tank Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Приветствую! Только что зарегистрировался в клубе. У меня терракан,2005 г., 3.5. Нужна помощь в поиске толкового сервиса. Кто подскажет? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Приветствую! Только что зарегистрировался в клубе. У меня терракан,2005 г., 3.5. Нужна помощь в поиске толкового сервиса. Кто подскажет? Заранее благодарен.А что ты хочешь в сервисе делать ? Или просто чтобы знать куда при случае обратиться можно ? Чуть что есть у меня спец по полной программе ( пожалуй кроме переборки АКПП ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А что ты хочешь в сервисе делать ? Или просто чтобы знать куда при случае обратиться можно ? Чуть что есть у меня спец по полной программе ( пожалуй кроме переборки АКПП ) .В сервис не в каждый обратишься. По дизельным машинам, к сожалению, сплошь и рядом дилетанты. Так что, если не влом, подкинь адресок. Хорошие сведения всегда к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Бош-сервис, москва, ермакова роща 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Бош-сервис, москва, ермакова роща 7А они там и ДЕЛФИйской аппаратурой занимаются ?В сервис не в каждый обратишься. По дизельным машинам, к сожалению, сплошь и рядом дилетанты. Так что, если не влом, подкинь адресок. Хорошие сведения всегда к месту. Тут действительно если уж у официалов чудёжь идёт , то в гаражных и тем более . Если тебе не дай бог понадобится ремонт , то проблем с путным спецом не будет . Одно слово он мне и АКПП перебрал , и топливную аппаратуру тоже , единственное что только форсы он отдавал в другую , но к хорошим знакомым , шарагу . А если бы его не было , то попандос со всеми этими заморочками был бы не менее 150-200 т. деревянных . Так что если нужно будет , то лучше к нему обращаться напрямую , типа через меня . И ты съэкономишь , и он проведёт ремонт в сжатые сроки ( без наряда ) . Телефон кину в личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А они там и ДЕЛФИйской аппаратурой занимаются ?Тут действительно если уж у официалов чудёжь идёт , то в гаражных и тем более . Если тебе не дай бог понадобится ремонт , то проблем с путным спецом не будет . Одно слово он мне и АКПП перебрал , и топливную аппаратуру тоже , единственное что только форсы он отдавал в другую , но к хорошим знакомым , шарагу . А если бы его не было , то попандос со всеми этими заморочками был бы не менее 150-200 т. деревянных . Так что если нужно будет , то лучше к нему обращаться напрямую , типа через меня . И ты съэкономишь , и он проведёт ремонт в сжатые сроки ( без наряда ) . Телефон кину в личку .Дякую за телефон. А имя, имя, товарищ? Автокомбинат большой. Зашхериться там не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Дякую за телефон. А имя, имя, товарищ? Автокомбинат большой. Зашхериться там не трудно.Что-то я прозюкал этот момент , называется Макц-гарант , там только подъёмников более десяти штук . А то ведь действительно контор там всяких и разных великое множество . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нашел через паджеро-форум сервис в Москве.Нужно было разную мелочевку исправить., в т.ч. и по электрике (противотуманки, я писал уже как-то на форуме).В общем, сделали мне и противотуманки и разное другое, что необходимо было: рулевые тяги, сошку, колодки по кругу, крестовины в кардане, глушитель и гофру поменяли...Впечатления от сервиса хорошие, хоть и немного накосячили, но вовремя было замечено и исправлено, я не в обиде, терик тоже.Специализируются на паджерах и галлоперах, но и от териков не отказываются.В общем, похоже, что я нашел сервис, куда буду при необходимости обращаться. Видно что люди машины любят и разбираются в них.Кому интересно -могу контакты дать в личку.Если админы не сочтут за рекламу - вот их сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Судя по всему, потерли строгие админы ссылку на сайт. Кому надо - пишите в личку или сами ищите в яндексе по названию - АвтомотоRS или am-rs.Находятся на Волгоградке, не доезжая ТТК из центра справа.Волгоградский проспект, дом 32, стр. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 был в сервисе кв-профи, новые черемушки, наметкина 8, основном у них старексы и галоперыВылезла ошибка по датчику коленвала, подошло время, по этому делал замену ГРМ, помпы два датчика (коленвала и распредвала), приводных ремней.Нареканий нет, но что делают а что нет надо спрашивать, электрика у них нет например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 парни, в Москве в СВАО есть толковые спецы/сервисы терровские, а то блин механик у которого чинился любая машина на под'емнике была как своя уехал, набрали уродов (дважды ловил на косяках) больше не победу к ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1995 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кто нибудь знает о дизель центре на войковской ? Как он ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кто нибудь знает о дизель центре на войковской ? Как он ? долго жил на войковской, ничего что-то не слышал ни от кого. Но 4 года как съехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А раздатку кто может перебрать в Мск или области?Есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Рэд Хот Сервис- мне там перебирали. и по остальному тоже туда смело-мега адекватные ребята. Там лучше всего к Володе( ВАРС) по всему и Саша ( Мегавольт) по электронике. а так они китайцами занимаются и раздатки у нас практически одинаковые. Просто замена цепи стоила 6000 со съёмом, сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Рэд Хот Сервис- мне там перебирали. и по остальному тоже туда смело-мега адекватные ребята. Там лучше всего к Володе( ВАРС) по всему и Саша ( Мегавольт) по электронике. а так они китайцами занимаются и раздатки у нас практически одинаковые. Просто замена цепи стоила 6000 со съёмом, сейчас не знаю.Вов,позвонил туда,рассказал свою проблему,они сказали только за работу,снять-разобрать-перебрать-собрать-поставить за работу 15 тысяч + расходники. Изменено 5 января, 2015 пользователем pavelkhv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А сам-то чё не хочешь?Там пол-дня делов. Я один без ямы делал, сальники менял, загнал машину на чурбаки и сбоку подлазил.Она лёгкая. А если гараж с ямой есть - то вообще будет песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А сам-то чё не хочешь? Там пол-дня делов. Я один без ямы делал, сальники менял, загнал машину на чурбаки и сбоку подлазил. Она лёгкая. А если гараж с ямой есть - то вообще будет песня! Боюсь что я ее обратно не соберу,как повыскакивают пружинки-шарики и лови их потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ниче Рэд Хот Сервис- мне там перебирали. и по остальному тоже туда смело-мега адекватные ребята. Там лучше всего к Володе( ВАРС) по всему и Саша ( Мегавольт) по электронике. а так они китайцами занимаются и раздатки у нас практически одинаковые. Просто замена цепи стоила 6000 со съёмом, сейчас не знаю.Вов,позвонил туда,рассказал свою проблему,они сказали только за работу,снять-разобрать-перебрать-собрать-поставить за работу 15 тысяч + расходники. Не, ну они говорили конечно, что после НГ подорожает, но что-бы настолько?!!!! Я завтра Варсу позвоню- может не поняли чего? А так Макс правильно говорит- ничего там сложного нет, и шариков всего три перепутать невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован72 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А сам-то чё не хочешь? Там пол-дня делов. Я один без ямы делал, сальники менял, загнал машину на чурбаки и сбоку подлазил. Она лёгкая. А если гараж с ямой есть - то вообще будет песня! Боюсь что я ее обратно не соберу,как повыскакивают пружинки-шарики и лови их потом. Я в гараже у себя с ямы за три часа раздатку перебирал, не бойся там ни чего сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.