Morych Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 " ...и ему пилить почти 1500 км ..."Примерно 1400 кмМаршрут в черне готов : - Воронеж - Елец - Ливны - Орёл - Брянск - Смоленск - ВитебскЛибо Воронеж - Курск - ОрёлО, а я как-то расчитывал маршрут, так мне выкинула через Калугу, там около 1500 км выходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Алексеич, как ты мог подумать! Это я от удивления! Придётся собираться не глядя ни на что... такие люди в наших краях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Раз пошла такая пьянка - реж последний огурецНу туда ближе меню будем составлятьЯ думаю сула жаренная и люля-типа кебаб - привезу, а потом шашлык и что поймаем - на рыбный суп ( так москвичи говорят - по нашему - уха )ну а потом что бог ( призидент ) пошлёт На бога надейся а сам не плошай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 тогда займемся немного математикой: Алексеич с женой, KRUG с женой, Морыч с женой, Василий, Витебский итого пока 8 (восемь) человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Люблю математику очень, точнее любил хотя физик по обр - юМен бы время начала встречи - важно - где и как передремать и побриться, чтоб человеком выглядетьДолго мочал - когда увидел новый ник витебского - первая мысль - почему на спине такое деколтье, и чё она постоянно ТАКИЕ движения делает, потом разобрался, а так - прикольно - грибы курит наверноНу шутка юморатогда займемся немного математикой: Алексеич с женой, KRUG с женой, Морыч с женой, Василий, Витебский итого пока 8 (восемь) человекНе понял - а Василий при чём - не писАл ни чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenii-oleinik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ребята, только вошел, надеюсь с этой машиной сталкнусь на долго, если будете собираться в след году или зимой- свистите можно в личку evgenii-oleinik@mail.ru, а вообше- вторые выходные августа- открытие охоты, припять- вообше заповедные места, рыбалка , охота, шурпа, уха, маклачка, и тп, и как же без ночных посиделок у костра в лагере таракановодов.............а там же гляди и можно трассу проложить да по бездорожью ударить, тем более болот канав лесов и грязи более чем достаточно на раздумие- год, а если вдруг зимой- тож только за!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Приезжай в октябре - всё обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Люблю математику очень, точнее любил хотя физик по обр - юМен бы время начала встречи - важно - где и как передремать и побриться, чтоб человеком выглядетьДолго мочал - когда увидел новый ник витебского - первая мысль - почему на спине такое деколтье, и чё она постоянно ТАКИЕ движения делает, потом разобрался, а так - прикольно - грибы курит наверноНу шутка юмораНе понял - а Василий при чём - не писАл ни чёНу, Алибабаевич обещал порвать себя на тряпки, но абавязкова прибыть, раз такое дело, вот я его и посчитал...На счет времени встречи, часов в 10 (ну или около этого) утра в субботу 29-го будем заезжать на турбазу. Я так думаю, что мы с Витебским разделимся, он встретит наших белорусских товарищей и доведет до Лиозно, а я рвану тебе на встречу и где-нибудь на дороге пересечемся, а потом вернемся вместе и встретимся с остальными в районе Лиозно и дальше вместе на турбазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вообще думал, что в сентябре... Тут пересмотрел- октябрь. Ну что ж, будем готовиться. Только сразу раскиньте чё по-чём и сколько надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну, Алибабаевич обещал порвать себя на тряпки, но абавязкова прибыть, раз такое дело, вот я его и посчитал...На счет времени встречи, часов в 10 (ну или около этого) утра в субботу 29-го будем заезжать на турбазу. Я так думаю, что мы с Витебским разделимся, он встретит наших белорусских товарищей и доведет до Лиозно, а я рвану тебе на встречу и где-нибудь на дороге пересечемся, а потом вернемся вместе и встретимся с остальными в районе Лиозно и дальше вместе на турбазу.Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я вообще думал, что в сентябре... Тут пересмотрел- октябрь. Ну что ж, будем готовиться. Только сразу раскиньте чё по-чём и сколько надо. Точную сумму за базу назову позднее (тут уж я покручусь, чтоб не дорого было), но сумма будет небольшая даже по белорусским меркам. По продуктам давайте обсудим, по спиртному обсудили еще в августе, тут правила установлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 по спиртному обсудили еще в августе, тут правила установленыПовторить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну аот вопрос встал - как деньги отправить вам, если есть какая нибудь карта дебетовая для россии, могу пополнить счёт, или на Александра опять же перебросить, тока скажите скока.Что с сабой привезу точно - рыбу в двух - трёх, видах могу люля сделть, ну время есть подумаю с женой.Щас в глазах стоит бассейн и средиземное море и шведский стол - , ну оччень в отпуск охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Алексеич, по поводу денег не переживай, потом разберемся, ты главное сам приезжай, а там все решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Повторить можно? А вот повторять, Василий, будем после первой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Долго мочал - когда увидел новый ник витебского - первая мысль - почему на спине такое деколтье, и чё она постоянно ТАКИЕ движения делает, потом разобрался, а так - прикольно - грибы курит наверноНу шутка юмораАлексеич, енто не женская попа, енто мой живот . А грибы я не курю, я их ем. При встрече и тебя угощу (вкунотища). Потом побалдеем. Тож шутка юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Алексеич, енто не женская попа, енто мой живот . А грибы я не курю, я их ем. При встрече и тебя угощу (вкунотища). Потом побалдеем. Тож шутка юмора Я ж грю - разобраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Иии куды? Недавно сосед ездил в грибы- слабенько привёз.А зря ты василий в грибы не поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Набрали много? В каком месте заезжали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Набрали в удовольствие, а заезжали от Никитихи на Уллу, как раз между Витебском и Полоцком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да я знаю где это, ездил туда в командировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А чавойже не приехал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Как-то в грибы не хотелось, да и в гараже работы хватало... Электрику проводили и крепления для козырька делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну тады ждемс на встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Куды я денусь Кстати, что там и как по деньгам? Я скорее всего не один поеду, возьму кого-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.