Morych Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Действительно, Василий, заводи свой новый драндулет, заодно и похвастаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) А кто сказал, что встречь небыло? Что касается меня- всё туманно. Пока с форсами не разберусь... В Минскепервый ]дизельный сервис +375 (29) 389-85-07 Минск, ул. Горецкого, 95и второй Континент-сервис+375 29 605-50-32 А кто сказал, что встречь небыло? Что касается меня- всё туманно. Пока с форсами не разберусь... В Минскепервый +375 (29) 389-85-07Минск, ул. Горецкого, 95и второй Континент-сервис+375 29 605-50-32 это за Шабанами где-то по Могилёвке . Если позвонить,они объяснят куда ехать.дизельный сервис это за Шабанами где-то по Могилёвке . Если позвонить,они объяснят куда ехать. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Арчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Действительно, Василий, заводи свой новый драндулет, заодно и похвастаешься!Драндулет ремонтируется, эту ракету брать не очень хочется на далёкие расстояния- бензы много нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Кстати, предлагаю рассмотреть вариант с Лепельскими озерами, они практически равноудаленны и от Минска и от Витебска и от Полоцка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хлопцы, только одна ОГРОМНАЯ просьба, давайте не будем превращать встречу в банальную пьянку, выпить немного, не против, напиваться, не в кайф, лучше устроим соревнования по рыбалке!Полностью поддерживаю, давайте лучше порыбачим)))) Ну а шашлычков для комплекта ухи никто не запрещал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну, вообще я не имел в виду конкретный сухой закон, за знакомство и под шашлычек, от хорошего вина никто, я думаю никто не откажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кстати, предлагаю рассмотреть вариант с Лепельскими озерами, они практически равноудаленны и от Минска и от Витебска и от ПолоцкаНеплохой вариант. Кто рыбачить, кто купаться, кто на шашлыки налягает, кто машину тряпочкой трёт... а кто и винцом балуется. Я так понял ориентируемся на август? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Неплохой вариант. Кто рыбачить, кто купаться, кто на шашлыки налягает, кто машину тряпочкой трёт... а кто и винцом балуется. Я так понял ориентируемся на август?Вообще то ни кто не запрещает всем всего в меруА вот тряпочку мона и до дома оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Действительно, кож это на природе тряпочкой, машину тереть будет?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лепель можно, а как там леса? Ато я по грибам больше любитель. Хотя, если найду где нибудь удочку, то тихонько на бережку чёнибудь и выловлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лепель можно, а как там леса? Ато я по грибам больше любитель. Хотя, если найду где нибудь удочку, то тихонько на бережку чёнибудь и выловлюДа , как там лес есть нету , место есть определённое или надо искать... точнее пожалуйста Вообщем 20-21 августа , в районе Лепеля , осталось узнать только где и кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот так сказать сама местность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Sport Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 8029 648 01 55 Димауже знаком с 5-6 теракановодамипланируется создать белорусский клуб ночью еду в Литву за резинойо мучениях по обслуживанию и тд уже писал и напишу детальный отчет на дняхпо поводу встречи есть вариантысам в чт-пт снимаю усадьбу не в Минске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот так сказать сама местностьМЕСТНОСТЬ ПОНЯТНО , ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МЕСТНОСТЬ , САМО МЕСТО ГДЕ ? ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ ИЛИ НАДО БУДЕТ ИСКАТЬ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Место скорее всего придется искать "на месте", проявилось нас тут пока 7 человек, значит надо где то 7 машин разместить. При этом незабыть про тридцатиметровую охранную зону от водоема, а то районные экологические инспекции любят на халяву штрафы косить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Действительно, кож это на природе тряпочкой, машину тереть будет?!!Ну это богатый и жадный вася писАл - на а мерикосе денег жалко ехать , а террик в ремонте - ну безвыходное положение Место скорее всего придется искать "на месте", проявилось нас тут пока 7 человек, значит надо где то 7 машин разместить. При этом незабыть про тридцатиметровую охранную зону от водоема, а то районные экологические инспекции любят на халяву штрафы косить.А может и не плохо это зону соблюсти, может и правильно это?И не надо говорить мы то да а вот другие...С себя надо начинать А то ведь многие - дадим этой инспекции и сра... можно до одурения, а вы приехали и .. плный пипец - одыхать невозможно Изменено 26 июля, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По поводу места, товарищ мой обещал прозондировать почву на счет домиков, или на месте можно будет определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 К 20-ым числам августа, я полагаю, тэрраканчик докурочу, с форсами разберусь и приеду. Витебский, а есть ли грибы сейчас вообще? Я блин только комаров кормить не любитель. Ну это богатый и жадный вася писАл - на а мерикосе денег жалко ехать , а террик в ремонте - ну безвыходное положение А может и не плохо это зону соблюсти, может и правильно это?И не надо говорить мы то да а вот другие...С себя надо начинать А то ведь многие - дадим этой инспекции и сра... можно до одурения, а вы приехали и .. плный пипец - одыхать невозможноДа ладно уже безвыходное... Как-нить приеду. Тэрраканчик со своими форсами слизал всю денежку, даже на бензо для америкоса не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Витебский, а есть ли грибы сейчас вообще? Я блин только комаров кормить не любитель. Судя по сему, Василий, придется стряхнуть с тебя пыль цывилизации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вообще то сра... на берегу, я думаю, никто и небудет. А я имел ввиду, что машины надо размещеть за 30 метров от берега. А инспекция у нас приедет с ОМОНом и с рулеткой, так что никому там ничего не дашь. А грибов пока что нет, но надеюсь появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А грибов пока что нет, но надеюсь появятся.Я вчера лисички собирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вообще то сра... на берегу, я думаю, никто и небудет. А я имел ввиду, что машины надо размещеть за 30 метров от берега. А инспекция у нас приедет с ОМОНом и с рулеткой, так что никому там ничего не дашь. А грибов пока что нет, но надеюсь появятся.Я и имел ввиду что это очень хорошо что по правильному и взятку не даш, есть надежда что у вас будет не так как у нас - гадь себе а приедут ( что маловероятно ) - и отмазаться можноМне как раз и нравится как у вас а не у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что то активность кончилась земляки. Мест не предлагает никто, за Лепель тож никто не поддерживает. Я за Лепель, сам хотел предложить но Морыч опередил.Что то активность кончилась земляки. Мест не предлагает никто, за Лепель тож никто не поддерживает. Я за Лепель, сам хотел предложить но Морыч опередил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Судя по сему, Василий, придется стряхнуть с тебя пыль цывилизации... А ёлы-палы, нашёл с кого стряхивать! Вот кто-бы ещё местность разведал и нашёл нам там хорошее пристанище... А то съедимся и не будем знать где ткнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А ёлы-палы, нашёл с кого стряхивать! Вот кто-бы ещё местность разведал и нашёл нам там хорошее пристанище... А то съедимся и не будем знать где ткнуться.Сам про комаров писАл, вот морыч тебе и вьехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.