IGORYAN Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 датчик дождя и зеркало правое с эл. приводом интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 датчик дождя и зеркало правое с эл. приводом интересуетУже Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antondip Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 привет, остались задние сиденья в багажнике? сколько стоят, напиши в antondip@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 привет, остались задние сиденья в багажнике? сколько стоят, напиши в antondip@bk.ruУ меня их не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 интересует лючок бака который стоит под задним посажирским сиденьем.а то у меня на нем трубки сгнили и салярка ручьем льется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Корпус заднего мостаПередний мост (EST) с редукторомЗадний бампер, задний правый фонарьВсе рулевоеРаздатка EST с карданамиПередние привода,рычагиШланги маслянного радиатора а, случайно бампера переднего не осталось? и в каком состоянии если осталось?сколько правая круглая туманка стоит? в Новосиб можешь отправить?..хотя могу человека прислать .. Линки,туманку правуюВсе на 2.5 D4BH много всякой мелочи,оставшейся и не пригодившейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 форточка задней левой двери есть? (трапеция маленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 шланг высокого давления ГУРа есть и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Случайно модуль управления климатом не остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 форточка задней левой двери есть? (трапеция маленькая)Нет, как раз удар был в левый борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetaninav Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тяга рулевая центральная? живая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тяга рулевая центральная? живая?Если я правильно понял, это та к которой крепится ГУР и маятник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 рулевой редуктор остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuzA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Блок ETACS, тот что под рулем крепится 95400-H1400(H1600) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Есть Раздатка ЕСТ - по чем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 рулевой редуктор остался?Да.Блок ETACS, тот что под рулем крепится 95400-H1400(H1600) есть?Гдето валялся, только корпус подплавился чуток.Есть Раздатка ЕСТ - по чем?????Раздатку продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Подушка безопасности водителя целая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор2 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Корпус заднего мостаПередний мост (EST) с редукторомЗадний бампер, задний правый фонарьВсе рулевоеРаздатка EST с карданамиПередние привода,рычагиШланги маслянного радиатораЛинки,туманку правуюВсе на 2.5 D4BH много всякой мелочи,оставшейся и не пригодившейся.накладки -пластика на передние крылья остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Подушка стрельнутая, пластмасок уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob312 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Как позвонить? можно телефон в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biox Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 нужен ремень безопасности задний левий(второй ряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 по салону! порожек с крышкой предохранителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 нужен ремень безопасности задний левий(второй ряд)Он есть, только где и какой я не разберу. У меня их куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня беда, жулики сожгли моего теракашку, выгорел моторный отсек, панель приборов, передняя подвеска. Подскажите есть смысл востонавливать авто, или расподать остатки. Машину жалко, член семьи, был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня беда, жулики сожгли моего теракашку, выгорел моторный отсек, панель приборов, передняя подвеска. Подскажите есть смысл востонавливать авто, или расподать остатки. Машину жалко, член семьи, был.Если что - куплю фаркоп (если есть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения