Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно, Василий, заводи свой новый драндулет, заодно и похвастаешься!

Опубликовано (изменено)

А кто сказал, что встречь небыло? bt.gif

Что касается меня- всё туманно. Пока с форсами не разберусь... bu.gif

В Минске

первый

]дизельный сервис

+375 (29) 389-85-07

Минск, ул. Горецкого, 95

и второй Континент-сервис

+375 29 605-50-32

А кто сказал, что встречь небыло? bt.gif

Что касается меня- всё туманно. Пока с форсами не разберусь... bu.gif

В Минске

первый

+375 (29) 389-85-07

Минск, ул. Горецкого, 95

и второй Континент-сервис

+375 29 605-50-32

это за Шабанами где-то по Могилёвке . Если позвонить,они объяснят куда ехать.

дизельный сервис

это за Шабанами где-то по Могилёвке . Если позвонить,они объяснят куда ехать.

Изменено пользователем Арчик
Опубликовано

Действительно, Василий, заводи свой новый драндулет, заодно и похвастаешься!

Драндулет ремонтируется, эту ракету брать не очень хочется на далёкие расстояния- бензы много нада. ah.gif

Опубликовано

Кстати, предлагаю рассмотреть вариант с Лепельскими озерами, они практически равноудаленны и от Минска и от Витебска и от Полоцка

Опубликовано

Хлопцы, только одна ОГРОМНАЯ просьба, давайте не будем превращать встречу в банальную пьянку, выпить немного, не против, напиваться, не в кайф, лучше устроим соревнования по рыбалке!

Полностью поддерживаю, давайте лучше порыбачим)))) Ну а шашлычков для комплекта ухи никто не запрещал))))

Опубликовано

Ну, вообще я не имел в виду конкретный сухой закон, за знакомство и под шашлычек, от хорошего вина никто, я думаю никто не откажется

Опубликовано

Кстати, предлагаю рассмотреть вариант с Лепельскими озерами, они практически равноудаленны и от Минска и от Витебска и от Полоцка

Неплохой вариант. br.gif Кто рыбачить, кто купаться, кто на шашлыки налягает, кто машину тряпочкой трёт... а кто и винцом балуется. ag.gif

Я так понял ориентируемся на август?

Опубликовано

Неплохой вариант. br.gif Кто рыбачить, кто купаться, кто на шашлыки налягает, кто машину тряпочкой трёт... а кто и винцом балуется. ag.gif

Я так понял ориентируемся на август?

Вообще то ни кто не запрещает всем всего в меру

А вот тряпочку мона и до дома оставить :D

Опубликовано

Действительно, кож это на природе тряпочкой, машину тереть будет?!!

Опубликовано

Лепель можно, а как там леса? Ато я по грибам больше любитель. Хотя, если найду где нибудь удочку, то тихонько на бережку чёнибудь и выловлю

Опубликовано

Лепель можно, а как там леса? Ато я по грибам больше любитель. Хотя, если найду где нибудь удочку, то тихонько на бережку чёнибудь и выловлю

Да , как там лес есть нету , место есть определённое или надо искать... точнее пожалуйста ab.gif

Вообщем 20-21 августа , в районе Лепеля , осталось узнать только где и кто af.gif

Опубликовано

8029 648 01 55 Дима

уже знаком с 5-6 теракановодами

планируется создать белорусский клуб

ночью еду в Литву за резиной

о мучениях по обслуживанию и тд уже писал и напишу детальный отчет на днях

по поводу встречи есть варианты

сам в чт-пт снимаю усадьбу не в Минске

Опубликовано

Вот так сказать сама местность

МЕСТНОСТЬ ПОНЯТНО , ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МЕСТНОСТЬ , САМО МЕСТО ГДЕ ? ЕСЛИ ОНО ЕСТЬab.gif ИЛИ НАДО БУДЕТ ИСКАТЬ ?

Опубликовано

Место скорее всего придется искать "на месте", проявилось нас тут пока 7 человек, значит надо где то 7 машин разместить. При этом незабыть про тридцатиметровую охранную зону от водоема, а то районные экологические инспекции любят на халяву штрафы косить.

Опубликовано (изменено)

Действительно, кож это на природе тряпочкой, машину тереть будет?!!

Ну это богатый и жадный вася писАл - на а мерикосе денег жалко ехать , а террик в ремонте - ну безвыходное положение :bu:

Место скорее всего придется искать "на месте", проявилось нас тут пока 7 человек, значит надо где то 7 машин разместить. При этом незабыть про тридцатиметровую охранную зону от водоема, а то районные экологические инспекции любят на халяву штрафы косить.

А может и не плохо это зону соблюсти, может и правильно это?

И не надо говорить мы то да а вот другие...

С себя надо начинать :rolleyes:

А то ведь многие - дадим этой инспекции и сра... можно до одурения, а вы приехали и .. плный пипец - одыхать невозможно

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

По поводу места, товарищ мой обещал прозондировать почву на счет домиков, или на месте можно будет определиться.

Опубликовано

К 20-ым числам августа, я полагаю, тэрраканчик докурочу, с форсами разберусь и приеду.

Витебский, а есть ли грибы сейчас вообще? Я блин только комаров кормить не любитель. bk.gif

Ну это богатый и жадный вася писАл - на а мерикосе денег жалко ехать , а террик в ремонте - ну безвыходное положение :bu:

А может и не плохо это зону соблюсти, может и правильно это?

И не надо говорить мы то да а вот другие...

С себя надо начинать :pozdravlau:

А то ведь многие - дадим этой инспекции и сра... можно до одурения, а вы приехали и .. плный пипец - одыхать невозможно

Да ладно уже безвыходное... Как-нить приеду. Тэрраканчик со своими форсами слизал всю денежку, даже на бензо для америкоса не осталось.

Опубликовано

Витебский, а есть ли грибы сейчас вообще? Я блин только комаров кормить не любитель. bk.gif

Судя по сему, Василий, придется стряхнуть с тебя пыль цывилизации... :pozdravlau:

Опубликовано

Вообще то сра... на берегу, я думаю, никто и небудет. А я имел ввиду, что машины надо размещеть за 30 метров от берега. А инспекция у нас приедет с ОМОНом и с рулеткой, так что никому там ничего не дашь. А грибов пока что нет, но надеюсь появятся.

Опубликовано

А грибов пока что нет, но надеюсь появятся.

Я вчера лисички собирал

Опубликовано

Вообще то сра... на берегу, я думаю, никто и небудет. А я имел ввиду, что машины надо размещеть за 30 метров от берега. А инспекция у нас приедет с ОМОНом и с рулеткой, так что никому там ничего не дашь. А грибов пока что нет, но надеюсь появятся.

Я и имел ввиду что это очень хорошо что по правильному и взятку не даш, есть надежда что у вас будет не так как у нас - гадь себе а приедут ( что маловероятно ) - и отмазаться можно

Мне как раз и нравится как у вас а не у нас :pozdravlau:

Опубликовано

Что то активность кончилась земляки. Мест не предлагает никто, за Лепель тож никто не поддерживает. Я за Лепель, сам хотел предложить но Морыч опередил.

Что то активность кончилась земляки. Мест не предлагает никто, за Лепель тож никто не поддерживает. Я за Лепель, сам хотел предложить но Морыч опередил.

Опубликовано

Судя по сему, Василий, придется стряхнуть с тебя пыль цывилизации... :)

А ёлы-палы, нашёл с кого стряхивать! af.gif

Вот кто-бы ещё местность разведал и нашёл нам там хорошее пристанище... А то съедимся и не будем знать где ткнуться.

Опубликовано

А ёлы-палы, нашёл с кого стряхивать! af.gif

Вот кто-бы ещё местность разведал и нашёл нам там хорошее пристанище... А то съедимся и не будем знать где ткнуться.

Сам про комаров писАл, вот морыч тебе и вьехал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...