Витебский Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Куды я денусь Кстати, что там и как по деньгам? Я скорее всего не один поеду, возьму кого-нить...По деньгам, самое бОльшее это тыс. 40-50 наших фантиков с человека, за субботу и воскресенье. Но думаю, что будет поменьше. Просто нехочу вывешивать механизм удешевления. По продуктам предлагай, может чего интересного привезешь. По спиртному смотри сам, но так, чтоб потом не , у нас фанатов нажираться нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 По деньгам, самое бОльшее это тыс. 40-50 наших фантиков с человека, за субботу и воскресенье. Но думаю, что будет поменьше. Просто нехочу вывешивать механизм удешевления. По продуктам предлагай, может чего интересного привезешь. По спиртному смотри сам, но так, чтоб потом не , у нас фанатов нажираться нетНу это можно сказать что подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кайфово вы меня перед отпуском озадачили своими фантиками, вы хоть в литрах бензина переведите что лиа то тышами машете аж мороз по кожеВо вспомнил по плохому курсу 330 ролучается... вообще ни чего не получается И везти то надо в какой деньге? - в какой лучше в той и привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кайфово вы меня перед отпуском озадачили своими фантиками, вы хоть в литрах бензина переведите что лиа то тышами машете аж мороз по кожеВо вспомнил по плохому курсу 330 ролучается... вообще ни чего не получается И везти то надо в какой деньге? - в какой лучше в той и привезуАлексеич, вот тебе завтра лететь, а ты все про фантики думаешь, ты про отдых думай!!!А хочешь я тебя научу как в лесу по дереву ориентироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А хочешь я тебя научу как в лесу по дереву ориентироваться?В партизан играть собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кайфово вы меня перед отпуском озадачили своими фантиками, вы хоть в литрах бензина переведите что лиа то тышами машете аж мороз по кожеВо вспомнил по плохому курсу 330 ролучается... вообще ни чего не получается И везти то надо в какой деньге? - в какой лучше в той и привезуАлексеич не забивай себе голову. Лучьше себя привози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В партизан играть собрались? зачем сразу в партизан, вот ты Василий умеешь ориентироваться в лесу по дереву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В партизан играть собрались? Неее, Василий, места там просто очень глухие, партизанские. Вроде отошел на минуту по нужде, а вышел через пару недель, в лучьшем случае под Смоленском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Неее, Василий, места там просто очень глухие, партизанские. Вроде отошел на минуту по нужде, а вышел через пару недель, в лучьшем случае под Смоленском.Чем дальше в лес тем толще партизаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 зачем сразу в партизан, вот ты Василий умеешь ориентироваться в лесу по дереву?В лесу не потеряюсь. Сколько ходил- не терялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дима, кстати про китайцев, что я вчера говорил, инфа неверная. На самом деле их так напоили, что чуть собрали и они не ночевали уехали быстро. Так, шо база будет наша. в крайнем случае с ними пофотаемся. Остальным при встрече расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 С китайцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Однако, народа из Беларуси на форуме не мало, но почему-то большинство сидит по своим "норам"... Что вас так зашугало уважаемые, что слова боитесь сказать? Хватит сидеть за печкой, выходите на свет божий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем KRUG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Зашугали бульбашэй)))) Страна тюрьма....))))))Улыбнуло:Водка стала 27, мясо я не ем совсем, яйца вижу только в бане. С НОВЫМ КУРСОМ вас Минчане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Завтра будет видно.... ну фотки будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Однако, народа из Беларуси на форуме не мало, но почему-то большинство сидит по своим "норам"... Что вас так зашугало уважаемые, что слова боитесь сказать? Хватит сидеть за печкой, выходите на свет божий!Да чего бояться то говорить, просто писать особо неочем. Да и не всегда время то находиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да чего бояться то говорить, просто писать особо неочем. Да и не всегда время то находиться...Для того чтобы что то писАть, надо чаще общаться. Притом вживую. Ну не понимаю я, чего никто на встречу приехать не хочет. Как объявилось нас трое ( из Беларуси), так пока и остается. Лично я горю на работе, но пытаюсь организоваться так, чтобы встречаться с единомышленниками. Притом, у меня абсолютно нет никакого коммерческого интереса, мне просто нравится общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Sport Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 можно уточнить когда и где встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 можно уточнить когда и где встреча?Встреча, надеюсь состоится в Витебской области на б. о. База хоть и древняя но на мой првинциальный вкус нормальная. И природа там красивая, и комфорт \, какой никакой обеспечен и баня и озеро. Приедешь, будем рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Sport Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 29-30 отября. Приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Sport Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 25 у меня день рождения постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 25 у меня день рождения постараюсь Давай точнее, я места на базе устал держать(платить пока ненужно, эт потом, но нужно знать количество народа). С днюхой там и поздравим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Алибабаевич, тебя ждёмс, персонально. Надеюся не кинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.