Дмитрий4212 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Возможно, я брал до рейстайл, там был и с таким номером, как мне пояснили рестайл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 парни спасибо у меня 2002 год до рестайл вроде окончание 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratan4eg Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 господа как понять ЕГР заглушен или нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 господа как понять ЕГР заглушен или нет )))стоит там заглушка или нет ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 господа как понять ЕГР заглушен или нет ))) К сожалению, не сняв клапан, не поймёшь! Там, вместо прокладки с отверстием ( или вместе с ней ), должна быть глухая, без отверстия для прохода газов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Св Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем привет! Недавно обнаружил что пробило кулер хомутом патрубка, от вибрации.Кто нибудь пробовал запаять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Аргонщик заварит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Св Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Понял! А чем чревато отверстие в интеркуллере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Понял! А чем чревато отверстие в интеркуллере? Пропадет тяга и будет дымить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Понял! А чем чревато отверстие в интеркуллере? Пропадет тяга и будет дымить УПС! А дымит то при этом с кулера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Понял! А чем чревато отверстие в интеркуллере? Пропадет тяга и будет дымить УПС! А дымит то при этом с кулера? Дымить будет из выхлопной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А я вот наблюдаю лёгкий дымок из "ноздри" ....Раньше вроде не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не чушь какая-то- либо глушак треснуд где, либо тосол, а скорее масло где-то на горячее попадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не чушь какая-то- либо глушак треснуд где, либо тосол, а скорее масло где-то на горячее попадают. Ааааа, Семён Семёнычь! Пробка тосольная мне не ндравилася не здря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Как грится-а ларчик просто открывался! Только 1,1 не бери- несколько перебрал- бракованные сцуки похоже. Взял такого-же производяги 0,9 и нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Как грится-а ларчик просто открывался! Только 1,1 не бери- несколько перебрал- бракованные сцуки похоже. Взял такого-же производяги 0,9 и нормально. "Я понял - это намёк, Я всё ловлю на лету, Но только, что ты конкретно имела в виду?" От девятки что ли подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Насчёт зубилы не знаю, а вот от тоеты точно подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Там нклейка на крышке есть- так вот на ней циферки- это давление, при котором она открывается- так вот найди с циферками 0,9. Подходит практически от всех косоглазых авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ясненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Поменял, пар из ноздри Сивки - бурки пропал)) При сравнении новой и старой понял что нижняя резинка "раздавлена" была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 И всё таки дымит из интеркулера. То что в нём дырка есть это понятно и проверено (путём накачки в него водуха и опускания в воду).Вопрос в другом. Почему дымит и воняет выхлопом. Ведь как я понимаю через интеркулер идёт воздух только из турбины, который она в свою очередь берёт из воздухозаборника. Тогда откуда дым? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ЕГР-то не заглушен, поди? Вот оттуда и выхлоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Нет. Дым из трубки сапуна идет в кулер. Сними шланг с сапуна и погазуй. Кроме газов, желательно прозрачных, там ничего не должно выходить. Ну а кулер нужно заварить. Или другой купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ЕГР-то не заглушен, поди? Вот оттуда и выхлоп. Не, Егр после кулера каки подкидывает. Так что в данном конкретном случае не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Нет. Дым из трубки сапуна идет в кулер. Сними шланг с сапуна и погазуй. Кроме газов, желательно прозрачных, там ничего не должно выходить. Ну а кулер нужно заварить. Или другой купи Да паять везде отказываются, Б/Ушный продают почти за 10 тыров. буду пока с дыркой ездить и откладывать на новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.