё равно с вами буду хоть и мысленно

Да там Requiem2LA клинья подбивает

Мысленно быть с нами тоже неплохая идея . Ну а по поводу гостей из соседних регионов , так мы только рады будем если они сподобятся приехать . Встретим как говорится по лучшему разряду .

Опубликовано

Всем привет!!!

1) Сашка на Таракашке

7) Лиса

8) Gotlib

9) Maverik123 с семьёй

10) Короб ( тоже обещал прибыть )

11) shaytan + cемейство

Опубликовано

Спасибо за то что уже внесли меня в список участников.

Приложу максимум усилий, что бы побывать хоть недолечко на встрече, посмотреть на знакомые и новые лица.:br:

По трещать о делах разных всяких в том числе и технических.

Опубликовано (изменено)

Cегодня было время и я съездил на всякий случай на разведку места где будет проводиться клубная встреча . В принципе изменений за зиму произошло немного . Единственная плохая новость в том что на нашем месте ( где уже два раза проходили встречи , над столами всё-таки сорвало навесы . Но есть и другие столы с навесами , может быть ближе к встрече и наш навес отремонтируют . Само собой немного грязноватенько , оно и не удивительно , снег то ещё не весь сошёл . будем надеяться что всё это дело ближе к встрече подсохнет . Выкладываю немного фоток , а там на месте уже более конкретно определимся где будет проходить тусовка . Кстати , не я один присматривался где лучше проводить встречу . Короче не у нас одних там будет проводиться клубная сходка . Чуть позже распишу как можно добраться до места самостоятельно .

post-1874-0-95729300-1302789762_thumb.jp

post-1874-0-92900900-1302789774_thumb.jp

post-1874-0-61045800-1302789784_thumb.jp

post-1874-0-65215000-1302789796_thumb.jp

post-1874-0-62706800-1302789809_thumb.jp

post-1874-0-82979200-1302789824_thumb.jp

post-1874-0-47156800-1302789835_thumb.jp

post-1874-0-36698400-1302789846_thumb.jp

post-1874-0-20151200-1302789858_thumb.jp

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Жаль, что НАШ стол не отремонтировали! Народу собирается быть много. Одиночным столом не обойтись!

Опубликовано

Ну что ж! Это особо не расстраивает! В первый раз как в первый класс! Начнём с целины!!! Господа!!! Есть мангал и коптилльня... Мангал так себе коптильня на 5 ... брать?

Опубликовано

Ну что ж! Это особо не расстраивает! В первый раз как в первый класс! Начнём с целины!!! Господа!!! Есть мангал и коптилльня... Мангал так себе коптильня на 5 ... брать?

Если есть, что коптить, тогда, бери! Год назад, Рыболов знатную рыбку коптил! Теперь, рыбку поставлять не кому... .

Опубликовано

Мангал так себе коптильня на 5 ... брать?

Лучше небольшой избыток чем большой недостаток  ;),
Опубликовано

местечко прикольное, надеюсь, что к дате заезда еще подтаит и подсохнет. погодку обещают хорошую, весна все-таки будет! ура!

Опубликовано

местечко прикольное, надеюсь, что к дате заезда еще подтаит и подсохнет. погодку обещают хорошую, весна все-таки будет! ура!

посмотрел сегодня прогноз на следующую неделю, не радужный, всю неделю дожди, но одно радует, что будет теплеть медленно , но уверенно...

Опубликовано

посмотрел сегодня прогноз на следующую неделю, не радужный, всю неделю дожди, но одно радует, что будет теплеть медленно , но уверенно...

Андрюха, привет тебе! Если успеешь прочесть это сообщение ДО встречи, было бы здорово, если бы ты прихватил плиточку и чайничек, как в прошлый раз. К моим блинам, чайку будет в самый раз!

Опубликовано

Лучше небольшой избыток чем большой недостаток :bs:,

Правильно . Лучше то что останется понадкусывать , да собакам злым отдать , чем шишки грызть . Благо на месте этого добра много ( шишек ) , но всё же лучше обойтись натуральненькими полностью продуктами

Будем надеяться что погода всё же нас не подведёт , ибо полностью доверять прогнозам синоптиков дело неблагодарное .

Опубликовано

Будем надеяться что погода всё же нас не подведёт , ибо полностью доверять прогнозам синоптиков дело неблагодарное .

Чай, не сахарные, не растворимся! Зимой, поди, похлеще было! И то, ничего. А сейчас, ведь, весна, как-никак!

Опубликовано (изменено)

Пожалуй уже можно в очередной раз написать как можно самостоятельно добраться до места проведения встречи ( в случае опоздания на общую встречу ) . Повторюсь - добраться туда не сложно и самое главное недалеко от МКАДа , всего не более 15-17 км . Едем по дмитровскому шоссе в область . Общая промежуточная встреча будет возле 22 торгово-досугового центра , 2х этажное здание . Как ориентир справа по ходу движения будет АЗС и не доезжая надземного перехода поворот направо на стоянку перед универсамом . Напомню общая встреча в 10 часов , ждём полчаса и в путь на место . Далее едем в область всё время по главной . Проезжаем мост через канал . После Капустино перестраиваемся правее , ибо впереди у поста ГАИ частенько возникают пробочки из-за стрелки поворота налево на Лобню . Едем далее , в конце деревни Ерёмино увидите указатель поворота направо на Степаньково и Новосельцево , на светофоре поворачиваем направо . Далее всё время по главной , проезжаем почти через всю деревню и в конце её будет указатель поворота налево на Степаньково . После поворота дорога только одна и мимо места проведения встречи проехать сможет пожалуй только слепой ( главное водить жалом по сторонам ) . Следует учесть что в это время движение по дмитровке обычно напряжённое , это я к тому что желательно выезжать все-таки пораньше . Так что повторяюсь не в первый раз - пригашаются все желающие , на любом транспортном средстве ( включая верхом на ишаках и т. п. ) и в любом количестве ( жены , дети , любовницы и т. п. ) . Очень надеюсь что и с погодой нам повезёт

Изменено пользователем fantjk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...