Morych Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Озеро Белое(Сурмино)РассветГрыбочак ))) боровичок )))еще один - чагаБобер зубы точилФото специально для Алексеича - "Морыч с топором" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 класс , красота , уже забыл когда бывал в таких местах , у нас только море да пустыня я тоже уже четыре года отпуска не видал , и судя по всему еще пару лет мне его не видать :-) но будем надеется на лучшее :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Лепота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да, красиво!!! Только хочу поправить, тот гриб на дереве не чага, это просто полипы, ничего из них путнего не выжать. А чагу заваривать, помогает от всех желудочных заболеваний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да, красиво!!! Только хочу поправить, тот гриб на дереве не чага, это просто полипы, ничего из них путнего не выжать. А чагу заваривать, помогает от всех желудочных заболеваний.Во, а я все время думал, что это чага, спасибо за поправку, погуглю как чага выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Даст Бог встретимся, так я с собой возьму, на пробу. Батя у меня её собирает, сушит, она храниться может вечно... не теряя своих качеств. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем игорь из карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Даст Бог встретимся, так я с собой возьму, на пробу. Батя у меня её собирает, сушит, она храниться может вечно... не теряя своих качеств.Договорились! Я так понял она заваривается типа как чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 В 30 км от дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Во, а я все время думал, что это чага, спасибо за поправку, погуглю как чага выглядит.Похоже на то, что ты выложил, только чёрная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Опять у нас в городе напряжённая обстановка, зимнее наводнение ещё хуже чем летнее, но красиво... одна фотография есть, с восходящем солнцем, так вот так у нас почти полярный день проявляется, солнце выше не вылезает... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем игорь из карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Осень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) если никто не против, то тоже выложу фотки из отпускасуровое октябрьское Черное море в Ялтеобзор прессы накануне боя Кличко-Поветкингора Ай-Петризакаты на Кинбурнской косеследы как заехалиперед соревнованием, кто дальше заедет (типа кому дальше за трактором идти)возле этого места засадил машину в песокгрибы в лесу - супер! Изменено 14 октября, 2013 пользователем Tadeush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На Байкале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Прошлые выходные проводил разведку местности в окрестностях своей дачи, в поисках кратчайшей дороги обнаружился вот такой тоннельчик под жд насыпью, обратите внимание на год постройки 1873-1874 !!!Сквозь этот тоннель бежит речушка, сначала едешь по ней, потом на выезде из тоннеля дороги с рекой сначала расходятся в стороны, река налево, а ты по условной дороге направо делаешь крюк и снова с ней пересекаешься и тут же уходишь на почти вертикальный подъем, аж дух захватывает, красота!!! Как-нибудь сфотографирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 таинственное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 таинственное место а сколько таких мест у себя под носом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 На фото мой тараканчик. Сам я родом из Волгоградской области из города Урюпинск (река Хопёр). Поэтому и Урюпа, жена меня так называет из-за обилия незнакомых ей словечек в моём лексиконе. Фото сделано на правом берегу Дона в Волгоградской области. На заднем плане меловая гора "Красная". А вот здесь можно увидеть меня живьём уже на верхушке этой меловой горы. Этот коротенький ролик из проекта "Селфи" сейчас крутится в эфире телеканала "Моя планета" (июнь 2016г) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ЗдорОво Игорь, здОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Отличные места, Игорь. Вот и я люблю от суеты в какую-нибудь глушь забраться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Какие Вы молодцы, парни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Давеча кореш удивлялся, как без воды перье и там где спорт купе не проедет жить можно? А мне нравится, молодцы, + в карму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) 9 часов назад, sanyalo сказал: Давеча кореш удивлялся, как без воды перье и там где спорт купе не проедет жить можно? А мне нравится, молодцы, + в карму Сань, решение поменять (с доплатой) Логан на джип окончательно оформилось в моей голове, именно после посещения этих мест. На легковушке никуда толком не сунешься, ни в горку, ни под горку, ни в песок, ни через поле напрямик - а ведь хочется! На фото: в совершенно безобидной ситуации, неожиданно диагоналку поймал... Хорошо, что без двух/трёх лопат я никуда не езжу далеко от дома. Местность: станица Кумылженская, Волгоградская область, 850км от Москвы. Кумылженские пески (рай для квадроциклов). Изменено 14 июня, 2016 пользователем Урюпа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 а это у нас на реке Кура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.