Shkiperd Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Какой должен быть расход на 2.9 CRDi ?Чёта по форуму пробежался и не нашел.Он у меня 2003г. и кушает счас (после замены протекающих топливных шлангов и расходомера) где-то около 16 литров.Это нормально для 8-ми летнего террика.? Езда средне-агресивная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 С задним приводом в среднем 10 литров, с кондиционером 13. Реально спалить 15 литров, только если тахометр ниже 3000 не опускаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Езда средне-агресивная.растяжимое понятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Какой должен быть расход на 2.9 CRDi ?Чёта по форуму пробежался и не нашел.Он у меня 2003г. и кушает счас (после замены протекающих топливных шлангов и расходомера) где-то около 16 литров.Это нормально для 8-ми летнего террика.? Езда средне-агресивная.Для такой езды по городу с кондюком и АКПП нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Какой должен быть расход на 2.9 CRDi ?Чёта по форуму пробежался и не нашел.Он у меня 2003г. и кушает счас (после замены протекающих топливных шлангов и расходомера) где-то около 16 литров.Это нормально для 8-ми летнего террика.? Езда средне-агресивная./>http://terracanovod.ru/topic/110-расход-топлива/page__pid__55338__st__200#entry55338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batkees Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня 15 литров - городской цикл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня меньше 11 литров в смешанном цикле где-то 70 процентов город, 30 трасса. Говорю точно, т.к. езжу на машине по путевому, а там норма установлена 11 литров, у меня получается меньше и выходит экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня меньше 11 литров в смешанном цикле где-то 70 процентов город, 30 трасса. Говорю точно, т.к. езжу на машине по путевому, а там норма установлена 11 литров, у меня получается меньше и выходит экономить. А скока процентов на каком приводе при этом?У меня хоть стреляйся минимум в городе 13/100, макс 14,5/100 - зима привод - 50/50 - полный не полный, трасса меньше 9/100.Общий средний не мерял.Сечас на тиге меряю всё - 14/100 пост полный привод ( сзади 10% спереди 90% ) город 99%Скоро по трассе около 3000 км - буду жив - расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А скока процентов на каком приводе при этом? У меня хоть стреляйся минимум в городе 13/100, макс 14,5/100 - зима привод - 50/50 - полный не полный, трасса меньше 9/100.Общий средний не мерял.Сечас на тиге меряю всё - 14/100 пост полный привод ( сзади 10% спереди 90% ) город 99%Скоро по трассе около 3000 км - буду жив - расскажуТы забыл оговориться, что это бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 до замены ремня ГРМ расход тоже напрягал,натяжитель ремня был ослаблен,указатель был повернут от правильного положения градусов на 10.в июне поменял ремень и установил все по писанному,съездил в отпуск на большуху,расход удивил,7.8л.на 100.расчёт производил так,заправлял бак до перелива,проезжал 500-600 км и опять заправлял до полна.а езда сами понимаете какая на загруженной трассе м5,разгон-торможение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ты забыл оговориться, что это бензин.Да в подписи нет, да зажигалка, солятрный тиг ест мало, но не настолько чтоб пугаться расхода 14/100 на террике - там по моему 10-11/100, сил тоже 150, а весу то где то 1700 всегодо замены ремня ГРМ расход тоже напрягал,натяжитель ремня был ослаблен,указатель был повернут от правильного положения градусов на 10.в июне поменял ремень и установил все по писанному,съездил в отпуск на большуху,расход удивил,7.8л.на 100.расчёт производил так,заправлял бак до перелива,проезжал 500-600 км и опять заправлял до полна.а езда сами понимаете какая на загруженной трассе м5,разгон-торможение.Я на трассе укладывался в 9,5-10 на круг - но скорость до 140 - 150 доходила а 50% вообще горы - тапку топтал не жалел, вот и вышлоТак что 7,8-8,0 если по равнине нормально да и не топтать выше100-110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А скока процентов на каком приводе при этом? У меня хоть стреляйся минимум в городе 13/100, макс 14,5/100 - зима привод - 50/50 - полный не полный, трасса меньше 9/100.Общий средний не мерял.Сечас на тиге меряю всё - 14/100 пост полный привод ( сзади 10% спереди 90% ) город 99%Скоро по трассе около 3000 км - буду жив - расскажу100% задний привод, летом передний как-то не нужен был, ща зима будет, поглядим, что за расход будет с передним мостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin777 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Какой должен быть расход на 2.9 CRDi ? Чёта по форуму пробежался и не нашел. Он у меня 2003г. и кушает счас (после замены протекающих топливных шлангов и расходомера) где-то около 16 литров. Это нормально для 8-ми летнего террика.? Езда средне-агресивная. А по-моему это много. У меня по городу летом с климатом на заднем - до12, зимой(на двух мостах) - до 12; в Москву и обратно зимой - на двух мостах 9,5л., на одном - 8,8л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да сколько мусолить это можно - разные город разные пробки разное время.У меня не привязываясь к бензин или дизель - июнь - авкуст - 13,5, сентябрь - 14,5, сейчас - 15 - октябрь - вот вам в одном городе и в одном стиле езды и ОДИН маршрут блин клинтон, " а по моему это много "ПисАл уже - поставьте у кого разные расходы свои авто в один город в одно время на один маршрут друг за другом и потом ломайте копья - разниться сильно не будет если да - то топливная виновата там где расход большеИзвините ну правда надоели эти сравнения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А если я сравню !!! ... Ну не с тэрриком конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да сколько мусолить это можно - разные город разные пробки разное время.У меня не привязываясь к бензин или дизель - июнь - авкуст - 13,5, сентябрь - 14,5, сейчас - 15 - октябрь - вот вам в одном городе и в одном стиле езды и ОДИН маршрут блин клинтон, " а по моему это много "ПисАл уже - поставьте у кого разные расходы свои авто в один город в одно время на один маршрут друг за другом и потом ломайте копья - разниться сильно не будет если да - то топливная виновата там где расход большеИзвините ну правда надоели эти сравненияИ при одинаковой манере езды, а главное какой смысл человек вкладывает в формулировку "средне агрессивная" манера вождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну да - для меня понятие средне агрессивня - это уже не баржа а пароход, а для кого-то это уже не круизный лайнер а торпедный корабль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.